ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Прошло 2 дня

Утро. Тишина, за окном слышны периодические всплески воды, чувствуется запах скошенной травы... я посмотрела на экран Айфона и грустно вздохнула. 21.11.2015, 10:32, Суббота. Сегодня вечером парни и мы улетаем в аэропорт. EXO едут в Китай, а BTS с нами в Сеул, но потом, во вторник улетают в Америку для фотосессии. Я хотела поехать с Бантанами, но те сказали, что будут очень заняты и времени у них на меня не будет. Из лёгкой одежды у меня были только джинсовые шорты, белая майка и шёлковый кафтан. Я встала с кровати, сильно потянулась и поплелась в ванную. Через 10 минут, я уже одевалась и была готовка к проведению последнего дня на горячих источниках. Завязав волосы в высокий хвост, я вышла из дома, не забыв запереть дверь. Рядом с бассейном собрались все. Чанёль, Чонгук, Джин и Кай сидели на корточках на самом краю бассейна. Тихо подобравшись к ним, я пнула каждого под зад, отчего те попадали в бассейн. В ухо сразу врезался звонкий смех Тани, и отборные ругательства Чонина. – Ах ты ж! – воскликнул Кай, выбравшись из бассейна. – Я тебе ещё отомщу! – Эх, пошляк недоделанный. Ну хоть гет любишь, а не слеш, как некоторые. – сказала Бойцова, посмотрев на Джина и Мона. – Чё вылупились, голубки? – Пф, больно надо. – фыркнул Намджун, одев чёрные очки. – Чего ты там промурлыкал, котик? – Я не ... – А ну иди сюда! – крикнула Таня убегающему Мону. Я тихо рассмеялась, не заметив как приблизился Кай. Белые локоны спадали на безупречное лицо. Смуглая кожа придавала волосам яркости, отчего иногда казалось, что у парня, голова светится белым огнём. Тёмные глаза были устремлены на меня, а точней на мои глаза. Я рефлекторно поёжилась, отчего айдол лишь рассмеялся. – Странная ты, Лиза. – спустя какое–то время произнёс Чонин. – С виду умная девушка, а на самом деле... как там у вас говорят? Деловая колбаса! Во как! – Сам ты деловой, и сам ты колбаса, Кай. – ответила я парню. Айдол громко рассмеялся, запрокинув голову назад. – А вообще ты дерзкий рыбак Ким Чонин. – продолжила я, стряхнув с головы упавший листик. Некоторые ребята привалили к нашему бассейну огромной толпой. Все галдели, шумно переговаривались, орали. Большая часть стояла у края бассейна. В голове зародилась одна мысль, которую немедленно надо было провести в исполнение. Насмешливо взглянув в глаза айдола, я заметила еле заметный кивок с его стороны. Я сделала пару шагов в сторону ребят и остановилась. – Давайте же проведём этот последний день вместе! – крикнула я, и столкнула всех в бассейн. Пробегающая мимо Таня, толкнула Мона в бассейн, отчего тот, еле удержался, чтобы не осыпать Бойцову ругательствами.

