ID работы: 383206

Incubator.Версия 0.1

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В нашем городе ходят слухи,что желания могут исполнится.Но какова же плата за них?И кто же их воплощает? 25 октября 2009 года. "Я-Юми Эллисон,скорее всего,это последнее,что останется от меня.Можете считать посмертной запиской,однако это не так.Можете не верить тому,что будет мною изложено,я не страдаю шизофренией и пишу в здравом уме и памяти." "Что за бред?!"-я смяла записку и кинула на пол.Как,ну как объяснить,почему я исчезну?!Поймут ли меня верно?Или до конца жизни Юми Эллисон будут считать:"той самой психанутой,что исчезла,а полиция ее так и не нашла"?Эти вопросы не давали мне покоя.Я абсолютно уверена в своем решении.Так продолжаться больше не может. 25 октября 2009 года "Я-Юми Эллисон,пишу это в абсолютно нормальном состоянии.Если вы не верите этому клочку бумаги,единственному доказательству моей гибели...Что ж,попытайтесь найти рациональное объяснение произошедшему со мной. Двадцать шестого октября я пойду на одну улочку.Нет,не гулять и не в магазин.Не ищите это место.Там меня встретит Конбей.Да,он существует.Это не легенда.Зверек с красными глазами,белым телом и черным хвостом являлся мне не давно и предлагал заключить контракт.Я сказала,что подумаю.Так вот,он обещает исполнить любое мое желание,а я взамен стану волшебницей,и должна буду убивать ведьм-страшных чудищ.Я не задаю лишних вопросов.Пусть чудеса случаются. Мое желание:так и не став волшебницей-исчезнуть.Надеюсь,Конбей на это способен.Не знаю как,но прекратить свое существование.Не ищите меня,труп,скорее всего,не найдут. P.S.Мама,я люблю тебя.Я знаю,так тебе будет гораздо легче. P.P.S.Прости,Аой.Ты мало знаешь обо мне и о моей семье.Прости,что тогда накричала,хоть и извинялась.Прости,что видела мои шрамы.Прости,что не борюсь.Я сдаюсь. Хотя бы так.Я сворачиваю листочек в трубочку и прячу в надежном месте до завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.