ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Явь или сон?!

Настройки текста
- Кто ты? - со страхом в глазах вопросила Люси. - Я... - и вновь молчание. Будто кто-то мешает высказаться загадочному принцу тьмы.       Слышны капли дождя, падающие на крышу православной церкви. Прошел час с того времени, как Люси услышала чарующий голос. Может он просто хотел с ней поиграться? Или он каннибал, который ждет прекрасного ужина? Так это, или нет, никто не знает. Глаза слипаются, тянет ко сну, но от страха подсознание не хочет засыпать. Люси легла на скамью, смотря в темную пустоту. Думая о чем-то непонятном, о том, как она вернется домой, хотя, если даже вернется. Она вспоминала всех согильдийцев. Их взгляды, коими они ее проводили. Удивление мастера Макарова, когда Люси пришла к нему за заданием. И что ей не сиделось-то? Волей, не волей, но по щеке покатилась одна слеза, которую девушка быстро же протерла.

***

      Люси, прикрыв глаза, лежит на скамье. Свет резко включился и осветил помещение. За столом сидел высокий, статный, красивый парень с алыми, как свежая кровь, глазами. В его манящем взгляде читалась ухмылка, которую он не показывал. Белый костюм, отлично сидящий на нем, слегка облегал его тело. В руках он держал бокал с красным, даже черно-алым вином. Парень с удовольствием подносил бокал к своим тонким губам и с тем же наслаждением делал маленькие глотки. Его физиономия лица всем своим выражением выделяла полное спокойствие, однако его взгляд не сходил с блондинки. После каждого глотка тот слегка улыбался уголками губ.       Положив бокал на стол, алоглазый присел рядом с блондинкой и стал нагло проводить руками по ее мокрым, от дождя, волосам, он нежно опускался к ее щеке, шее, плечу. Чуя холодное касание парня у себя на теле, девушка резко вскочила. Однако этот парень не так прост. Схватив девушку за талию, он опрокинул ее на скамью и навис сверху. - Развлечемся? - с ухмылкой проговорил он, а его алые глаза выражали жадность и некую хищность. Руки его потянулись сдирать с нее одежду, но...

***

      Люси подскочила в холодном поту. Что? Это был сон?! В глазах Люси отражался страх от того, что она чуть ли не была осквернена человеком, которого даже не знает. Теперь она ненавидела его всем своим существованием. Но это же просто сон, как можно делать выводы о человеке за его проступок во сне? Если считать то, что сны это порождение фантазии, то Люси должна ненавидеть себя, а не его. Ну женская логика на то и женская логика, чтобы не понять ту самую логику. (Господи! Че за хрень? xD)       Включился яркий свет, что дал Люси возможность распознать силуэт, который сидел за столом и попивал вино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.