★★★

Хорошо позавтракав, я направилась в гости к Таньке, за советом. Я бы обратилась к Ире, но та прогуливалась к Джином по берегу моря. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Для меня это казалось чем-то иным. Ну нельзя же влюбится в почти незнакомого человека за пару минут! – Зачем пожаловала? – спросила Таня, прибираясь на кухонном столе. – Небось, за любовным советом? – Почти. – грустно ответила я, теребя цепочку с кулоном в виде звезды. – Насчёт Кая. Подруга шумно вздохнула, сильно стиснув тарелку. – Что случилось? Опять не можешь разобраться в своих чувствах к нему? – произнесла Таня, ставля тарелку в посудомойку. – Не можешь понять, любишь ты его или нет? В наше время возможно всё. Мы можем первый раз влюбится, и никогда больше в никого не влюбляться. А можем понять, что чаще всего первая любовь бывает ошибочной. Мы не замечаем, как наша настоящая любовь совсем рядом. Ведь мы заняты тем, с кем в дальнейшем не будем счастливы. – Вчера вечером Каю звонила ... – я нервно сглотнула. – Кристал. – Что?! – воскликнула Таня, уронив стеклянный стакан на пол. – Даже после того, как Кай ей сказал "нет"? Вот настырная бабёха! Я опустила голову на ладони и медленно провела ими по лицу. Голова гудела от множества мыслей, что вертелись в ней. – Зачем она это делает? – спросила я у подруги, которая убирала осколки. – Я не ревную, просто... Сам Кай не в восторге от того, что Кристал к нему прилипла. Слышала бы его голос. Будто хотел убить её. Таня глубоко вдохнула и резко выдохнула. Встав, Бойцова выбросила осколки в мусорное ведро. Оттряхнув ладони от стеклянной пыли, подруга сказала: – Может ей нужны деньги? Не от кого-то, а от самого Ким Чонина! – Вообще не смешно. – глотнув воды, пробурчала я. – А может она его реально любит? Поэтому и пристала к Каю. Она на всё готова, чтобы с ним встречаться. Даже если это будет пиар. Бойцова не успела ответить, потому что в дом зашли Рэп Мон, Шуга и Чанёль. Чан вытирал волосы маленьким полотенцем, а Юнги с Намджуном о чём-то болтали, иногда громко восклицая. Заметив нас, ребята остановились, а Мон и вовсе хотел убежать, но ловкая рука Юнги успела схватить парня за шиворот. – Чего пожаловали, ребята? – спросила Таня, угрожающе вертя кухонным полотенцем. – Перекусить чего-нибудь. – ответил за всех Ёль. – Фрукты, если есть. – Там, на столешнице. – ответила Таня, махнув рукой в сторону столешницы. – Но я же извинился! – воскликнул Мон, подходя к Тане, несмотря на запрет Шуги. – И что?! Ты думаешь этого достаточно?! – вскипела Бойцова, стукнув кулаком по столу. – И что ты прикажешь делать?! Забить на то, что ты сделал?! Сбежал, боясь последствий?! – Вы. – указала я на ребят. – Харе балаболить. А ты, подруга. – я развернулась к Тане. – Успокойся и расскажи, что произошло.

Этим утром

От лица Тани

Я бежала за парнем, выкрикивая на ходу его имя. Сердце бешено колотилось, отчего сбивалось дыхание. Мон стал заметно замедляться и у меня появился шанс его поймать. Собравшись с силами, я побежала быстрей, в надежде поймать Намджуна. Вот и шиворот его голубенькой рубашки. Схватив шиворот, я толкнула рэпера вперёд, отчего сама грохнулась на ржавшего во всю Мона. Мы вместе покатились с небольшого холмика, вниз на песчаный берег. В тело врезались ракушки, мелкие камушки и осколки чей-то раковины. Остановившись, мы с Джуном начали смеяться, одновременно обсуждая последние события. Через пару минут, Мон попытался встать, но споткнулся и упал, причём упал он на меня. Его губы едва коснулись моих, отчего по телу пробежалась дрожь. – Я... Я не хотел... – дрожащим голосом произнёс Намджун. – Извини. Быстро встав, Мон взобрался по ступенькам и убежал в сторону домиков. На моих губах остался соленоватый привкус... Привкус ржавого металла. У Джуна, на шее, висит металлический жетон, с датой рождения членов семьи. Мон очень по ним скучал, когда был в разъездах, и поэтому всегда носил жетон. Иногда, когда рэпер сильно волновался, он брал жетон губами и держал пару секунд. Не знаю как, но это его успокаивало. Действия айдола сильно меня разозлили. Как так вообще можно?! Случайно поцеловать девушку и убежать, бросив только "Извини".

