ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Наши герои дошли до гардероба. Там стояли дети и директор, который им читал лекции о поведении. Но остановился когда увидел их классных руководителей. - А вот и ваши учителя - сказал директор - Здравствуйте, Олег Александрович - сказали хором наши герои - Здравствуйте, я оставлю вас с этими проказниками. Мне срочно нужно на свида... кхм... совещание! До свидания дети! - сказал директор - До свидания! - сказали хором дети - До свидания молодежь! - обратился к их руководителям директор - Мы не молодежь! - сказал Джек - А кто тогда? - удивился директор - Мы эти как их там - замялся Джек - Ммм.... молодежь?! - спросила Джесси - Да точно!!!- сказал Джек, все на него удивлённо смотрели - Эааа... И как он стал учителем ? - удивился директор - Да у него это редко бывает, а так он очень умный!- Сказал Рыб - А, ну ладно, я пошел!!! - сказал директор и ушёл. После того, как директор ушел, к Джеку подошел Рыбъеног - С тебя большая коробка конфет! - Сказал Рыб - Хорошо- Ответил Джек - Так, ладно ребята хватит, у нас тут проблема есть, если вы не забыли! - сказала Хедер и показала на ребят. - Так и что здесь случилось? - А что здесь не понятно! Они подрались и разбили окно, а ещё говорят что я чокнутый!-сказал Задирака - Задира мы поняли, что они подрались, я спросил почему они подрались! - Мы можем рассказать!- Сказали близнецы (из 5-"Б") - Ну давайте рассказывайте- сказал Роб - Они первые начали!-Сказали близнецы и показали на 5"А" -Нет,это они первые начали!-Сказали хором 5"А" и показали на 5"В" - Почему сразу мы виноваты , это все Г класс начали!-Сказал в В класс и показал на Г - Нет это не мы это Ашки!-сказали Гешки - Так, всё мы поняли, что никто из вас не виноват, но почему же случилась драка!- сказала Хедер - Замкнутый круг какой-то!- сказал Икк - В этом виноват демон!- сказал мальчик - Демон?- Сказали хором наши герои - Не слушайте его, он верит что в нашем мире существует демоны, вампиры,драконы и всякие мифические существа- Сказала девочка с черными волосами -А мы сестрой верим, что существуют демоны и всякая нечесть - Сказали близнецы - Но я говорю правду, это был демон Кроменик !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.