ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
И попала на... -О круто, Икк в твоем доме есть потайные ходы?-спросила Сабрина -Есть- ответил Иккинг -Где они?- с любопытством спросила Сабрина -Секрет - ответил он -Ох, ладно-ответила она Иккинг крутит и попадает на Роба (ура!наконец) -Правда-ответил он -Хорошо, за сколько ты можешь прочесть книгу "Толстого" Войну и Мир? -Ну где-то за 2 дня, ну или максимум за 4 - ответил он. Все смотрели на него как на сумасшедшего -Ладноооо, крути И тут....... Задирака -Действие -Хорошо. Но сначала я предупреждаю вы мне потом спасибо скажите. Задирака целуй Хедер. -Ок- сказал Задирака и попрыгал к Хедер "в буквальном смысле" он поцеловал в губы. Через пару минут они отцепились друг от друга - Выполнено. Кстати Хедер было круто -Полностью с тобой соглашусь - ответила она -Хедер ты станешь моей девушкой?)-неуверенно спросил он её -Да, стану- ответила она -Я так и знал что ты скажешь нет, я ведь никчемный. Стоп ты сказала ДА!!!!!:) -Да- сказала она, а Задирака набросился на неё с . В то время Роб и Джесси дали друг другу пять Крутим, крутим и выходит Астрид -Действие -Расскажи скороговорку - сказал тот -Аааааа...... Ладно -Бык тупогуб Тупогубенький бычек У быка била губа была тупа- протараторила Астрид и все стали ей аплодировать. Она поклонилась и стала крутить и снова Иккинг, у него что магнит чтоли все он да он -Действие-сказал он -Покажи мне один из твоих потайных ходов) -Пошли- сказал он, они подрались на второй этаж и дошли до комнаты Итона -Итон это твоя комната, а не потайной ход!(- орала на него Ас -Тише. Пойдем - и открыл дверь шкафа -Я в Нарнию не пойду -ответила она -Как хочешь -Ладно пошли- они вместе упали в шкаф и попали в трубу. И так они и полетели по трубам и оказались на диване в зале -Ну, как классно? -Да - ответила она, Иккингу А те не понимали откуда они взялись -Ну, ладно, нам пора собираться- сказал Итон -Куда?-спросили все хором "кроме Астрид" -На гонку, а вы что уже забыли что Сэм должен обогнать Фурию -А да точно!)- сказали все -Пошлите!-сказали все хором Все кроме Астрид и Иккинга вышли из дома. -Ас, я должен тебе кое-что сказать -Да я внимательно тебя слушаю -Прикрой меня на гонках! -Я не могу -Ладно я тебе открою секрет - я ночная фурия- сказал Икки достал шлем фурии -О привет король!) я твоя королева:) -Что это значит? Стоп ты Гром? -Да - сказала Ас -И как нам учувствовать на гонках сегодня? -По дороге придумаем, пошли Теперь все сели по своим машинам и поехали на старт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.