Flashback Ends

От лица Лизы

Теперь пришла моя очередь гонять Мона. Схватив полотенце, я рванула за парнем, прокричав: – Я тебе покажу где раки зимуют! Юнги только покачал и что-то буркнув, ушёл. Чанёль остался поглазеть на то, как я гоняю Намджуна по дому. А Таня... Таня, как обычно, облокотилась о столешницу и укоризненно на меня посмотрела. – Ладно, победил. – сдалась я, кинув полотенце на стол и вытирая пот со лба. – Вы вещи-то собрали, оппы? – Вещи! Точно! – воскликнули Чанёль с Моном и побежали наверх по лестнице. Попрощавшись с Таней, я вышла из домика и направилась к себе.

★★★

До отъезда оставалось примерно 2 часа. Я уже собрала необходимые вещи и направилась в душ. Хотелось снять жуткую усталость и сонливость. После душа я долго думала, что же можно одеть. Свой выбор я остановила на тёмных узких джинсах с дырками на коленях, длинной чёрной футболке с надписью "The Most Beautiful Moment in Life Pt.2", белых кедах и светлой кожаной куртке. Оделась я довольно быстро. Спустившись на улицу, я заметила приближающегося Кая. – Привет. – воскликнул Чонин, помахав рукой. – Как дела? Собралась уже? – Дела нормально. Вещи собрала ещё утром, а сейчас собирала мелкие вещи, типа ванных принадлежностей. Кай слабо улыбнулся, спрятав руки в карманы толстовки, и припустив шагу, повернул на пляж. – Что делать в Сеуле собираешься? – спросил парень, взглянув в уже потемневшее небо. – Думаю до середины января прожить, а потом в Россию. Хотя расставаться с таким прекрасным городом не очень–то хочется. Возможно подам документы на поступление в сеульский университет журналистики, а потом стану писателем. В апреле поеду в Австралию к папиному брату. Может в Австралии учиться буду. Кто знает. – Хм, ясно. А стажироваться в агентство не хочешь? Из тебя вышла бы отличная певица. В ответ я только пожала плечами и не громко рассмеялась. Внезапно я почувствовала лёгкое прикосновение на левой руке. – Да ты вся дрожишь! – воскликнул Кай, быстро приобняв меня за плечи. – Ещё хватало тебе заболеть! Я опустила голову, и стала пинать песок. Минуты тянулись, как часы. Казалось прошла целая вечность. – Ну мы уедим в Китай на конференцию на два дня, а потом приедем и будем готовиться к MAMA 2015. – произнёс Чонин, нарушив гробовую тишину. – Потом, примерно через 2 недели уедим в тур по Китаю. У нас вообще загруженный график на первые недели зимы. Потом, ближе к концу зимы, нас разгрузят. Ну, а где–то в середине весны мы будем готовится к камбэку... – Погоди. – перебила я парня. – Так у вас же камбэк в декабре, не так ли? Ещё один будет что ли? – Ли Су Ман сам не знает когда будет ещё один камбэк. Говорит, если будем работать усердно, то может успеем к началу лета. Я вообще скоро с этим графиком свихнусь. Столько всего и в такой короткий срок. Я кивнула в знак подтверждения, и зашагала быстрее, чтобы успеть за парнем. Кай шёл ровным и уверенным шагом, будто шагал марш. Спина была прямой, лицо украшала улыбка. Белые волосы развевались на уже набравшем силу ветру. Парень выглядел гордо, немного напоминая одного из мужчин императорской семьи. – Может сходим куда–нибудь? – спросил парень, внезапно развернувшись. – Мы ведь всё равно скоро расстанемся. Вы уедите в Китай, а я... А что я?– грустно произнесла я, чувствуя подступающие слёзы. – Мы ведь знакомы всего около 3 недель, но так сблизились как–будто знакомы с детства. Я никогда не думала, что такое произойдёт. Я надеялась прожить обычной жизнью, но вы, одна из самых популярных групп мира, перевернули её с ног на голову. Было очень весело проводить с вами время. Дала в нос Сухо–оппе, избила подушкой Бантанов, столкнула всех в бассейн, почти выиграла игру, заболела, закинула пару снежков за шиворот Джину, однажды заснула, когда Чунмён читал мне книгу про китайские легенды. Я ведь буду очень скучать по вам всем. Буду помнить каждую минуту, проведённую с вами. – Мы ведь увидимся, Ли. Всё будет хорошо. – начал успокаивать меня Кай, обняв за плечи и уткнувшись носом в мою шею. – Всё будет хорошо.

★★★

В аэропорту было шумно и очень многолюдно. Все суетились, бегали, кричали что–то, были слышны объявления о вылете самолётов. Толпы людей стояли на фэс–контроле, и в зале ожидания. Тане оказывается надо на следующий тур по фикрайтерам, в столицу Японии, Токио. Распрощавшись с подругой, мы с ребятами направились к залу ожидания. – Ну что, пока, тонсэн? – произнёс Сухо, крепко обняв. – В левом боковом кармашке рюкзака, лежат наши номера телефонов. Позвони обязательно. Будем ждать. В стороне ото всех стоял Кай и наблюдал за нами. Когда все распрощались со мной, ко мне медленным шагом подошёл Чонин. – Ну что, попрощаемся? Я ведь тоже буду скучать. – спросил парень, отведя руки для объятия. – Ты безнадёжен. – выдохнула я, буквально бросившись в объятия парня. Как обычно, объятия у человека тёплые. Но у Кая не только тёплые объятия, но и ещё очень крепкие. От парня пахло морским бризом и недавнем дождём. В последнее время мы с Чонином немного сблизились. Я многое о нём узнала, что даже не написано в биографии. Например, в детстве Чонина отправили в Молодёжную Международную Школу Танцев в Америке. Он и хотел остаться там, стать певцом в Америке, но всё–таки любовь к родине победила. Вернувшись обратно в Сеул, Кай поступил в одну из самых престижных школ страны. Но после двух лет обучения, парень перешёл в обычную сеульскую школу. Ещё Чонин очень любил готовить для своей мамы, и даже немного изменил рецепт токпокки, отчего те стали ещё мягче и буквально таяли во рту. – Кстати, у меня для тебя маленький подарок. – произнёс Кай, аккуратно достав белый пакет из рюкзака. – Мы все дружно его собирали. – И это маленький подарок?! – воскликнула я, разглядывая содержимое пакета. – Ух ты! В пакете лежали белая футболка Кая с надписью " Kai 1994" сзади, рэперка Чанёля с "Monster", многочисленные браслеты, которые скорей всего принадлежали Чонгуку, Ви и Джину, мятный свитер Бэкхёна с оленями, лёгкий пуловер Чонгука, любимая толстовка Сухо, которую парень ни за что бы не отдал и ещё куча разных вещей. – Но... Как же... Сухо же любил эту толстовку, а Бэкхён просто тащился от этого свитера! – в лёгком шоке сказала я. – Спасибо, оппа. – Ммм, как же приятно, когда девушка называет парня оппой. – рассмеялся Чонин, спрятав руки за спиной. – И ещё один маленький подарочек. Выставив руку вперёд, парень слабо улыбнулся. На раскрытой ладони лежали два браслета: чёрный и серебристый. – Но это же браслеты, которые тебе подарили родители. Кай... – Не волнуйся, я купил новые. Правда на чёрном написано "Любовь–это путь", а на серебристом просто красивые узоры. А так они похожи. Мы постояли ещё пять минут, просто молчали и иногда смотрели друг на друга. Внезапно, я сама удивилась, я бросилась парню на шею, чувствуя слёзы на своих щеках. – Я буду скучать, оппа. Сильно–сильно. – прошептала я, уткнувшись носом в грудь парня. – Я тоже, тонсэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.