ID работы: 3833086

Фанфик про MBAND

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*Pov Ангелина* Мы сели в мою машину и поехали по направлению в Москву, Крида и Мирова было не видно, хотя выехали мы вместе, но тут то и началось самое интересно. Неожиданно для меня и для Милены, непонятно откуда выезжает машина Егора и подрезает меня, при этом идёт на обгон. Я как только прихожу в себя, то в ответ на эту наглость тоже подрезаю его машину, но замечаю что, за рулём находится не Крид, а Миров. И у нас начались гонки. -Гель, может ну их?- спросила у меня подруга. -Мил, будет интересно.- отвечаю ей я. -Будь аккуратна только. -Хорошо.- говорю я и начинаю гнать быстрее. Гнали мы почти до самой Москвы, ну а Натана я всё же сделала. Победно улыбнувшись, я убавила громкость музыки, потому что Миле нужно было позвонить её друзьям и спросить где мы встретимся. А я пока остановилась возле супермаркета и пошла купить что-нибудь вкусненькое. Я зашла в магазин и отправилась в отдел со сладостями, набрав много вкусняшек к ним я взяла бутылочку воды и со всем этим на кассу. Там я очередной раз встретилась с Натаном. -Вы следите за нами?- спрашиваю я и начинаю коситься на собеседника. -А не вы за нами?- говорит он. -Нужны вы нам больно.-говорю я и усмехаюсь. -Пф.- фыркает он на меня. -И что за гонки с подрезанием ты устроил на трассе? -Хотел проверить насколько хорошо ты водишь машину. -Ну как видишь получше тебя. -Это просто случайность. -Ой, да ладно тебе, проиграл, так хоть признайся.- засмеялась я. -Ну мы ещё посмотрим кто будет смеяться последний.- улыбнулся он и ушёл. Я оплатила свои покупки и с огромным пакетом отправилась к машине, поставила всё на заднее сиденье и села обратно за руль. -Зачем тебе столько сладостей?- с удивлением спросила подруга. -Ну ты же меня знаешь.- ответила и улыбнулась. -Тогда тебе придётся делиться всем этим, ещё с одним сладкоежкой.- сказала подруга и засмеялась. -Ну уж нет, это моё. И кстати, куда нам ехать? Подруга назвала адрес и мы отправились по нему, да я неплохо знаю Москву, но и навигатор у меня присутствует. Спустя час пробок, мы всё же добрались. Добравшись на 17 этаж мы вышли и направились к нужной квартире. -Зачем так высоко покупать квартиру?- спросила я. -Гель, ну если ты боишься высоты- это не значит, что все её боятся. Она постучала в дверь, и её открыл парень не русской внешности. Милена много рассказывала о нём, ведь это и есть её знакомый, к тому же он ей нравится. Мы зашли в квартиру и Мила сразу же бросилась на шею к парню, а я взяла свой "маленький" пакетик и тоже прошла. -Толя знакомься, это Геля. Геля, это Толя. -Очень приятно.- говорит Толик и протягивает мне руку. -Взаимно.- говорю я, и в ответ тоже даю руку и он целует её. -Пойдёмте пить чай.- предлагает он. -Можно.- хором отвечает мы с Мили. -Пацаны, у нас гости, поэтому оденьтесь.- кричит он на всю квартиру. Мы проходим на кухню( я со своим пакетом вкусняшек) и садимся за барную стойку. Я ставлю пакет на стол и в этот момент на кухню заходит какое-то обросшее существо. -О, Толян, ты мне вкусняшек купил, спасибо.- произносит он и тянет руки к пакету. -Это мои вкусняшки.- отвечаю я и бью парня по рукам. -Эй, ты чего такая злая, тебе что жалко что ли?- говорит парень и надувает губы. А Мила и Толя в этот момент уже стоят и помирают со смеху, смотря на эту картину. На их смех прибегают ещё двое и смотрят на всех с непониманием. -Вы чего ржёте.- спрашивает самый длинный и татуированный. -Нет, ну вы посмотрите на них.- сквозь смех говорит Толик и показывает на нас с челкастым. Нет, ну а что, всё нормально, я стояла в обнимку с пакетом больше меня, а Никита надул губы и выпрашивал их. Я не знаю как это выглядело, но теперь ржали все, кроме нас с Никитой. -Вы вообще нормальные?- спокойно спрашиваю я у всех смеющихся и валяющихся на полу. -А ты себя то со стороны видела. Стоит мелкая девчонка, которая Никите в соски дышит, в обнимку с пакетом больше неё.- сказал татуированный и припал ржать дальше. -Если вы дылды, то я не виновата.- обижаясь говорю я и сажусь пить свой чай. Челкастый тоже на них обиделся и ушёл к себе. Когда все успокоились мы сели пить чай( мы к тому времени уже познакомились), но на Влада я всё ещё обиженна. -Эй, ты что дуешься на меня?- проговорил Рамм. -Да нет, что ты, я всего лишь в соски тебе дышу.- проговорила я и психанув вышла из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.