ID работы: 3831991

Owner of the magic online

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я- Мия Сю. Школьница и заядлая геймерша. У меня нет друзей и свое время я всегда трачу на игры. Уже как год, я стала увлекаться VRMMORPG. Это массовые многопользовательские онлайн- игры с полным погружением. И моей любимой онлайн- игрой стала «Owner of the magic online». Для того, чтобы можно было войти в игру, стоит одеть шлем и ты погружаешься в сказочный мир. Вокруг тебя горы и леса, а за лесом находиться маленький городок, в котором живет тысяча людей. Этот мир- Алмейд. Конечно, мир прекрасен и фантастичен, но он не только создан для того, чтобы любоваться за заснеженными горами, лесами полными множеством красивых существ и растений, но и для выживания. В игре бесконечное количество опасных существ, с которыми надо сражаться, чтобы выжить и повысить свои хит пойнты для получения нового уровня. Первый уровень состоит из ста хит ппойнтов и переходя на новый, хит пойнты в левеле убавляются на двести. Игроки сотого уровня становятся могущественными магами и боссами своих гильдий, а в реальной жизни можно выиграть огромное состояние и билет на соревнование с самыми сильными игроками «Обладателя магии онлайн». Они являются «олд геймерами» и знают обо всех секретах и приемах в «ОМО». Монстров мы называем крипами. Они делятся на малых крипов (которые наносят мало урона), и на больших крипов (которые могут убить с двух иди даже одного удара). Игроки тоже могут стать врагами для мирных, но вражеские получают этот статус навсегда. Их исключают из гильдии и им суждено продолжать игру в одиночестве. Если вражеский игрок умирал, то в игру он больше не возвращался и его блокировали навсегда. В зимний субботний вечер я решила развлечься. Одела подключенный шлем на голову, легла и стала ждать подключения к игре. «Подключение завершено! Введите свой никнейм и пароль!» Мой аватар был под никнеймом Мейсью. Не любила выдавать свои настоящие данные в ОМО. Было легче всего, когда меня звали именно так. Что на счет образа персонажа, то я не зацикливалась так сильно на нем. Русые волосы до плеч, взъерошенная челка, зеленые глаза. Одета просто- короткое платье, а сзади красовался плащ. На ногах чулки и ботильоны на высоком каблуке. У каждого игрока имелись не только способности в магии, но и какое-то боевое оружие. Я обладала холодной магией и крипы превращались в ледяную глыбу от моих способностей. Люблю все виды оружия! Мне очень повезло в моей гильдии. Пришлось иметь два вида, так как моей магии не хватало, чтобы преодолеть крупных крипов. Для выживания я выбрала меч и пистолет. Это легкие предметы, так как училась ими управлять в других играх. Так же у меня есть милый и пушистый хорек, который всегда находился на моем плече. Он длинный, поэтому постоянно любит закручиваться вокруг моей шеи. Начала медленно открывать глаза и увидела, что нахожусь в своей комнате. У нашей гильдии был двухэтажный дом и каждый из нас имел по одной комнате. Дизайн моей комнаты был очень похож на тот, что в реальности. Спустившись вниз, в столовую, я увидела, что все участники нашей группы стоят вокруг стола и что-то обсуждают с серьезными выражениями лица. -О, Мейсью! — заметил меня Шизуко, — ты наконец-то зашла! Иди сюда, есть очень важный разговор. -Хей! Что-то плохое случилось? -Можно и так сказать, -ответил главный нашей гильдии, Сейко, — думаю, ты помнишь большую гильдию «Черный мечник»... Тогда она нас спасла от крупного крипа в 41 комнате. Там находиться участник 62 уровня- Кирито. Ты должна его помнить он тебя первую спас тогда. Мои ноги начали пошатываться. Каждый раз, вспоминая тот случай, становилось неловко. Чувствую себя должной перед этим парнем. Во всех ситуациях я могу сама себе помочь. Тогда просто заклинили карманы, в которых находились оружия, но я ведь не человек без магии. -Гильдия просит помощи. Участники группы стали умирать с каждым новым месяцем. Их никто не убивает, так как никаких ранений на теле нет, так же, как и заклинаний. В числе умерших числится командир «Черного мечника», и умирают именно сильные игроки. Гильдия слабеет и участников все меньше. Они просят о помощи, о подписании воссоединения гильдий. Надо понять, почему с каждым месяцем умирает новый человек и повысить все наши силы до максимума для полного прохождения игры. Вы согласны? Я подняла руку в знак согласия, так как почувствовала, что эта смертность может добраться и до другой гильдии, ведь погибшие мирные игроки так же, как и вражеские исключались навсегда из ОМО. Меня одолел страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.