ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Автор У них сейчас пятница, а завтра будет суббота Иккинг -Ребята, скоро школу закроют, надо уходить- сказал Рыбьеног -Предлагаю пойти ко мне, но сначала ...-не договорил Итон как его перебили близнецы -Заскочим в магазин-сказала Джесс, а потом продолжил Джек-И купим бухло!:) -Но, я не это хотел сказать-возразил Итон- ,хотя ваша взяла. Поехали. Все хором сказали: -Поехали Они вышли из школы и пошли к стоянке,там стояло семь Крутых гоночных тачек. -Я так понимаю все эти тачки наши и сказала Астрид которая садилась в машину Голубого цвета. -Да!-Сказали мы хором Забияка села в машину Салатового цвета, Задирака- травяного , Сморкала и Сабрина сели в одну машину жёлтого цвета, Роб в оранжевую, и наконец Итан села в машину чёрного цвета. Мы доехали до магазина и купили алкогольных напитков и закуску. Потом поехали ко мне домой, когда доехали до особняка с тремя этажами все раскрыли рот, кроме Хедер и Астрид (Астрид подозревала что Икк живёт в огромном доме, но Хедер это же его двоюродная сестра, она точно знает) Все вошли в дом и направились в гостинную. Гостиная была огромная на стенке висела огромная плазма, посередине стоял огромный стеклянный стол и около него стулья, в углу стоял диван, а около дивана лежал ковёр. Вся гостиная была в нежных тонах: белых, бежевых и персиковых -А давайте сыграем в правду или действие!-Сказал Задирака -Давайте-сказала его сестра, чтобы поддержать брата. Ну а после неё все хором сказали: -Инраем Мы выпили одну бутылку вина и взяли её. (Чтобы играть в правду или действие) Первый крутил Задирака, он ведь предложил играть. И бутылка попала на Сморкалу -Правда или действие-спросил он его -Действие я точно не выберу, знаю какая у тебя богатая фантазия, давай лучше правду!-Ответил он -Ладно, ты все ещё любишь Астрид?-спросил задирака и все уставились на них -Я её не люблю - сказал Сморкала -Хватит врать!!!!!!- сказала Забияка -Я не люблю Астрид, у меня есть Сабрина - сказал он и притянул к себе её и поцеловал -Докажи!!!!)))-заявил Задирака -А я докажу!!! Ну, как я вам должен доказать!- спросил он его -Незнаю. А о чем мы вообще говорим?- сказал Задирака, хоть он и химик и физик, но таким же остался! Забияка треснул своего брата со всей силой -Ты знаешь, когда мне привести в чувство -сказал он и грохнулся в обморок, теперь все уставились на Джесс -Ну а что, с ним такое часто бывает!)-сказала она -Ничего удивительного, ну хорошо продолжим !-сказала Хедер -Крути Смаркала Он крутил и горлышко попала на меня -Правда или действие- спросил он -Правда-ответил я -Хорошо, вы с Астрид целовались?- спросил он -Да, что, все эти вопросы связаны со мной?!-воскликнула Астрид Я только хотел сказать, но не успел, рука Астрид закрыла мой рот, все удивлённо смотрели на нас -Ничего не говори- шипела она на моё ухо, я в свою очередь убрал руку Астрид с моих губ, все еще смотрели на нас и ничего не понимали. -Прости. Да мы с ней целовались-Когда ребята это услышали, они раскрыли рот -Икк, тебе не жить!-Сказала Астрид и набросилась на меня, а я успел отвернуться и перехватил её так мы оказались на полу. Получилось не очень неловкая ситуация. А ребята стояли открыв рот смотрели на нас, а через несколько секунд они успокоились и сели, а мы за ними Вот я кручу и горлышко попадает на Сморкалу -Действие -крикнул он -Сегодня в полночь будет гонка и ты там будешь участвовать, ты должен побить "порождение молнии самой смерти "ночной фурии"" -Но это невозможно !!!!!- воскликнул сморкала-Этот чудовище не показывать своего лица и он никогда не проигрывает!!!!!!!-Он стал психовать -Если ты не хочешь выполнять это действие, то ты должен выполнить действия всех нас, выбирай или гонка или муки -Ладно, я выбираю гонку, но мой байк сломан-сказал он -Я дам тебе один из своих - сказал я -Ладно-ответил он мне ,он крутил и горлышко попало на Астрид -Ооооооооооооо!!!!!:):):):) Правда или действие-Астрид не знала, что ответить -Я выбираю действие, ато его никто не выбирает- сказала Астрид -Зря, зря, зря Астрид. Ладно целуй Икка в губы. Но делать нечего, она подошла ко мне и притянула к себе, она сама от себя такого не ожидала, она обняла меня за шею и пустила свои тонкие пальчики ко мне в волосы, а я в свою очередь обнял её за талию. Все смотрели на нас, а мы их просто не замечали. Так мы могли стоят целую вечность, но воздуха в лёгких нехватило, и нам пришлось отцепиться друг от друга. Мы сели по своим местам и сейчас крутит Астрид и попадает на Забияку -Правда или действие-спросила она её -Правда-ответила она -Расскажи секрет -Хорошо, расскажем наш с братом самый главный секрет -Ладно, мы с братом-она посмотрел на своего брата, а тот кивнул в знак согласия -мы ужасный престиголов(Честно я не знаю как он пишет с правильно ) я барс, а он вепрь -Это вы два Гонщика в одном , хоть мы даже не удивлены- сказал Сморкала -Ты рано радуешься,тебе ведь нужно победить Фурию, а он король дороги чтобы его победить тебе сначала надо обогнать королеву дороги ,я имею ввиду злобного змеевика или как называют её гонщики гром или грома - сказал Задирака Сморкала ничего не ответил,а лишь показал язык,как маленький ребёнок -Ладно, Джесс крути -сказал я И попадает на Хедер -Опа, правда или действие -Действие -сказала она-хотя нет постой правду -Первое слово дороже второго -сказала Джесс -Первое слово в огне горит ,а второй всю правду говорит - сказала Хедер -Ладно, кто тебе нравится из присутствующих сидящих здесь - сказала она и показала на нас -Задирака-Сказала та и покраснела -Круто, Джек ты это слышал? -а он сидел с раскрытым ртом -Скажу секрет Задирака любит Хедер с восьмого или девятого класса ,точно не помню, ох, ладно крутит дальше Хед Хедер крутит и попадает на Сабрину -Правда- сказала Сабрина -Сколько ты могла скрывать от нас что ты всчтречаешься со сморкалой !!!- Орала Хедер под ухом Сабрины -Ну где-то ещё 2-3 недели , а потом бы я проболталась -Ладно!!Живи пока!!!!))))-сказала Хедер Сабрина крутила и попала на .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.