ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- А расскажи легенду о Кромешнике - Хорошо, но Кромешник еще и Бугименам также с ним Боуги: Это существо является одним из самых известных и страшных монстров, которым родители пугают детей на территории Туманного Альбиона и Северной Америки. Здесь малышам на протяжении вот уже нескольких столетий говорят: «Если ты будешь плохо себя вести, придет Бугимен и заберет тебя!». Этот монстр является своего рода воплощением детского страха, который таится в темноте под кроватью или же в шкафу и вылезает оттуда в поисках своей жертвы. Легенда о Бугимене гласит, что это существо умеет принимать другие облики. Так вот боуги также имеют данную способность. Считается, что они представляют собой один из подвидов хобгоблинов, которые в целом являются достаточно миролюбивыми домашними сказочными созданиями, если их не злить и не обижать. Однако и добряками их назвать нельзя. Скорее, они – большие проказники. Легенда гласит, что в своем реальном обличии они похожи на комок пыли, поэтому заметить их довольно сложно. А чтобы увидеть боуги против его воли, надо и подавно глядеть на него сквозь дырочку от сучка, проделанную в деревяшке. В этом случае, прежде чем сказочное существо убежит, вы сможете увидеть блеск его глаз. Любимая забава боуги – запрыгнуть сзади на человека и закрыть ему ладонями глаза. Кроме того, они обожают принимать обличие псов с черной шерстью и разгуливать по ночам на безлюдных улицах и дорогах. Вот так как-то - Круто - сказали хором Джесс и Джек. - Но мы не знаем правда или нет - сказал Иккинг - Этот пацан говорит правду - сказал подходящий к ним парень с девушкой - А ты кто такой? - спросил Сморкала - Я..... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.