ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Итон Приятно познакомиться меня зовут Итон Хеддок. Мне 22 года. Я только что закончил институт и получил красный диплом, а школу я закончил с золотой медалью. Так, мы отошли от темы, моя внешность неплохая: коричневые волосы которые всегда растрёпанны, изумрудные глаза, накаченное тело, но не слишком. В институте я был популярным, женская половина ко мне была неравнодушна, но я всех отшивал, никто из них мне не нравился, в школе с девятого класса мне нравилась одна моя одноклассница, зовут её Астрид. Пока разговор зашёл о школе, я вам расскажу о моём классе. В нашем классе была самая Крутая группа во всей школе, мы даже обошли саму элиту! ,,а как вы узнали! ,, нам сказала сама элита, когда они ушли с поста то они поставили нас на замену. В школе нас называли "сорвиголова", но нам это не мешало быть отличниками и висеть на доске почёта. В неё входили: Я, Астрид, Роб, Стив, Хедер, Сабрина, Джесси и Джек. Кстати Хедер моя двоюродная сестра. Пока я всё вам это рассказывал, я дошел до школы в которой буду работать учителем. Вы все сейчас скажите, какой нормальный человек в школу пойдёт, после института работать?!! А я вот пошел, работать учителем истории, общества и краеведения. Всем до новых встреч, пока. Астрид Привет меня зовут Астрид Хоффесон мне 22 года, у меня светлые волосы, голубые глаза и алые губы, спортивное телосложение. Все со мной хотят встречаться, разумеется мужская половина, но я их посылаю куда подальше, а женская половина мне завидует. За все время у меня было семь лучших друзей со школы, но сними я перестала общаться, но иногда вконтакте я переписываюсь с моими тремя лучшими подругами Джесси, Хедер и с Сабриной. Институт я закончила с красным дипломом, и устроилась на работу в мою старую в школу учительницей изобразительного искусства и МХК*. Мне пора пока. Джесси и Джек Торстоны Нас зовут Джесси и Джек Торстоны, нам 22 года мы гениальные химики и физики, закончили институт с красными дипломами. Мы уже устроились на работу в школу, и хотите прикол, мы будем вести урок вместе, круто не так ли. А, да точно, сейчас мы расскажем о своей внешности. Первая будет моя сестрёнка, а потом я. Ок, меня зовут Джесси или Джес, а в школе у меня было прозвище "Забияка". У меня длинные светлые волосы до лопаток которые всегда распущены, серые глаза, а теперь мой брат!!! Хай ребята, меня зовут Джек или как в школе у меня звали "Задирака", у меня длинные волосы, серые глаза и накаченное тело, но не слишком. Ну вот и все. Мы пошли экспериментировать. Пока. Роб Роб Ингерман 23 года, я ходячая энциклопедия. Внешность: я пухлый паренёк со светло-русыми волосами и карими глазами. С этого года я буду новым преподавателем в моей школе, учителем русского языка и литературы. Пока, или до встречи. Стив Привет я Стив мне 23 года, одним словом качок с чёрными волосами и с зелёными глазами. Мечта любой девушки, но у меня уже есть девушка Сабрина, я физрук в моей старой школе. Пока. Сабрина Приветики, я Сабрина мне 23 года, я как и Стив уже учительница, только биологии. Я блондинка с темно-зелёными глазами, я совсем забыла сказать, я двоюродная сестра Роба. Ещё увидимся Хедер Hello! меня зовут Хедер я учительница иностранных языков, у меня чёрные волосы как смоль, зелёные глаза и мне 23 года. Они даже не подозревают что будут вместе работать, или что-то больше чем работать!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.