ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Ира. После «подушечной битвы», которую устроили Лиза, Тэхён, Намджун и Сехун, я ещё долго смеялась над забавами этих ребят. Все вроде бы взрослые, образованные люди, готовые к тяжёлым временам в своей жизни, но внутри них всё равно сидит ребёнок. Я ещё долго смеялась, пока ко мне не подсел Джин. Мне сразу же стало неуютно, я словно не в своей тарелке. Рядом с айдолом я чувствовала себя не уверено, в разговорах была зажата. — Как дела? — негромко спросил Сокджин, потирая вспотевшие руки. — Как у зебры: белая полоска, чёрная полоса. — невнятно ответила я, отвернувшись от парня. Одним своим видом парень меня жутко бесил, хотелось выкинуть его через фюзеляж самолёта. — Странная ты какая-то. — усмехнулся Джин, пригладил свои, и так хорошо лежащие, волосы. — Впервые встречаю девушку, которая зла на айдола. Ты ведь злишься, да? Закатив глаза, я стукнулась лбом об переднее сидение. Да, я злилась из-за того поцелуя в парке. Несмотря на то, что этот поцелуй я ждала всю свою жизнь, я была не рада этому. Да, потому что это неправильно! Мечта и реальность — всегда противоположности, всегда находятся в состоянии борьбы между собой, существуя вместе. Каждый человек хотя бы однажды о чём-то мечтал. Мечты, рождаясь в раннем детстве, не покидают нас до конца жизни. Какие-то из них воплощаются в реальность, другие умирают. А есть такие, которые так и остаются всего лишь мечтами. Люди мечтают потому, что им чего-то не хватает. Ведь мы никогда не мечтаем о том, что уже имеем. Мы мечтаем в надежде повысить себе настроение; мечтаем, чтобы хоть в наших мечтах можно было приблизиться к тому, чего мы так хотим. Мечты — это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями жизнь. Мечта — это то, что позволяет совершенствоваться человеку внутренне, физически, духовно, умственно. Мечта помогает сделать человека более целеустремленным, более жизнерадостным. И, конечно, мечта — способствует появлению любви. Если есть любовь, значит, есть мечта. Одно без другого существовать не может. По-моему, тот человек, который не мечтает о чем-нибудь, мертв духовно, мертв морально. Если человек не мечтает, значит, он живет, как машина. Мечтать могут все, но добиваться своей мечты могут только сильные духом люди. Только сильные люди могут пробить все преграды на своем пути. Только сильные люди способны осуществить то, чего они хотят. К сожалению, таких людей в современном мире не так уж много. В мечте скрыта огромная сила. Но мечта может оказаться и ловушкой. Случается, что человек лучшие годы жизни посвящает воплощению мечты, но все напрасно. Известно, что чего-то достигают в жизни те люди, у кого есть мечта. И, в то же время, мы часто прячем свои мечты и от других, и даже от себя. Конечно, не все мечты осуществимы. Многое зависит от того, можем ли мы отличить мечту от иллюзий. Но в этой жизни надо уметь мечтать. Я верю, что мечты — это не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. Есть люди, которые могут «сворачивать горы», добиваясь своих самых амбициозных целей. А есть те, у кого так мало энергии, что они порой не могут даже понять себя, определить свои цели в жизни, не говоря о том, чтобы их реализовать. Все в наших руках, надо лишь захотеть, приложить все старания, все свое упорство. Пусть оно и не такое сильное, как у других, более твердых духом, но надо постараться. Тогда появятся результаты, которые будут и дальше стимулировать идти по намеченному пути. — Значит злишься. — облегчённо вздохнул айдол, и откинулся на спинку кресла. — Почему ты такой, Джин? — резко, даже немного грубо, спросила я, повернувшись к парню. — А где официальные обращения, Ира-тян? — тихо произнёс Сокджин, пододвигаясь ко мне на одно кресло. — Мы в Корее. Ты что забыл, японец вафельный? — неожиданно для себя сказала я, отодвигаясь от парня дальше. — Японец вафельный? — Ну не кафельный же. — пробурчала я, удивляясь упёртости айдола. Вроде ясно намекнула, что не хочу иметь с ним дело, но нет же, блин, ему надо закончить своё дело. Но только что это за дело? — Ты меня боишься? — неожиданно спросил Ким. — Нет… — вообще-то я не хотела отвечать на вопрос, но как говорится: «Молчание — знак согласия». — Ну вот видишь. — заурчал Джин, пододвигаясь ко мне вплотную. — Меня не стоит бояться. — Вижу. — со вздохом сдалась я. Он обхватил моё лицо ладонями и стал целовать по-настоящему, мягко, нежно. Наверное, моему поведению нет оправдания, ведь я уже знала, что можно, что нельзя. Однако на этот раз вовремя остановиться не удалось. Вместо того чтобы не совершать лишних движений, я обхватила Джин за шею и притянула к себе. С моих губ сорвался еле слышный стон. Он тут же отшатнулся и без труда разомкнул мои объятия, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Чего ты боишься? — Ну… врезаться в дерево и умереть. — судорожно сглотнула я. — А ещё боюсь, что мне опять будет плохо. Подарив улыбку, Сокджин наклонил голову, и внимательно, без стеснения, начал меня разглядывать. — До сих пор боишься? — властным тоном, спросил айдол, скрестив руки на груди. Он издевается?! Лопоухий что ли? Я нервно сглотнула, и смахнула капельки пота со лба. Я покрепче перехватила подушку, и хотела была огреть ею по голове парня, как тот схватил меня за запястья, и подушку улетела куда-то вперёд. Испуганно посмотрев на ухмылявшегося Джина, я посмотрела на третий ряд. В конце ряда сидел Чонгук, Кай и Шуга. Чонин презренно на меня посмотрел своим холодным взглядом, Шуга вовсю хохотал над Чонгуком, который пытался отстегнуть ремень, но у него не получалось, потому что бледные руки сильно дрожали. Я с сожалением взглянула на макнэ, а потом на «мамку всея Бантан». — Ладно. — обречённо вздохнула я, понимая, что от Джина я не смогу вечно бегать. — Ты выиграл. Парень победоносно на меня посмотрел, изображая Супермена. Я невольно хихикнула, прикрыв рот ладошкой. Всё-таки нету причин, чтобы ненавидеть Джина или же бояться его. Наверно, это сработал инстинкт самосохранения. Раньше, когда я что-то делала впервые, я начинала это ненавидеть. Часами сидела в своей комнате думая над жизнью, и её смысле, пока не понимала, что не надо делать поспешных выводов. Если ты что-то делаешь впервые и тебе это не понравилось, не надо это ненавидеть и пытаться забыть, стоит немного потерпеть.

***

— Ты иди, я сама справлюсь. -Мм… — задумчиво проговорил Джин, всё-таки помогая мне перетащить чемоданы через выход. — Ты всё-таки слабенькая. — С-слабенькая? — испуганно переспросила я. — В общем, да. — он внимательно присматривался ко мне, а в его хитрых глазах горели задорные огоньки. Сильные руки взяли меня в тиски, пригвоздив к теневой части здания, где нас никто не мог увидеть. Айдол наклонился ко мне так, что наши лица разделяло всего пара сантиметров. Бежать мне было некуда, да и не очень-то хотелось. — Так это что такое?! — услышала я грозный голос Лизы, испуганно вздрогнув. – Я, Джин, тебя предупреждала! Я внимательно смотрела за тем, как Лиза гоняла Джина по всей территории аэропорта, подгоняя его свёрнутой газетой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.