Глава 8
26 сентября 2012 г., 20:41
Вдох. Выдох. Всхлип. Еще один. А что ты хотел? Того, что Говард действительно с добрыми намерениями? Не-ет, Стэн, твой брат для этого слишком мудак, а ты для этого слишком неудачник.
Стэн глубоко вздохнул и вытер слезы уголком подушки. Он и сам не ожидал, что так разревется. Но стойкое ощущение большой кучи дерьма, которую положили Стэну в самый центр души, заставлял появляться все новые и новые слезы.
«Ты просто чертова тряпка! Ты как баба! Истеричная, больная на голову баба! Возьми себя в руки!» - злобно подумал Стэн и до крови укусил себя за губу. Из глаз снова полились слезы, на этот раз от боли физической, от стального привкуса крови начало подташнивать и хотелось прополоскать рот.
-Эй, Стэн, чего ты лежишь? – весело окликнули со стороны входа. Соседи вернулись, и им явно не терпелось узнать, как же у Гордона дела и как он себя вел в их отсутствии.
-Нормально, - пробурчал Стэн и отвернулся к стене, показывая этим, что хочет свести все попытки соседей пообщаться на нет.
-Прикинь, что химичка сегодня учудила! Она взяла, значит, колбу, - начал рассказывать сосед, другой парень в голос смеялся где-то в стороне, не дожидаясь окончания этой весьма интересной, познавательной и захватывающей истории. Надоедливый рассказчик схватил Стэна за плечо и попытался повернуть его к себе, но наткнулся на горящий злобой взгляд Гордона и осекся. – Эй, что с твоими глазами?
«Хотел миксером уничтожить глаза, чтобы не видеть твоей назойливой рожи» - подумал Стэн.
-Соринка в глаз попала, - соврал он. «А теперь вали лесом!».
-Да? Соринка? Слушай, а может быть, у тебя проблемы с глазами? Конъюнктивит там или воспаление какое-нибудь? Может, в медпункт сходишь? – не отставал сосед. «У кого то сейчас проблемы с жизнедеятельностью будут. Тяжело, наверно, жить с ножом в шее».
-Уймись, шалава, - пробурчал он почти невнятно.
-Что?
-Пойду, говорю, в медпункт схожу, - лучезарно улыбнулся Стэн и спешно покинул комнату.
-Да стой, куда ты! – заорал ему вслед сосед, но Гордон уже успел захлопнуть дверь. – Странный он какой-то, - почесал затылок парень и продолжил рассказывать интереснейшую историю о химичке.
Стэн пулей вылетел за пределы корпуса и остановился у своей любимой стены. В кармане оттопыривалась пачка сигарет, приятная уже тем, что она просто есть, что можно достать сигарету и успокоить нервы. Стэнли редко курил при людях, чем обеспечивал себе практически полную, «нестреляную» пачку сигарет. Если бы о его курении узнали соседи, то Стэн только и успевал бы покупать одну пачку за другой, тратя на это свои драгоценные деньги и время.
Негромко шелестнула фольга упаковки, зашуршала вытаскиваемая сигарета. Чиркнуло колесико зажигалки. Глубокий затяг и громкий, шипящий, медленный выдох. Еще один затяг, дрожащий выдох. На кончике сигареты загорается и погасает ярко-красный огонек, хлопьями осыпается пепел.
Все удовольствие от процесса прервало громкое пиликанье телефона. На экране высветился незнакомый номер, Гордон чертыхнулся и раздавил недокуренную сигарету о стену. Еще одним размазанным пятном больше.
-Я слушаю, - хрипло ответил он.
-Стэн?
-Да, это я, - медленно проговорил парень.
-Узнал? – слащавый голос и тихий смешок.
Стэн побагровел и нажал на кнопку отмены вызова. Через полминуты телефон запиликал снова. Все тот же номер.
-Откуда у тебя мой номер?! – нервно заорал в трубку Стэнли.
-Неважно, я просто знаю, что и откуда можно достать, - тихо рассмеялся голос. «Например, твои кишки из твоего живота» - как всегда не вовремя подумал Стэнли. – Давай встретимся?
-Да пошел ты, мне уже хватило. Насмотрелся на твою рожу, - злобно выговорил Стэн, но почему-то не отключался.
-Ты же можешь выключить телефон! Почему ты этого не делаешь? – ехидно заметил голос. Он словно читает мысли Стэнли.
-Какая тебе разница, - грубо оборвал его парень.
-Так что насчет встречи? – спросил собеседник.
-А если я не хочу?
-Я тебя не спрашиваю, - одернул Стэна голос в трубке. – Я жду тебя через полчаса на старой станции. Уверен, ты придешь, братик. Я уверен.
В трубке раздались короткие гудки, Стэн швырнул телефон на землю и поджег еще одну сигарету. Одумавшись, он поднял аппарат с земли, убедившись, что тот работает, и сунул его в карман, даже не оттирая от земли и грязи. в несколько затягов скурив сигарету, он чиркнул ей по стене и бросил погасший окурок в стоявший неподалеку бак с дождевой водой.
Он хочет, чтобы Стэнли пришел? Хорошо, он придет…
***
Парень в пятый раз ковырнул носком кеда раскисшую землю. Обувь уже давно перепачкалась, поэтому Стэн не боялся замарать ее, и продолжал с воодушевлением свиньи копаться в земле. Все равно ему больше нечем было заняться.
