ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Прошёл месяц

В Сеуле погода изменилась для кого–то в худшую, для кого–то в лучшую сторону. На улице шёл лёгкий снег и немного поддувал ветер. Было темно, но благодаря ярким фонарям, светило как днём. Несмотря на то, что уже вечер, люди спокойно ели в маленьких кафешках, ходили по магазинам и просто гуляли по улицам. Я гуляла по Гагнам району в поисках подарков. Точней я и Тэмин. Одним прекрасным днём, где–то в конце ноября, я решила позвонить Сухо и спросить как там ребята. Всё у них было отлично. Конференция прошла хорошо, всё как обычно. Чунмён сказал, что вечером мне позвонит один из Shinee, и мы вместе поедим на MAMA 2015. Я тогда просто была в шоке. Shinee?! Серьёзно?! Маловероятно, что мне позвонил бы Тэмин, но позвонил именно он. Позвонил сам Тэмин! Мы договорились встретиться у агентства и всё обговорить, но получилось так, что я не смогла приехать так как серьёзно заболела. Грипп, больное горло, головная боль... В то время пока я отлёживалась дома, EXO уже летели обратно в Сеул. И вот наконец–то долгожданный день–Mnet Asian Music Awards 2015. Было просто нереально смотреть на все любимые группы вблизи. Это было как–то волшебно. Конечно же я пригласила Иру поехать с нами, потому что оставлять её одну это не по–братски. Подруга всё ещё горевала насчёт того, что с Джином она будет видеться очень редко. Но спустя пару дней, Ира успокоилась. Вернёмся же к походу с Тэмином по магазинам. Близился Новый Год, время ёлок, разных вкусностей и подарков. У нас с Ирой вкусы разошлись, поэтому подруга потопала в корейские обычные магазины, а я решила сходить в традиционные магазины, но одной было жуть как скучно. Позвонил Тэмин, спросил как здоровье и что я делаю. Пригласила айдола сходить со мной по магазинам и он согласился. – Вон смотри! – воскликнул парень, указав пальцем на яркий и красочный магазинчик. – Тут продаются традиционные новогодние украшения, разная бюжетерия и ещё много чего. – Окей. Сейчас зайдём. – ответила я, поправив чёрный браслет. Внутри было очень тепло и уютно. Играла музыка, тихая и спокойная, полки были расставлены по–разному, отчего слегка казалось, что в магазине царит хаос. Покупателей было мало, всего 4 человека. Моё внимание сразу привлекли чехлы с видом на ночной город, разнообразные браслеты в стиле хиппи, рэперки, кулоны с музыкальной нотой и маленьким микрофоном и одинаковые кольца, типа кольца дружбы. Я выбрала 6 рэперек, 3 чехла, 18 браслетов, 2 пары колец дружбы и 5 кулонов. – Здравствуйте, матушка. – сказала я, поклонившись. – Вот. Посчитайте, пожалуйста. – попросила я, поставив корзину с предметами на кассу. – Хорошо. Сейчас, подождите минутку. – произнесла пожилая женщина, нажимая на кнопки. – С вас 59502 вон, мисс. – продолжила матушка, показав чек. Расплатившись, мы с Тэмином решили зайти в кафе и немного согреться. – У вас в России так же холодно или теплее? – спросил айдол, надев чёрную маску на нижнюю часть лица. – Всегда по–разному. Но обычно холодно. – ответила я, пожав плечами. – Прошёл месяц с того момента, когда вы последний раз виделись. Скучаешь? – спустя какое–то время, спросил парень. – Естественно. – ответила я, забрав стаканчик с какао. – Можешь им позвонить? – Сейчас постараемся. Тэмин потянулся за телефоном во внутренний карман куртки. Достав оттуда новенький смартфон, парень стал искать номер телефона. Нажав на кнопку "Вызов", Тэмин включил громкую связь. – Алло, Тэмин. – произнёс сонный голос в трубке. – Чего звонил? Лучше бы дал поспать. – Смешно. Вообще–то скоро Новый Год и надо подарками закупаться. Впрочем, ничего нового. Перед Новым Годом всегда спишь и не заморачиваешься. Я поперхнулась какао и громко закашляла. Нос сразу же защипал, отчего я пару раз чихнула. – Приеду 27 декабря, но смогу встретиться только 29, потому что Ли Су Ман хотел что–то сделать. Так что... Ждите кароче. – Кай глубоко вздохнул. – Ладно, пока. А то спать жутко хочется. Передавай всем привет. После этих слов, парень отключился. Я взглянула на Тэмина, который не заметно вздохнул, спрятав телефон в карман. – Тэм–оппа? – тихо позвала я айдола, стряхнув снежинки с волос. – Можно вопрос? – Да, конечно. Задавай. – Как бы лучше спросить...Я и Ира вам не мешаем? В смысле... У вас же загруженный график, и так еле–еле находите день для отдыха, а тут ещё какие–то незнакомки появились. – Нет, ты что! – воскликнул Тэмин. – Мы только рады встрече с фанатами. Кай мне столько рассказывал про русских фанатов, что мне захотелось их увидеть. Но времени слетать в Россию вообще не было. И тут я узнаю от лучшего друга, что к ним попали две россиянки, причём фанатки kpop. Но и это ещё не всё. Появляется 3 фанатка, которая не только слушает kpop, но и пишет книги, они ещё как–то называются. Всегда уважал людей, у которых такие большие таланты. – Ну, я тоже книги пишу. – произнесла я, театрально взмахнув волосами. Парень негромко рассмеялся, как–то странно посмотрев на улицу. – Ладно, пойдём. А то уже вечер, волноваться будут. – произнёс Ли, положив зелёненькую купюру в книжку для счёта.

