ID работы: 3831991

Owner of the magic online

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь.

Настройки текста
Утро. Свет с окна резал мои глаза. Я поднялась с кровати и решила проверить сообщения на компьютере. «Вам пришло новое письмо!» Я увидела сообщение от Сейко. «Через 20 минут заходи в игру! Готовься ко встрече с "Черными мечниками".» Зайдя в ОМО, я решила пройти в город, зайти в маленькое кафе моего старого знакомого. Заказав крепкий кофе, пошла к столику у окна. Я покраснела и покрылась холодным потом. Около бармена стоял тот парень, 62 уровня, участник "Черного мечника". Я забрала кружку с кофе, вышла с кафе и собралась идти на собрание. Никого не трогала, шла спокойно и тут! С крыши здания передо мной кто-то прыгнул. Я не смогла не закричать и тут же достала меч, который находился на моем бедре. -Чтооо??? -Извини, не хотел тебя напугать,- со смехом ответил мне участник "Черного мечника". -Ты следишь за мной??? -Нет, просто решил составить тебе компанию. Ты ведь на собрание идешь?-продолжил улыбаясь разговаривать со мной. -Да, но мне не нужен компаньон. Мне комфортно быть одной! Прекрати преследовать! Только и делаешь, что напрягаешь. -Это просто случайность, что я тебя встретил. По любому теперь будем часто видеть друг друга. Он открыл меню и мою страничку данных. Мне пришло оповещение. «Кирито просит принять заявку в друзья!» Я с недоверием посмотрела на него, но все таки приняла заявку. Мне надо было понять, кем он на самом деле является. В помещении уже все были собраны. Кирито оглядывался по сторонам. -Где Гай? Вы прислали ему сообщение? -Извини, Кирито. Гай погиб..тоже. -Как..так..но ведь в этом месяце уже была смерть! Этого не может быть!- Кирито, с огромным шоком, упал на пол и не мог поверить сказанному. -В его данных написано, что он умер. -Мы подписываем воссоединение, чтобы объединиться и пройти до сотого уровня. Уже завтра отправимся к 71 боссу. Неожиданно начали бить колокола. Это был призыв всех игроков в сад. Нас звал главный босс ОМО. Переместившись туда через "камень телепортации", мы увидели какой-то черный круг. Перед нами появился босс игры. -Здравствуйте, уважаемые игроки Обладателя магии онлайн! Я хочу вам сообщить важную информацию. Как вы заметили, внезапно стали умирать люди без каких-либо ранений. Вы задаете один и тот же вопрос- почему так происходит? Дело в том, что если вы не заходите в игру 48 часов, чип, встроенный в ваш мозг, разнесет череп в дребезги, а в данных персонажа будет сказано, что вы умерли. В чипе есть тайминг и он считает то время, которые вы проводите в реальном мире. Это мой эксперимент, чтобы понаблюдать за вашим терпением. Желаю всем удачного прохождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.