ID работы: 383206

Incubator.Версия 0.1

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Enter->

Настройки текста
Земной шар-лишь ничтожная пылинка в космосе.А ведь Земля кажется нам такой огромной!А представьте,насколько ничтожны материки,страны.Города-микробы.И вот в одном из таких,на микроскопических островах Японии жила Юма. Серое скучное небо,словно мертвое и неживое смотрело на Токио.Машины,тоже искусственные,скользили по таким же не естественным дорогам.Яркие,ослепляющие рекламные вывески мозолили глаза.Это жизнь Токио.Даже не центр,а окраины. В двухэтажном частном доме проживала семья Эллисон:мать и дочь.Фамилия английская,ведь отец девочки принадлежал к этой нации.Браки с иностранцами в Японии в последнее время не редкость,но фамилия была редкая и красивая.Отец Юми,Марк,умер от рака когда ей было шесть лет.Это была большая трагедия.Говорят,с той поры его жена Рея,стала ходить как тень.Мрачная и незаметная,хотя как женщина она была очень красивая.Светлые каштановые волосы,зоркие шоколадно-карие глаза и стройная фигура выделялась из общий массы.Дочь же имела еще более яркую внешность.Черты лица Юми унаследовала от мамы,а вот цвет волос-от отца.Она была почти альбинос,белая ворона.Однако она очень стеснялась своей внешности,хотя однажды ее даже приглашали в модельное агентство,но Юми отказалась. Семья считалась благополучной.Однако сама Юми так не думала. Утро.Девочка еле разлепляет глаза и сонно идет завтракать.Наконец,она одета и держит сумку в руках;Дрожащим голосом девочка прощается с мамой.Скорее в школу!Там ее ждут друзья,общение.Может,и скучные уроки,но это гораздо лучше того,что творится у нее дома... -Юми!Юми!Ну сколько тебя уже можно ждать?!-возмущается девушка с локонами нежно-сливового оттенка,стоя на пороге дома.Кажется,она здесь долго стоит. -Прости,Аой...-Юми краснеет.Ей стыдно-заставила лучшую подругу ждать.-Больше не повторится!Честно-честно! -Ладно тебе уже!Я не каменная,прощаю.Поторопимся,не то опоздаем. И так примерно каждый день живет Юми Эллисон.Вернее,так видят ее жизнь в школе друзья,одноклассники. -Доброе утро,класс.Как вы знаете,сегодня медицинская проверка.Надеюсь,вы подготовились.-класс загудел-Тише,успокойтесь!-уже строже заговорила учительница-Сейчас у нас будет два урока,а уже потом... "Точно!Мед. проверка.Как я могла забыть?!Что же делать?Тогда все узнают..."Пот противными капельками заструился по ее спине. -И-извините,я выйду?-Да,конечно.-учитель проводила ее недовольным взглядом.Она вышла в коридор и перевела дух."Надо уйти...Прогулять.Нет,не пойдет!Что же делать?!Что?..."Девушка спряталась под лестницей и зарыдала.Просидев так уже минут десять,она решила,что надо возвращаться.Для "похода в туалет" этого времени в полне достаточно. Аой,сидя в классе,ощущала смутное беспокойство за подругу.Прошло уже много минут."Прогулять решила?Нет,на нее не похоже."Наконец,Эллисон появилась в классе.Некоторые одноклассники тихонько посмеивались.Аой шепотом укорила Юми:-Где ты так долго была?Явно не в дамской комнате-потом она заметила красные круги под глазами девушки-Ты...что...плакала?! -Нет-нет,что ты!У меня...аллергия.Потому так долго и была в туалете.Насморк.Нэми внимательно посмотрела на Юми и отвернувшись,занялась уроками. Вскоре,медсестра с врачами прошли в кабинет.Мальчики ушли в правое крыло школы,девочки-в противоположенное. На одном из медосмотров надо было раздеваться.Юми снимала футболку дольше всех.Как ей хотелось уйти,сбежать от позора!Придумать любую причину... -Юми Эллисон.Эллисон здесь?Проходи. С хмурым лицом она подошла к врачу.Кто-то ахнул.У кого-то от ужаса округлились глаза.Почти вся спина девочки была в синяках,царапинах и мелких шрамах.Женщина-врач,после недолгой паузы,глядя в глаза Юми сказала:-Можешь ничего не объяснять.Потом поговоришь,с кем надо.Скажи мне только одно:Раны обработаны?Болят? -Не все-тем самым она ответила разом на все вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.