ID работы: 3833086

Фанфик про MBAND

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*Pov Ангелина* Очередное утро в квартире парней, а проснулась я от того, что что-то упало и разбилось. Милы не было, поэтому я спокойно одела шортики и бюстгальтер и вышла в коридор на 2 этаже. Там я увидела Кису. -Никит, ты чего?- спросила я когда вышла из комнаты. -Ч ш, Влад спит, а если он узнает, то он устроит мне лекцию. -Ууу, если лекцию, то Мила тоже присоединиться, она любитель это делать. -Нее, слава богу остальных дома нет.- сказал мне Никита. -Тебе помочь?- спросила я у кошака, а то с утра слушать вопли Рамма не хочется. -Было бы неплохо.- ответил Никита и улыбнулся. Я отправилась вниз за совком и веником, а когда вернулась, то Рамм уже устроил дискуссию. -Никита, ты рукожоп.- орал он на него. -Я не специально.- сказал Никита и опустил голову. -Ты всегда не специально, своим шумом всех разбудишь.- продолжал Влад. -Хватит орать на ребёнка.- возразила я. -А ты защитница что ли?- начал орать он на меня. -Ты ещё и орать на меня будешь. Совсем охринел?- сказал я и кинула в него совок. -Женщина, не обкидывайся!- всё так же орал он на меня. -Во-первых я не женщина, а девушка. А во-вторых, ты хамло.- сказала я и треснула его веником. -Ну всё, сама напросилась.- он закинул меня на плечо и поволок куда-то. -Рамм, поставь меня немедленно на пол. Я не мешок чтобы меня таскать. -Да, правда Влад, поставь её.- заступался за меня Никита. -Свали отсюда и чтобы я тебя не видел.- рявкнул на него Рамм и киса сразу же свалил. Я начала пинаться, но за это получила шлепок по попе. -Эй, убери руки.- возмущалась я. -Что хочу, то и делаю. Моя собственность.- сказал Рамм и на его лице образовалась ухмылка. -То что моё, твоим быть не может.- сказала я и тут же полетела в ванную. Он включил холодную воду и начал лить на меня, я пыталась вылезти, но всё бесполезно. Спустя минут 10 меня наконец выпустили, было ужасно холодно и мокро. -А тебе так даже больше идёт.- сказал он подавая мне руку. -Ты ии..ди..от.- проговорила я немного заикаясь. -Влад, к тебе пришли.- крикнул Никита и он тут же удалился. Я вышла через 5 минут, и пошла на второй этаж переодеться и высушиться, мой путь предстоял через зал. -О, какие люди Керн ты ли это?- спросил до боли знакомый голос Егора. -З..драс..те.- проговорила я всё ещё заикаясь. -А ты чего мокрая, дрожишь и заикаешься.- поинтересовался Натан. -По..тому ч..то Ра..мм ии..дии..оот.- проговорила я и ушла наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.