★★★

В квартире, которую мы с Ирой снимали, было немного холодновато, поэтому приходилось ходить в свитерах и тёплых штанах. – Как с Тэмином погуляла? – спросила подруга, расправляя кровать. – Вот только не начинай. Знаю к чему приводят эти твои вопросы. – кладя подушку на диван, молниеносно ответила я. – Сходили в магазин "Аннхао" и купили всякой всячины. Потом зашли в кафе, посидели, поболтали. Позвонили Каю, а тот зараза спал. Просил передать привет. С подарками, как я поняла, не заморачивался. Верней, он их даже не купил. Приедет 27, но сможет встретиться только 29, так как будет занят. Бедный парень. – Бедный, не бедный, а всё–таки айдол. Ему ли не привыкать. – покачала головой Кондратьева. – Как же они там, вообще не представляю. Такой загруженный график... Вскоре Ира легла спать, наказав долго не засиживаться. Но а я, впрочем как обычно, поудобней устроилась на диване, подключила наушники к телефону и начала смотреть дораму "Вампир–Детектив". Дорама поведает историю о частном детективе , превратившемся в вампира. Он будет расследовать дела и в то же время пытаться найти зацепки и улики, проясняющие его прошлое и загадочное нынешнее состояние. Время близилось к 2 часам ночи, а спать вообще не хотелось. Откинув одеяло, я встала и на цыпочках пошла на кухню, попить воды. Налив стакан прохладной водицы, я только сейчас поняла, что у меня тряслись руки. Я взглянула на улицу и злобно вздохнула. Накрапывал мелкий дождь, а вскоре разразился гром с грозой. Невинный дождь превратился в сильный ливень.

★★★

Утро. Я звёздочкой лежала на диване, свесив одну ногу и руку с дивана. Вдруг зазвонил телефон. Еле отлепив лицо от подушки, я ответила на звонок и сонным голосом спросила: – Это кто? Если кто–то из группы, я приеду и лично дам пинка под зад. Вы на время вообще смотрели?! – А как же. – сразу же ответил бодрый голос. – Полдень как никак. – Кто соизволил разбудить меня в столь ранний час? – Ваши вечные рабы, О Сехун и Пак Чанёль, о наша госпожа. – ответил Сех, таким же бодрым и звонким голосом. – Что вам надо? Я бы вас убила, но не могу. – Вообще хотел Кай позвонить, но сказал, что будет лучше если позвоним мы. – ответил Пак. – Но похоже, что он знал, что будет, так что... Пока. На завтрак я съела салат и выпила немного зелёного чая. Почему–то настроение ухудшилось, хотелось всё бросить и остаться дома, заедая плохое настроение вкусным мороженным. Хотя идея была типичной и весьма обычной, что только ухудшило моё настроение. Ира, как обычно это бывает, куда–то убежала по делам, даже записки не оставив. Делать мне было нечего, поэтому я решила прогуляться по магазинам, может ещё подарки куплю. Я решила надеть тёмно–синие джинсы, белый свитер, бежевую кожаную куртку, шёлковый шарф и сапожки.

