ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
-Да ты гонишь! – воскликнула я, недоверчиво взглянув на Сухо-оппу. -Я разве похож на человека, который любит гонять? – сразу же ответил лидер, при этом приподняв одну бровь вверх. – В пьяном состоянии может быть … -Так ты ещё и пьёшь?! – ошарашенно произнесла я, остановившись в середине кухни. Ким Чунмён обречённо вздохнул, дотрагиваясь до своих волос. Парень выглядел таким уставшим и раздражительным, что я невольно съёжилась, и не решалась повернуться к нему лицом. Оказывается, как просто вывести из себя лидера группы. Я думала, что разозлить айдола это дело не из простых, но оказывается, что это проще пареной репы. Я не решалась даже вдохнуть воздуха, заговорить снова или повернуться к Сухо, ведь до ужаса боялась его разозлить. Всё-таки скоро зима, и не хотелось портить кому-то настроение. -Ладно, прости, оппа. – извиняющимся тоном вновь заговорила я, не забыв поклонится. – А как же Ли Суман, Ли Сенгван и Им Хён Кун оппы? -Они сами дали нам путёвки, типа подарок на Новый Год. Я не против расслабится, особенно скоро зима, концерты, тренировки. – не очень довольно пробормотал Сехун, откусив яблоко, и облокотившись о столешницу. – Кстати можешь свою подругу-фикрайтершу пригласить. Она мне понравилась, добрая и умная. -Ой, даже не надейся. Её сердце уже занято. -Пф. Больно надо. – безразлично ответил макнэ. -Хочешь яблоком по одному месту получить? – угрожающе спросила я, не забыв схватить зелёное яблочко. -ЛУХАН! – громко крикнул макнэ, и побежал вверх по лестнице. – МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ! Сухо устало потёр переносицу, и взъерошив свои растрёпанные волосы, продолжил разговор: -Менеджеры и директор не против, тем более у нас скоро начнутся утроенные тренировки, так что отдыхаем пока можем. Да и директор BigHit не против, и менеджер BTS тоже не против, главное, чтоб вернулись целыми и невредимыми. Решай быстрей, потому что у нас самолёт сегодня вечером.

***

Как-то странно всё это. Уже вечер, а я, Ира и Таня уже готовы. Даже успели заехать в центр и купить новых купальников. Впрочем, наверно это связано с тем, что я сильно переволновалась и быстро собрала необходимые вещи. Хотя обычно я собираюсь как черепаха, очень медленно и спокойно, чтобы ничего не забыть, а если что-то забываю, то быть истерике. Мы чуть не опоздали на самолёт, потому что мне ещё в Сеуле показалось, что я что-то забывала. Но слава Богу всё было на месте, и я ничего не забыла. В самолёте. -Так-с, какое у меня место? – тихо бормотала я себе под нос, идя вдоль кресел и ища своё место. – Ага! 12F! Я положила билет в карман джинсов, и подняв тяжёлую сумку, попыталась положить её в отделение для багажа, но сумка оказалась слишком тяжёлой. -Давай помогу. – прошептал грубый голос у меня над ухом. Несложно было догадаться, что это Чанёль. -А какое у тебя место? – ради интереса спросила я, выключая свой телефон. -12E. Не самое лучшее место, но зато лучше такое чем в хвосте самолёта. – пожав плечами ответил рэпер, и сел на своё место. -По американской статистике, из всех уцелевших в авариях пассажиров, 67% сидели именно в хвосте. А если аэропорт не оборудован телескопическими трапами, то бывает, что пассажиров выпускают/запускают одновременно из носового и хвостовой частей. Если это так, ты быстрее выйдешь из самолета. Я всё-таки волнуюсь, Чанни-оппа. -Эй Лиза! – воскликнула, появившиеся рядом, Бойцова. – Вот так сюрприз! Моё место 12G, а твоё, судя по всему, 12F? Я легонько качнула головой в ответ, и села на своё место, которое находилось между Таней и Чанёлем. Достав наушники, я заметила интересную вещичу: справа от подруги сидел сам Рэп Монстр. Конечно же Таня. Это увидела и так сильно вцепилась в мою руку, что мне пришлось схватиться за подлокотник. - А кто на 12D сидит? – спросила я, отдёргивая руку от Тани. -Тао. – ответил айдол.

