ID работы: 3833304

Научись жить в мире, в котором нет меня.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её боль и моя любовь.

Настройки текста
Мы познакомились с ней совсем недавно. Это произошло в моём любимом кафе. Она выделялась на фоне прочих людей, но не так сильно, чтобы это бросалось в глаза. Тёмные круги под глазами, бледная кожа, худоба. Весь её вид представлял собою усталого от жизни человека, который пришёл в это кафе лишь затем, чтобы выпить фирменный кофе. Да и к тому же, было в её взгляде что-то отрешенное, словно её ничего не интересовало. Возможно именно этим она меня и привлекла, ведь я сам подошёл к ней познакомиться. Но, к моему удивлению, она не оказалась таким холодным человеком, каким я успел её представить. Когда я впервые окликнул её, она даже немного испугалась. Хотя она и держалась довольно сдержанно, но всё равно не было того холода, который обычно возникает при общении с людьми со столь опустошённым взглядом. Мой интерес к ней возрос еще больше. Так мы и начали наше общение. С каждой нашей встречей она открывалась мне все больше и больше, словно ища во мне того, на кого могла бы положиться. Так, со временем, я и узнал, что проблема её была любовного характера. Тот, кто был для нее всем, поступал с её чувствами так, как не поступил бы действительно любящий человек. Хотя, возможно, у него просто такой характер. Но мне казалось, что даже крохотные конфликты становились для нее громадными трагедиями. Настолько, что иногда она плакала несколько часов к ряду. И единственным, кто мог выслушивать ее стенания, был я. Ее звонки довольно часто начинались с плача. В такие дни мы встречались в нашем любимом кафе за очередной чашечкой кофе и она изливала мне душу. Сперва я всего лишь слушал, что она мне говорила. Но постепенно я начал осознавать, что мне больно просто смотреть на её слезы. В подобные моменты я начал обнимать её. Так мы и сидели. Она плакала. Я её обнимал. А наш кофе, дымясь, остывал. Она стала зависеть от меня. И лишь недавно я осознал... я любил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.