★★★

Корейское кафе Migabon одно из лучших кафе Сеула, по мнению зарубежных туристов. На входе сразу складывается хорошее впечатление о заведении. Всё кафе напрочь пропахло традиционной корейской едой, что аж слюнки текут. Везде быстро, практически со скоростью пули, передвигаются официанты, доставляя блюда. Само кафе выполнено немного в европейском стиле, отчего, совсем слегка, кажется, что ты дома. – Официант! – воскликнула я, подозвав к себе молодого парня. – Мне пожалуйста ттокрамён, пулькоги, самую маленькую порцию куксу.Ттокрамён здесь, а всё остальное, если можно, с собой. – Хорошо. Что–нибудь из напитков? – предложил Сын Хён, официант. – Могу принести просто воды, так как, если вы съедите весь ттокрамён, то у вас будет немного жечь горло. – Спасибо за совет. Тогда воды, пожалуйста. – произнесла я, закрывая меню. На улице опять повалил снег. Небо затянулось тучами. Прекрасная погода, что сказать. Я взглянула на столик, находившийся рядом с окном. За ним сидело трое высоких парней. Все были в кожанках, чёрных кепках и тёплых штанах. Они тихо о чём–то разговаривали. Один из них, со светлыми волосами, повернул голову в мою сторону и слабо улыбнулся. Его улыбка походила на злобный оскал. Нервно дёрнувшись, я быстро отвернулась. Мне уже принесли острый рамён и коробочки с остальными заказами. Эти коробочки выглядели, как коробочки в которых приносят суши домой. Я мило поблагодарила официанта, оплатила счёт и вышла из кафе. На улице заметно потемнело и поднялся сильный ветер. Я поплотней завязала шарф и пошла по направлению к метро. Быстрей можно было добраться на автобусе, но всё-таки хотелось прокатиться на корейском метро. я задумалась насчёт того, как организовать вечеринку по случаю Нового Года для ребят. Ведь у каждого свои вкусы и интересы, и сложно будет подобрать что-то одно. Пока я размышляла на эту тему, сзади послышались быстрые шаги. Я немного повернула голову влево и заметила того самого блондинчика, который злобно мне улыбнулся в кафе. Рядом с ним шли два его друга, которые тихо о чём-то шептались. Как только я прибавила шагу, те парни тоже прибавили шагу. Я резко обернулась, но они уже исчезли. Пожав плечами, я повернулась обратно, и тут кто-то обхватил меня вокруг талии, прижав руки к телу. - Отпусти! - крикнула я, но меня так резко дёрнули, что искры из глаз полетели. - Нет уж, красотка. - прошипел блондин, сильнее меня сдавив. - Ты ответишь за свои грешки. Не успела я задать вопрос, как меня толкнули в стену, отчего я сильно ударилась виском. По лицу потекла маленькая струйка крови. Я приложила руку к голове, пытаясь остановить кров. но ничего не получалось. Я медленно развернулась и бросилась в атаку. Сбив одного с ног, я помчалась к другому, но меня дёрнули за руку. Послышался хруст, а затем пришла адская боль. Я закричала, что есть силы и осела на асфальт, прижав руку к груди. - Успокоилась. красотка? - произнёс блондин, вытирая руки об свои штаны. - Дебил! - воскликнула я, но меня прервали, пнув ногой по животу. - Надеюсь Чон Су будет довольна. - сказал парень, развернув меня лицом к нему. - Надеюсь ты умрёшь прежде, чем мы встретимся, иначе я тебе такое устрою, на всю жизнь запомнишь. Я плюнула в его лицо, получив за это жёсткую пощёчину. Я тихо взвыла от боли, но это отдалось сильной болью в виске. Парни уже ушли, а я осталась лежать на тротуаре, пытаясь унять дрожь в теле. Я легла на спину, пытаясь успокоится просто глядя в ночное небо. Что за Чон Су? И Кто эти парни? Зачем им я? Столько вопросов крутилось в голове и не было никаких ответов. В глазах внезапно потемнело, а потом вернулась ясность. Я быстро достала телефон, не без боли в руке. Первым в списке был телефон Тэмина. Руки жутко тряслись и я не могла попасть на номер. Наконец-то нажав на "Тэмина", я включила громкую связь и положила телефон на землю. