ID работы: 3833086

Фанфик про MBAND

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*Pov Милена* Ангелина психанула на Влада и вышла из кухни, ну хотя я бы на её месте скорее всего сделала тоже самое. Но ведь я на своём месте, что не может не радовать меня. -Твоя подруга такая истеричка.- проговорил Влад при этом закусив губу. -Ты сам её довёл.- вышла на защиту Гели я. -Она права.Пойдём поговорим.- проговорил Толя и отвёл Влада в сторону, чтобы я не слышала. Пока они разговаривали, я перемыла чашки и отправилась к Ангелине. Она сидела в комнате которую нам выделили парни и зависала в своём смартфоне. -Эй, не кисни из-за этого мудака.- сказала я и закрыла за собой дверь в комнату. -Да я и не кисну, просто он меня жутко бесит.- проговорила Геля с некой агрессией. -Ангелин, спокойней. Нам ещё тут войны не хватало.- сказала я и засмеялась. -Да ладно тебе, будет весело, обещаю.- проговорила подруга с некой усмешкой в голосе. Мы планировали продолжить наш разговор, но в комнату ворвался Артём и Толя. -Не хотите прогуляться?- спросил толстый. -Вас стучаться не учили?- с некой злобой сказала я. -Эй, не кипятись. Ну так что насчёт прогулки?- сказал самый старший из группы. -А кто пойдёт?- спросила я. -Все.- ответил Толик. -Ну раз все тогда я за, Гель ты как? -Не, я не хочу, лучше пока почитаю интересные предложения насчёт фотосессий. -Ну ладно, парни вы пока спускайтесь, я сейчас переоденусь и к вам. -Хорошо.- ответили они хором и вышли. Я быстренько собралась, чмокнула на прощанье Гелю и ушла вниз к парням. Мы обулись и пошли гулять, и только минут через 30 я заметила, что с нами нет Влада. Ох, не к добру это.

***

Тем временем у Ангелины с Владиславом.

***

*Pov Ангелина* Мила ушла гулять с ребятами, а я переоделась в шорты с завышенной талией кроп топ и села читать предложения. Но потом решила что просто сидеть и читать- это скучно, и пошла на кухню за чаем. Я долго рыскала в поисках чая и нашла, на верхней полке до которой я не могу дотянуться. Я встала на цыпочки и уже почти достала банку, как услышала за своей спиной... -А у тебя неплохая попка.- проговорил Рамм. -Вы кажется гулять ушли, если я не ошибаюсь. -Они ушли, а я дома остался и как вижу не зря.- сказал он с пошлой улыбкой на лице. -Чем стоять и смотреть на мою попу, лучше бы чай помог достать. -А что мне за это будет? -Ой, всё с тобой понятно, не мужик, а тряпка.- сказала я и отвернулась обратно к той самой полке. И если бы я знала, что так будет, то никогда бы не произнесла эту фразу. Влад подошёл ко мне и резко развернул, при этом прижав к стене. -Что ты сказала, повтори!- произнёс Влад приподнимая мой подбородок наверх, чтобы видеть мои глаза. -Что слышал!- сказала я и убрала его руку от своего подбородка.

***

А что произойдёт дальше, узнаем в следующей главе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.