ID работы: 3833086

Фанфик про MBAND

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*Pov Ангелина* Я переоделась, высушилась и согрелась, но всё-таки Рамм идиот. Я ему ещё припомню холодный душ. Киса блин тоже хорош, я его шкуру спасала, а он меня киданул. Ему я тоже всё припомню, мерзкий кошак. А так как у нас гости, да и к тому же мужского пола, то я одела рубашку и легинсы, а волосы собрала в высокий хвост. Я спустилась вниз, и меня никто не заметил, потому что они играли в приставу, вот дети малые. Я прошла на кухню и заварила себе чаю, достала конфеты и шоколадку из заначки Кисы. Я попила чая и решила, что сидеть целый день скучно. Поэтому сходила в комнату за сумочкой и кошельком, и отправилась обуваться. -Ты куда?- спросил Натан, потому что сейчас Рамм рубился с Булаткиным. -Гулять.- спокойно ответила я и прошла в коридор, но Натан увязался за мной. А когда мы были в коридоре... -Ты никуда не пойдёшь.- строгим голосом сказал он. -А я не собираюсь спрашивать у тебя разрешение на то, чтобы мне куда-нибудь пойти.- огрызнулась я. -Керн ты ошибаешься. Я не спрашивал твоего мнения, а просто оповестил тебя об этом.- так же грубо ответил он мне. Я оттолкнула парня от двери и вышла, я спокойно нажала кнопку лифта и ждала его. Но тут на своей талии я почувствовала чью-то руку, я убрала её и повернулась лицом к этому человеку. -А тебя не учили, что распускать руки это некультурно.- проговорила я. -А тебя не учили, что огрызаться со старшими нельзя.- ответил мне Натан. -Да что ты вообще до мне докопался?!- спросила я, но уже подошёл лифт и я зашла в него, а он следом за мной. -А почему я не могу этого сделать?- с улыбкой на лице спросил меня Миров. -Потому что меня это бесит. -Ах, ты кажется забыла, что должна мне 5 прогулок! -Вообще-то одну. -Уже пять, а после каждого твоего грубого слова, прогулка прибавляется на одну. -О боже ж ты мой, с кем я связалась. -С очень хорошим человек, а сейчас поехали, по планам кафе.- произнёс Миров и лифт открылся. -Только меня в эти планы не посвящают.- сказала я и тяжело вздохнула. -Да не переживай ты так, скоро посвящу. Мы сели в его машину и отправились в кафе. Там мы просидели часов пять, каждый рассказывал о своей жизни и о многом другом. Но уже пора было возвращаться домой. Миров любезно довёз меня до дома, я чмокнула его в щёчку на прощание и отправилась домой. И только под конец дня я поняла, что не видела за день ни разу, ни Толю, ни Тёму, ни мою любимую Милку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.