Сзади послышались шаги, но Стэн не стал оборачиваться. Шею парня обвили чьи-то руки, на шее чувствовалось горячее дыхание. Стэнли поморщился и отстранился, но руки держали крепко.
-Я скучал, - в ухо полился тихий шепот, такой же лживый, как и его обладатель.
-Да что ты, - сказал Стэнли, выделяя каждое слово. – Говори, что ты от меня хотел, и я уйду.
-Я хотел встретиться с тобой, - объятия немного разжались и Стэн оттолкнул локтями брата от себя.
-Нам не о чем разговаривать, - сухо заявил Стэнли.
-А зачем ты тогда пришел? – лицо Стэнли изучали хитрые, прищуренные глаза, словно пытались запомнить каждую черту, чтобы потом неустанно воспроизводить эти моменты позора Стэна.
-Мне все равно нечем заняться, - соврал парень.
-Врешь. Ты тоже хотел увидеть меня, не так ли? – в голосе послышалась явная насмешка.
-Пошел ты, - сплюнул Стэн.
-Ну постой! Я скучал!
-Да ты достал врать, ты просто ублюдок, нам не о чем говорить! Не о чем! – Стэн развернулся, чтобы уйти, но Говард поймал его за плечо и грубо развернул к себе.
-Пусти! – запротестовал Стэн, но брат заткнул его грубым поцелуем. – Какого хера ты делаешь?! – заорал парень и оттолкнул от себя брата. Говард пошатнулся и чуть было не опрокинулся в кучу листвы, но в последний момент восстановил равновесие.
-Я явно физически сильнее, - насмешливо произнес брат. – Ты дохляк. Ты просто ничего не сможешь сделать.
Стэн размахнулся и вскользь ударил брата кулаком в скулу. Говард рассмеялся и провел рукой по месту удара, которое даже не покраснело.
-Я же сказал, что ты слабак, - презрительно обронил он и, схватив упирающегося Стэна за шиворот, отволок его в небольшую сторожку возле старой станции, стоящую буквально в двух шагах.
-Пусти, урод! – орал Стэн, пытаясь укусить Говарда за руку, но он не только зубами, но даже ладонями не мог достать брата и вынужден был, задыхаясь от пережавшего горло воротника, мелкими шагами семенить туда, куда брат его направит.
Говард, не обращая внимания на крики Стэна, молча, как мешок с костями, швырнул его в угол. Парень ударился головой о стену и ненадолго отключился, но через полминуты очнулся. Говард тем временем не спеша в сторонке пытался расстегнуть ремень и, похоже, совсем не волновался ни о том, что Стэн может убежать, ни тем более о том, что вообще Стэнли чувствует в данный момент.
-Ты маленькая шлюха, - влажно прошептал ему в ухо Говард, не придумав ничего лучше, чем эту банальность. Стэн невнятно что-то прохрипел и потряс головой.
Брат прижал к себе Стэнли и принялся упоенно шарить в его трусах, другой рукой пытаясь расстегнуть его джинсы. Справившись в заевшей молнией, Говард стянул со Стэна брюки. Мелькнули ярко-зеленые боксеры, которые брат стянул следом. Стэнли не сопротивлялся, он только чувствовал металлический привкус во рту, голову гудела. Он словно со стороны наблюдал, как Говард издевается над его телом.
Зашуршали джинсы Говарда, в задницу Стэна уткнулось что-то весьма узнаваемое и наиболее логичное в данной ситуации. Стэнли зажмурился и пробормотал проклятия, брат хлестнул рукой его по спине и толкнул, чтобы Стэн нагнулся еще больше. Схватив Стэнли за бедра, Говард потянул его на себя и на выдохе рывком вошел в брата. Стэн громко заорал, но брат заткнул его рот ладонью, Стэнли сильно укусил Говарда за ладонь. Парень зашипел и изо всей силы шлепнул Стэна по ягодице, продолжая ритмично двигаться внутри брата. Стэнли почувствовал, как по внутренней стороне бедер побежали горячие дорожки крови, из глаз брызнули слезы. Слезы боли и унижения.
Говард навалился сверху, лицом уткнув Стэна в грязный, заплеванный пол, с каждым новым толчком парень больно ударялся носом о деревянные доски пола, сзади постанывал от удовольствия брат, а Стэнли чувствовал только горящую боль, унижение и постыдную влажность в не до конца спущенных трусах. Смазка перепачкала трусы и пояс брюк, Стэн успел уныло представить, как он будет унизительно отмываться в ванной.
Говард в последний раз сильно толкнулся внутри Стэна и с громким стоном вытащил член. Стэнли почувствовал на спине капли жидкости и снова до боли прокусил губу. Этот ублюдок кончил на него. Вот это уже было настоящим несмываемым позором, о таком если узнают, то это не просто конец репутации, а конец жизни.
Говард что-то псевдо-ласково прошептал на ухо брату и бережно вытер его спину какой-то тканью. Затем встал, как ни в чем ни бывало застегнул брюки и отошел к дверному проему.
-Ты в прошлый раз забыл свою рубашку, - взглядом указал Говард на валявшуюся рядом вельветовую ткань. Темно-синяя рубашка была в белых разводах и пятнах. – Ты ее отработал, можешь забирать! – сказал Говард и, рассмеявшись, вышел из сторожки, оставив Стэна унизительно корячиться на полу, пытаясь натянуть джинсы и убраться подальше из этого чертового места. И, если повезет, то и из жизни.