ID работы: 3831974

Хочешь, открою тебе тайну? 2

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14. Похищение звезды "школьного ринга".

Настройки текста
— Так, партизаны, а теперь рассказываете. Какие там навыки Вика не растеряла? — Ребята сидели на кухне у Насти. Вика на окне в объятьях брата. Недавно пришедший, Гоша сидел рядом с Аней и, мирно, пил чай. А Настя разогревала на всех ужин. — Разговаривать с упырями, — Отозвалась девушка. — Ммм, а теперь правду, — Серьёзно, сказал Паша. Лёша и Вика переглянулись. — Ну, ты и трепло, Горелов. Научишься когда-нибудь язык за зубами держать? — Да, ладно тебе. Пашка, там ничего интересного. Просто кое-кто устраивал драки за школой и был грозой района. Почти каждый день на стрелки ходила. — На стрелки? — Удивлённо, спросил Паша. Вика, в свою очередь, просто отвернулась к окну, вспоминая былые времена. — Ну да. И там с парнями разными дралась. И, между прочим, им хорошо от неё доставалось. — И ты так спокойно об этом говоришь? И тебе похуй, что сестра… — Паша не успел договорить, его вновь перебил Лёша. — Это давно было. Я тогда что только не делал. Я её и дома запирал, и орал. Не после школы, как на уроках подерётся. — Причём, Паш, там вокруг чуть ли не весь её класс стоял. Лишь б кто остановил. А всем глубоко до лампочки. Лишь бы шоу было. — Вик, это правда? — Ошарашено, спросила Аня. — Да. Весело было. Только я дралась не просто с ребятами, а с теми, кого за дело ударить можно. — За дело? Например? — Например, обидел кого, особенно девочку. Я типа за подругу вписалась. Мы собирались на том месте каждый день после уроков. В школе договорились, разбивались по парам и шли на поле. Сделали там целый ринг. И после каждой драки, бегали от ментов, которых соседи вызывали. — Да уж, — Сказал до этого молчавший Гоша. — А Лёша, что делал в это время? — Я работал. Приходил иногда поздно. На ней ж побоев не было, и я долго не знал об этом. А как-то просто заметил руку перебинтованную. Смотрю, а там костяшки в кровь разбиты. — Если б я знала, я бы так не переживала за тебя, — Сказала Настя и начала накрывать на стол. — А нечего за меня переживать. Настюх, ты не забывай. Во-первых, у меня самый лучший брат. А во-вторых, фамилия всё за себя говорит. — Лёша довольно улыбнулся и, взяв Вику на руки, слез с окна и сел за стол рядом с Настей.

***

— Ладно. Мы пойдём, — На пороге квартиры уже собирались уходить Паша, Вика, Аня и Гоша. Лёша в очередной раз решил остаться у своей девушки на ночь. — Паш, ты уж проведи сеструху до дома. А то опять в историю влипнет. — Я именно так и собирался сделать. — Только это, Паш. Если на ночь у нас останешься… — Горелов! — Лёша хотел, видимо, пошутить, но ему это не дал сделать толчок в бок от Насти. — Лёшечка, то, что ты ему хотел сказать, адресуй себе. Ты же уже остался у Насти на ночь, — С улыбкой сказала Вика и вышла из квартиры. Паша пожал руку другу и последовал за ней. — Вам куда? — Спросила Аня у друзей, когда они вышли из подъезда. — Лично мне налево. Но поскольку мне приказано идти с Пашей, то могу с полной уверенностью заявить, что нам туда. — Ну, тогда нам придётся разойтись, так как нам направо. — Ну, тогда пока.       Вершинин уже хотел пойти в свою сторону, но к подъезду подъехала машина. Из неё вышли те два парня, которые ещё утром избили Гошу, и с которыми потом дрались Гореловы и Вершинин. Но с ними на этот раз были ещё двое. Парни быстро подлетели к четвёрке. С одного удара им удалось вырубить Пашу. Вика пыталась вырваться из цепких рук обидчика, но в этот раз силы были не равны. Они запихнули Гошу в машину. Как бы Антонова не пыталась помочь своему парню, у неё это плохо выходило. Её ударили один раз, после чего пошла кровь из разбитой губы. Она пыталась помешать, но её лишь откидывали в сторону. Затем один из парней закинул Вику на плечо и посадил в машину. Спустя мгновенье, машина умчалась в неизвестном направлении. Аня, кое-как придя в себя, подошла к Паше и попыталась привести его в чувства. Убедившись, что он жив, Аня набрала номер Лёши и приказала им спуститься к подъезду.

***

— Что произошло? — Спрашивал Лёша у друга, выбежав на улицу. — Где этот очкарик и моя сестра?! Паш, что произошло?! — Я не знаю. Приехала тачка. Оттуда вышли утренние упыри и ещё двоя. Один меня выбурил и всё. — Аня?! — С надеждой в глазах спросила Настя. — Они Гошу сразу в машину запихнули. Потом меня ударили, и я видела, только, как Вику тоже увозили. — Твою мать! — Лёша со всей силы ударил ногой скамейку, на которой сейчас сидела блондинка. — Тихо, Лёш! Что? Что теперь делать? — Искать, — Не задумываясь, ответил брюнет. — Где и как? — Паша попытался встать, но чуть не упал и поэтому схватился за плечо, стоявшей рядом Насти. — Они их забрали либо для выкупа, что очень глупо. По нам явно видно, что денег у нас нет. Либо для мести. А тогда такой вариант: они изобьют Гошанчика, возможно, и Вику тоже, и выкинут где-нибудь в лесу. — Лёш, перестань! — Он таких мыслей Насте стало не по себе. — Но что ещё хуже. Вика ж баба, — Продолжил рассуждать Лёша. — А их, судя по вашим показанием, четыре парня. — Так, Лёх! Вот сейчас, правда, заткнись! Даже не думай об этом!       Паша очень боялся, что последняя версия друга может оказаться правдой. Он сразу вспомнил лицо девушки, когда её пытался изнасиловать Овчинников. Вершинин перевернёт город верх дном! Но он не позволит такое сделать со своей девушкой. Тем более второй раз.

***

— Вы в курсе, что это похищение? Это статья, милые мои! — Сказала Вика, которую почти зажало на заднем сиденье. — Заткнись! — Отозвался водитель. — Фии. Как грубо. Помягче с девушкой! Особенно учитывая мою фамилию. — И какая ж у тебя фамилия? Путина? — Ох-ох, полегче. Я так и со смеху умереть можно. Горелова, пару лет назад про нас легенды даже менты слагали, — После этой фразы парни, которые сидели спереди переглянулись. — А это не ты ли случайно «звезда школьного ринга»? — С видоизменённым голосом спросил «сосед» водителя. — Типо того, — Гоша, который сидел рядом с подругой, с опаской, на неё посмотрел. — Хах. Так мы и за это тебе отомстить можем. Ты ж там много наших парней унизила. — Унизила? Это типо в честном бою? — Честном? Да они ударить тебя боялись даже. Либо убили бы с одного удара, либо их бы потом убил твой брат. Хотя последнее без вариантов. — В драке у них была возможность меня ударить. И поверь мне, они были просто не в состоянии это сделать. Кто-то бухой в стельку, кто-то просто не способен драться. Всё было честней некуда. Половина «твоих ребят» даже от ментов нормально убежать не могла. — Всё, заткнитесь все! Достали уже. Приедем и во всём разберёмся, — Проговорил парень, который сидел рядом с Петрищевым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.