ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Да, и чем кормить будешь? - в комнату вошел Канаме. Его взгляд застыл на Люси, их глаза на мгновение пересеклись, а перед ними пронеслась вся ночь, от которой дрожь прошла по телу...       Люси задрожала, мурашки прошлись по коже. Снова он. Снова и снова она не может перестать думать о той ночи, о том душевном танце, как они растворялись друг в друге, как она чувствовала каждый сантиметр, нет, каждый миллиметр его существования, она хотела его, хотела быть с ним в ту ночь, но он растворился, растворился в ее сознании... - Папа, я вам кашу сварила, - но она тут же перевела взгляд и на предмет своего обожания, - а представители королевских кровей едят кашу? - с усмешкой, с сарказмом подчеркнув "королевских", как бы подшучивая над Канаме, произнесла Люси.       Поставив тарелку с кашей перед старичком, Люси повернулась к вампиру. - Так ты будешь завтракать или тебя к выходу провести? - Если угостите, не откажусь, - с иронией сказал Канаме, подмигнув старичку, - девушка лишь недовольно вздохнула.       После завтрака Люси помыла посуду, убралась в хижине. Канаме со старичком обсуждали что то свое, мужское, как вдруг в комнату зашла Люси. - Я не поняла? Чего это мы расселись? Надо дрова порубить, повесить картину, которая уже месяц лежит на полу. Или мы сюда беседовать приходим? - все больше Люси давила на Канаме. - О, Господи! - непривычно слышать эти слова из уст вампира, - сколько можно ворчать? - Я еще и ворчу? А ну быстро колоть дрова! И это не обсуждается! - прикрикивая Люси направила Канаме во двор, буквально выкинув его из хижины. - Может Ваше Превосходительство позволит мне переодеться? - на этот сарказм раздался из уст Канаме. - Здесь не во что переодеваться, если не хочешь в этой одежде, можешь и вовсе снять ее! - но вампир принял все в буквальном смысле...       Сняв одежду и аккуратно развесив ее, Канаме вышел на улицу в одних трусах. Взяв топор, Канаме не торопясь один за другим отправлял дрова в стопку. С каждым ударом топора его мышцы напрягались, все больше подчеркивая безумный торс, широкие плечи, накаченные руки вампира. Все это заводило Люси, заставляла ее чувствовать дрожь ниже живота. Она даже и представить себе не могла, что до такого и вовсе может дойти, но, тем не менее, ей это безумно нравилось. - Еще полей деревья, воду возьмешь из колодца, хозяйственный ты наш, - хмыкнула Люси и, посмеявшись, вышла к вампиру, после чего протянула ему ведро, Взяв парочку дров, Люси направилась домой, а Канаме, тяжело вздыхая и вытирая пот со лба, пошел к колодцу.       Поливая двор, Канаме все думал о том, что это ведь единственный человек, который осмелился с ним так говорить, дерзко шутить, давать ему, Канаме, могущественному вампиру, приказы. Ведь он может посадить любого на место, а тут молчит, как утопленник. Странные ощущения. - Вампиреныш, - мелодично протянула она предпоследний слог, - ты закончил? Я там пирог испекла, пойдем чай пить, - все же Люси немного смягчилась по отношению к Канаме. Но насмешка все равно ощущалась в ее словах. - Сейчас, только последний цветок полью, - недовольно произнес он в ответ. - Но у нас же нет в саду цвет...- не успела Люси договорить, как на нее вылили ведро воды. Ведро холодной, нет, ледяной воды. Завизжав Люси, бросилась на Канаме. - Ты думаешь, что ты творишь? - схватив другое ведро, Люси вылила воду на Канаме. Вода растекалась по его горячему телу, она будто плавилась, испарялась на нем, обтекая каждый мускул, протекая по прессу, затекая в боксерки и стекая по ногам. Мокрые боксерки не стали ничего скрывать, выдавая все, что находилось под ними. Увидев контуры крупного агрегата, Люси покраснела и робко ответила: - Идем домой, пить чай, заболеем еще, - это было произнесено уже с долей усталости, будто блондинке просто надоело спорить с этим наглым типом. - Боишься заболеть? - Канаме притянул Люси к себе и впился в ее губы. Обняв ее за талию, он прижал девушку к себе. Она чувствовала его прерывистое от холода дыхание, учащенное сердцебиение. Она чувствовала и то, как их сердца бились в такт, в учащенный такт. Она не стала сопротивляться, а лишь отдалась ему, приложив ладонь на его щеку, продолжая поцелуй. Люси чувствовала его возбуждение, ей это нравилось, но не дастся же она ему так легко! Оттолкнувшись, Люси посмотрела на Канаме, ее взгляд упал на возбужденный член парня, который так и хотел вырваться наружу. Люси вновь покраснела и тут же отвела взгляд в сторону. - Иди одевайся. Заболеешь, - смущённо хмыкнула Люси и забежала в дом. Войдя в комнату, она закрыла дверь. Сняв мокрый сарафан, Люси достала новые вещи. - Неплохо так, но шторы тоже закрывай, - Канаме нагло любовался ею через окно. - Пошел вон, извращенец! - она сразу же прикрыла шторы и, быстро переодевшись, Люси села на кровать. От стыда она не знала, куда ей деться. Ее взгляд был направлен в одну точку на противоположной стене, а в голове возникал лишь образ обнаженного торса Канаме. Стук в дверь развеял ее мысли. - Эмм..мадам..мои вещи в комнате, или вы таки хотите полечить меня? - в голосе отчётливо звучала ухмылка.       Не раздумывая, Люси впустила Канаме, который, резко схватив за ее запястия, опрокинул на кровать. - Ты же знаешь, ты сегодня моя, - нависнув над девушкой, грубо произнес вампир. - Д..да... - словно загипнотизированная, произнесла Люси. Она тонула в его глазах, в его взгляде, в его томном шепоте, в его словах, она чувствовала его тело, она чувствовала хищный взгляд и жажду... Жажду дикого зверя, который словно ни перед чем не остановится. - Ну вот и прекрасно, - довольно произнес вампир и, впившись в губы, Канаме стал проводить рукой по ее щеке, спускаясь по шее, срывая бретельку платья с плеч, покрывая ее, ещё девственное тело, а именно плечи, ключицы, грудь поцелуями. Он не спешно опускался ниже, порой оставляя горячие укусы и знаки в виде красных засосов на видных местах, свидетельствующие о том, что эта девушка принадлежит ему... целиком и полностью принадлежит ему. Парень не торопясь овладевал ее телом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.