ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Астрид -Я ваша классная руководительница и учительница рисования, а с 6 класса учительница МХК - Астрид Хофферсон. Тут в дверь постучались и угадайте кто там был.........Итон Х., а вот и нет это Тамара Васильевна(завуч.) Я встала и сказала - Здравствуйте Тамара Васильевна -Здравствуй Астрид, 2-ой классный руководитель придёт в час дня. До свидания Астрид. -Хорошо, до свидания!- сказала я и дверь закрылась. Прошло время, я познакомилась со всеми в классе. -У вас есть вопросы?-спросила я их. Тут весь класс поднял руки. -Спрашивай Эмма.-сказала я девочке -А почему у нас два классных руководителя?- спросила она -Два классных руководителя лучше чем один, к тому-же веселее будет!:) Потом я я спрашивала других ребят, но вопросы были очень скучные. Но тут я спросила Ричарда, а он меня спрашивает. -А где вы учились? -Там же где и вы- весь класс на меня непонимающе посмотрел- я училась в этой школе! -Круто!-ответил он - а расскажите пожалуйста нам про ваш класс! -А вам это интересно?-все кивнули -Ну хорошо,наш класс был самый популярный, мы обошли элиту...- но я не успела сказать до конца, как меня перебил Ричард. -Вы хотите сказать что вы из класса "великих всадников"или как их еще называют" сорвиголовы всего времени"- спросил он меня -"Сорвиголовы всего времени и веков", да это наш класс, но откуда вы знаете?-спросила я их -А как их можно не знать, они знаменитости всех времен школы!- Сказала Эмма -Хорошо, но если вы уже знаете про мой класс , то я не буду рассказывать?-Спросила я их -Рассказывайте, мисс Астрид- сказал весь класс хором -Хорошо, про кого вам рассказать? -Про главаря вашей компашки- сказала Сара -Главный у нас был... Продолжение следует:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.