ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глова

Настройки текста
Автор Все наши герои уже устроились на работу. Завучи попросили их прийти 22 Августа, чтобы им дали классы, которыми они будут руководить. Да, они будут классными руководителями в первый год их работы в школе, просто в ней очень много классов, а учителей мало. 22 августа Наши герои пришли в разное время, они не встретились. Их разделили по два человека. Вы все сейчас меня спросите. "Почему два?" Ответ: Они работают первый год, у них мало опыта в работе. Классы по которым их распределили 5А-Джесси и Джек Торстоны 5Б-Итон Х.и Астрид Х. 5В-Роб И.и Хедер Х. 5Г-Стив И.и Сабрина И. 1 Сентября На первое сентября была линейка. Классные руководители средних и старших классов не присутствовали, только начальных. Линейка закончилась, все разошлись по своим классам, но учителя сейчас находятся в учительской, они получают расписание уроков и дежурств. В учительской наши герои не столкнулись, а вот когда зайдут в класс, то они будут шокированы. Астрид Мне в первый год работы, дают следить за классом с каким то Итоном Х. могли бы фамилию полностью написать! Говорят, что он тоже работает первый год. Ладно, сейчас узнаем кто он. Вот я уже подхожу к классу, где сидит 5"Б", открываю дверь, но там кроме класса нету никого. Я захожу, все встали в знак приветствия. -Здравствуйте, садитесь!-Сказала я, и они сели . Продолжение следует!!!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.