ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Ну вот и прекрасно, - довольно произнес вампир и, впившись в губы, Канаме стал проводить рукой по ее щеке, спускаясь по шее, срывая бретельку платья с плеч, покрывая ее, ещё девственное тело, а именно плечи, ключицы, грудь поцелуями. Он не спешно опускался ниже, порой оставляя горячие укусы и знаки в виде красных засосов на видных местах, свидетельствующие о том, что эта девушка принадлежит ему... целиком и полностью принадлежит ему. Парень не торопясь овладевал ее телом...он овладевал ее сознанием, мышлением...       Неспешно Канаме стягивал с нее шелковое платье, которое скользило по белоснежному телу Люси. Ее кожа была идеальна: изящно выделяющиеся ключицы, упругая грудь, плоский животик, округлые бедра - все это чертовски заводило парня. Он наслаждался телом возлюбленной все больше и больше. Чувствуя новую волну возбуждения, Канаме рыкнув отбросил платье на пол. Вот она перед ним, невинная, чистая, как утренняя роса. Ее обнаженное, никем не тронутое тело, полностью его. Покрывая поцелуем каждый миллиметр, Канаме вновь впился в губы, жар которых обжигал, доводил до безумия. В поцелуе Канаме откинувшись, посадил Люси на себя. Не прерывая поцелуя, он расстегнул бюстгалтер и отбросил его в сторону. Обхватив ладонями грудь блондинки, которой явно этот процесс приносил удовольствие, Канаме все больше возбуждался. Кровь прилила к нужному органу и боксерки уже не скрывали срам. Они сливались в безумном возбуждении, Люси терлась о пах Канаме, ерзала, заставляя того пристанывать от наслаждения. - Я хочу тебя, - шепотом произнес Канаме. - Так возьми. Тебя никто не останавливает, - кокетливо ответила Люси. Она также не сдерживала свои легки постанывания.       И вот он снова навис над нею. Держа ее ноги на своих бедрах, вампир прерывисто целовал ее в губы. Но тут Люси, до этого полностью подчиняясь парню, прикусила нижнюю губу возлюбленного. Мышца на лице Канаме дернулась и блондинка, довольная реакцией, усмехнулась. Она вновь стала тереться о член, который так и наровил выскочить. - А ты умеешь дразнить... - все с большей дрожью в голосе, шепотом произнес вампир. Снимая боксерки и стягивая трусики с Люси, Канаме стал ловко проводить членом по ее киске. - Ах... - закатив глаза, Люси застонала, - дразнить тут могу только я! - Люси откинула парня и села сверху.       Держа руки на груди Канаме, Люси терлась о член, приводя парня в еще больший экстаз. Хитро улыбаясь, блондинка облизнулась и не сводила своего ясного карего взгляда с глаз Канаме. Она словно получала удовольствие от его реакции на ее действия. Она будто бы не собиралась прекращать дразнить парня. Девушка будто не сжалиться над ним. - Ты сделаешь это? - не переставая ухмыляться спросил парень - Если так пожелает мой господин, - отшучиваясь, но еще больше заводя Канаме, ответила блондинка.       Моргнув, Канаме дал положительный ответ, на что Люси слезла с парня, опускаясь ниже. И вот она уже берет его в руки, неумело пытаясь сделать приятно. - Бери... в ротик..аккуратнее с головкой, - посматривая на Люси, шепотом приказывал Канаме. Она сегодня его рабыня, а он ее господин, овладевший ее сознанием. Теперь он может делать с ней что угодно.       Выполняя приказы своего "господина", Люси доводила того до пика. Но в какой то момент Канаме остановил ее: он притянул ее к себе и жадно впился в губы, словно зверь, который более трёх дней не мог выпить воды и наконец-то нашел источник. Уложив ее, Канаме навис над ней, проводя членом по киске. Кажется, он собирается войти и потревожить покой возлюбленной. - Узенькая и чертовски скользкая, - тихо произнес он, смотря ей в глаза. Ему это, видимо, нравится. - Аккуратней, - робко отрезала Люси.       Головка члена все больше углублялась в Люси. Как бы вампир не пытался обойтись с ней нежно, резкий толчок все же был нужен. Покой был нарушен. Время не повернуть вспять. Люси попытался сдержать крик, но тишина в комнате все же была развеяна. Вцепившись ногтями в спину Канаме, Люси пустила слезу. - Тише тише, сейчас будет приятно, -успокаивая девушку, Канаме начинал двигаться в ней. Он делал это плавно, изящно. Люси понимала: он делает это не впервые, в отличие от нее, которая ещё мгновение назад была девственницей. Но сейчас белоснежная постель запачкалась кровью и вампир тут же учуял тонкий аромат крови. Он понемногу выходил из себя. Его движения становились все резче, быстрее. Они заставляли Люси громко стонать. Стонать от неимоверного потока удовольствия. Скрип старой кровати, рыки со стороны Канаме - вот звуки их любви, вот чего так давно хотели они оба, но не решались совершить.       Вскоре Канаме кончил и рухнул рядом с блондинкой, которая, уткнувшись носом в его грудь, мгновенно уснула.       Теперь ее тело принадлежало ему целиком и полностью. Он добился своего. Исчезнет ли он после этого?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.