ID работы: 3831974

Хочешь, открою тебе тайну? 2

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20. Люблю или ненавижу?

Настройки текста
— Какое прекрасное утро, — Лёша рассматривал черты лица Насти. — Горелов, это точно ты? — Спросила девушка, уткнувшись в его грудь. А Лёша крепче обнял её за талию. — А что есть сомнение? — Просто в последние время, ты слишком много «милостей» говоришь. Это как-то не в твоём стиле. — Хочешь, не буду говорить. — Я такого не говорила! — Настюх, я тут подумал… — Нет, я теперь точно сомневаюсь, что это ты, — Рассмеялась рыжая. — Обидно было. — Ну, прости. Чего ты там подумал? — Может, ты ко мне приедешь? — Настя отодвинулась от парня и, сонными, глазами посмотрела на него. — Не смотри на меня так! Я серьёзно! — А Вика? — Чё Вика? Пока втроём поживём, а потом спихну её на Пашку. У него родители новую квартиру покупают, а эта ему останется. — Это ещё не факт, что они помирились. — У них на это вся ночь была! Ну, так что? Согласна? — Согласна, — Настя всё ещё прибывала в шоке, когда в комнату вошла Антонова. — Ребят, пошли завтракать! — Ща придём, Ань. Вставай, рыжик, — Горелов поцеловал девушку в лоб и встал с кровати.

***

— Ну, вы и придумали план, конечно, — Четверо ребят сидели за столом и обсуждали прошедший день. — Это Лёша начал! — Ты дополнила вообще-то! — Да ладно вам! — Воскликнула, улыбаясь, блондинка. — Главное чтобы всё получилось, как вы и хотели. — Лёсик, это вроде твой телефон пищит? — Похоже, сестра проснулась, — Усмехнулся парень. — Кто хочет узнать результат операции? — Он встал из-за стола и пошёл в коридор за телефоном. — Что там? — Спросил Гоша, как только друг вернулся с сияющей улыбкой. — Малая с вечера поэмы строчила. «Горелов, даже не думай возвращаться домой!», «Ты моральный урод! Я убью тебя, когда увижу!», «Насте можешь передать тоже самое! Как вам такое в голову пришло?! Два сапога пара!» — Лёша засмеялся и, сев обратно, обнял Настю. — Лёш, что там про Пашу? Это не интересно! — Её парню угрозы пишут, а ей не интересно, — Настя, слегка, ударила его в бок. — Читай, давай! — «За всю эту дичь ты мне будешь должен!» Да, за результатами, похоже, придётся домой идти. — Пошли! — Оживилась Аня.

***

— Иди первый! — Шёпотом, проговорила Настя, когда все четверо стояли возле квартиры Гореловых. Лёша открыл дверь и прошёл в внутрь. — Вернулся! — Вика показалась в дальней комнате. — А ну иди сюда, придурок! — По лицу Вики не был ясен исход ночи. Лёша осмотрел ребят и подошёл к сестре. — Ну, здравствуй! — Улыбнулся брат. — Прощай! Совсем охамел что ли, Горелов? — Вика начала бить брата. Тот резко перекинул её через плечо и швырнул на диван. — Пусти меня, упырь! — Вика продолжала «избивать» брата руками и подушками, а тот то щекотал её, то тоже кидал в неё подушки. — Это надолго, — Произнесла Настя. В этот момент из ванной вышел Паша. — Я слышу, Лёша вернулся? — Спросил он, ловя на себе заинтересованные взгляды друзей. — Типа того, — Сказала Аня. — Не позавидую я ему сейчас, — Паша, как ни в чём не бывало, прошёл на кухню. За ним последовали и остальные. — Вы не убили друг друга? Я ожидала увидеть все стены в крови, — Усмехнулась Настя. — В моей или Викиной? — Для этого я сюда и пришла. — Мне кажется, что сейчас они будут в твоей и Лёшиной крови, — Паша взял кружку и налил в неё чай. — Сейчас она его убьёт и примется за тебя. Будь уверена. Она мне все уши прожужжала про то, как будет вас убивать. — Да, хорош тебе! — В кухню влетел Лёша, а за ним Вика. Она встала на проходе, скрестив руки на груди, и стряхнув прядь растрёпанных волос с лица. — Я тебе дам «хорош»! — Вик, правда, чего ты? Мы же вас не на «голодные игры» сослали! — Вступилась за парня Настя. — Что-то мне подсказывает, что вы и это бы сделали! — Тебе валерьянки налить? — Спросил Паша. — Заткнись! Себе лучше налей! — Лёша и Настя настороженно посмотрели на девушку. Паша это заметил и пытался изо всех сил сдержать смех. — Что?! Она развернулась и ушла прочь, оставив друзей в недоумении. — Паша? — Лёх, я, конечно, просил тебя, нас помирить, но не так же. — Ну, сработало? — С улыбкой спросил Горелов. — Сработало, — С такой же улыбкой ответил друг и все расслабились. — Аш жить легче стало! — Сказала Настя и запрыгнула на подоконник. — Я могу это исправить, — Сказала Вика, зашедшая в кухню. — Да успокойся, для тебя ж старались. — Я хотела уехать одна, но так слишком скучно, — Спустя несколько минут молчания сказала Вика. — Короче, мне тётка звонила и пригласила к себе на дачу на несколько дней. Сама она в другой город валит по делам. — Надя что ли? — Решил уточнить Лёша. — Да. — У вас есть тётя? — Не понял Гоша. — Нет, дятел. Это жена родного дядюшки. Покойного, — Пояснил брат. — Поехали, чё? Только не сегодня, я надеюсь? — А у тебя какие-то планы? — Поинтересовалась сестра. — Да были вообще-то. Давайте завтра рванём? — Го. — Чудно! — Лёша слез с окна и вышел из кухни, ущипнув сестру. — Подойди. — Чего? — Спросила Вика, когда они с братом вышли в другую комнату. — Я сегодня предложил Насте ко мне переехать. — Да ладно? — На лице девушки появилась счастливая улыбка. Кажется, она уже забыла о том, что меньше чем полчаса назад была готова его убить. Она подлетела к нему и, крепко, обняла. — И что она? — Согласна. — Братишка, если надумаешь делать предложение, то сначала мне об этом скажи! Понял? — Понял. Ты, кстати, про переезд тоже первая узнала, ну после Насти. — Вот не могу я определить, что во мне сильней. Ненависть к тебе или любовь? — Вика с улыбкой посмотрела в глаза Лёше. — Да-да. Я тебя тоже, — Вика засмеялась, и в комнату вошла Настя. Вика сразу отпустила парня и пошла к выходу, но по пути поцеловала Настю в щёчку. — Это у вас заразное? Что за приступы нежности? — Просто я сказал, что ты теперь к нам переезжаешь. — Ну, тогда ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.