ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1. Церковь.

Настройки текста
      В гильдии Хвост Феи как всегда все буянили, бесились и дрались, особенно Нацу и Грей... Ну, куда же без этой парочки? Лишь Люська одна сидела на стуле, катаясь на нем, словно на кресле качалке, а в руках она кругами водила стакан со льдом по столу, каждый раз разливая капельки освежающей воды. Но очень быстро ей это наскучило и девушка, найдя в себе дохлую капельку силы и преодолев лень - суку эдакую, нехотя поволокла к доске с заданиями. Девушка одарила доску заинтересованным взглядом молочно-шоколадных глаз и с интересом стала рассматривать каждую листовку с просьбами и заданиями, как от магов, так и от простолюдинов, не имеющих никакого отношения к волшебству. Но не все так просто, ведь девичий каприз - штука страшная и она стала проявляться в Люси. Глядя на задания, блондинка ворчала: - Ой, это не хочу! Это не буду. А это грязная работка. А по-проще ничего нет? - ныла Люська.       Но вот оно - девушку посетила мгновенная удача, что позволила найти ей простенькую работенку. Да еще работенка-то, словно на развлечение. Всего-то поймать какую-то зверюшку. Проще простого и поэтому Люська не задумываясь сорвала лист и двинулась в путь. Только она переступила порог, как тут же поймала на себе множество тупых взглядов согильдийцев. Но она не стала обращать на это внимания и шла своей дорогой, дойдя до станции.(Как Вы знаете, Ваш Автор очень ленивая ж*па и не хочет описывать путь, что провела Люси. Да как бы это и не интересно, и очень скуффно. Всего-то на поезде проехать и не заблудиться. Начнем-с с интересного!)       Дойдя до "пункта назначения", Люська слегка удивилась. Правда и доля отвращения отразилась на ее лице, ведь девушке из богатой семьи, коей трудно угодить, пришлось не по-нраву то, что это задание привело ее в лес. Грязно, сыро,темно, все это нервировало блондинку, но раз девушка взялась за задание, то отказ от него будет равно позору. Через "не хочу" Люси все же побрела дальше, держа в руках лист с изображением того самого зверька. Маленькое синее существо с большими коричневыми глазами, носом с пуговку и маленьким ротиком (чибик xD) смотрело на блондинку из плоскости этого листа. Девушка невольно улыбнулась. - И это... ЭТО - она повторилась, - мне нужно искать? Мда уж.. - тяжело вздыхая блондинка шла прямо, каждый раз оглядываясь по сторонам.       Люси долго бродила по "пролеску" пытаясь найти этого зверька, но поиски ее ни к чему не привели.       Уже стало темнеть. Сумерки стали опускаться наземь. Туман клубиться земкою. Подул холодный ветер. Мурашки пробежались по телу Люси. Миллиарды звезд на черном небе, луна бросала наземь свои "лучи", освещая тусклым светом поверхность. Страшно. Некуда идти. Негде спрятаться от холода, а может и от диких зверей.       Люси побрела по тропинке, желая найти избушку, для ночевки. Переждать этот мерзляк. Становилось еще холоднее, и мороз начинал свои шутки. Температура воздуха постепенно снижалась до минуса. Тупик..       Издалека меркнет тусклый свет. Что это? Башня, маяк, что? Люси направилась к свету. Может ей это привиделось и она идет по направлению своих фантазий? Свет становился все ярче. И она доходила до своей цели. Недалеко от леса, стояла заброшенная церковь, которая сейчас служит маяком. Люси нашла входную дверь и толкнула ее. Противный скрип рвал уши. Темно. Запах свечей и дыма. - Ау! Тут кто-нибудь есть? Кто-то меня слышит? - в ответ загробная тишина. Тяжелый запах воска мешал сделать свободный вдох. Душно. Люси хотела зажечь свечу, чтобы как-то осветить помещение. Найдя свечи, сырые спички, которые еле зажглись, она осветила большой зал, посреди которого стоял огромный стол. По краям стояли маленькие круглые столики для свечей. В начале комнаты стояла подставка, на которой лежала Библия. Большой Алтарь на стене. Множество святых лиц на стене, потолке. Сразу вспоминаешь свои грехи и хочется кричать и сбежать отсюда. Не повелевая своими чувстами, хочется читать молитву. "Отче наш, иже еси на небеси, да святиться имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли, хлеб наш насущный, даждь нам днесь, и остави долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, да избави нас от лукавого. Во имя Отца и Сына, и Святого духа, Аминь! " - прочитала Люси молитву, написанную на стене.       Легкий ветер потушил свечу. Вновь темень. Ничего не видно. Гром за окном осветил комнату, лишь на мгновение. Тень. Стояла тень у окна. Звук проливного дождя. Как капли падают на крышу церквушки. Вновь гром. Тень уже ближе. - Кто ты? - крикнула Люси. - Я...-и алые глаза показались в темноте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.