***

В самолёте парни тихо спали. Пак Чанёль уснул, облокотившись о моё плечо, позже он медленно съехал по плечу ко мне на подушку, которая лежала на моих коленях. Как же он мило спал: губы слегка приоткрыты, ресницы слегка вздрагивали. Ноги начинали затекать, от того что эта тушка долго спала на моих коленях. Я бы его разбудила, но он так мило спать, что, разбудив его, я сделаю грех. Так что я отложила эту затею. Мимо проходил Бэкхён. Я аккуратно дёрнула его за руку, потянувшись к нему через Чанёля и Тао, и тихо прошептала: -Принеси воды. Айдол кивнул и ушёл в конец самолёта. Через пару минут вернулся Бэк, с бутылкой воды. Я кивнула в знак благодарности, и стала пить. В горле полностью пересохло, ещё в аэропорту, когда у нас проверяли багаж. Вдруг мне в лицо прилетела подушка, сиреневого цвета, с жёлтой эмблемой авиакомпании. Я оглянулась по сторонам и заметила Тэхёна, взгляд которого излучал страх. Ви сидел слева от нас, рядом с Сехуном и Бэкхёном. Покрепче взяв подушку, и злобно зыркнув на Ви, я пульнула эту несчастную подушку обратно, попав точно Тэхёну в лоб. Хах, было смешно смотреть как один из макнэ Бантанов, получив подушкой точно по лбу, падает назад, на Бэкхёна, а тот в свою очередь начинает орать, но сразу же захлопывает рот рукой, дабы больше не привлекать внимание. Сехун же спокойно дрых, облокотившись о стенку, и уткнувшись лбом в иллюминатор. Надо бы это быстренько зафотать. Я специально купила фотоаппарат, на который разрешено фотографировать в самолёте. Включив сие творение техники, я сделала пару щелчков, прежде чем «орудие для убийств» опять полетело в мою сторону, но я успела пригнуться и «орудие» прилетело прямо РэпМонстру в затылок. Намджун медленно обернулся и злобно на меня посмотрел. Я нервно сглотнула, и вжалась в кресло с такой силой, что побелели костяшки пальцев. -Ой. – испуганно произнесла я, и успела пригнуться, потому что мимо меня со скоростью света, пронеслась та самая подушка. Проснувшись, Чанёль удивлённо посмотрел на меня. Я приложила палец к пересохшим губам, давая понять, что лучше сейчас помолчать. Жаль, что я отвлеклась на главного рэпера, ох как жаль. Мне в затылок прилетела эта подушка, причём с такой силой, что меня чуть не откинуло назад, если бы не успела схватиться за спереди стоящее кресло. Схватив эту подушку, я кинула её в самое начало ряда, где по идеи должен сидеть лидер-Сухо. По самолёту разнёсся девичий возглас, подушка поменяла траекторию полёта и попала в Лухана, хотя должна была попасть в лидера. Я медленно отстегнула ремень безопасности, и шатающейся походкой пошла в первый ряд. Спереди сидели Сухо, Лухан, Крис и Сюмин, и недовольно ворчали, особенно пострадавший. -Простите, оппы. Я случайно. – начала оправдываться я, не забыв при этом поклониться. – Я спокойно сидела и слушала музыку, и вдруг ко мне в лицо прилетает подушка. Можно я утоплю Тэхёна и Сехуна? -Что скажете, джентльмены? – аристократическим тоном спросил Сухо у старших, изображая пальцами лорнет, разновидность очков, отличающаяся от пенсне отсутствием фиксирующего устройства. -Мы не против, господин Чунмён. – также вальяжно ответил Крис, который пытался «настроить лорнет». Я облегчённо вздохнула, и поклонившись на прощание, потопала к своему месту. Чувствую отпуск будет незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.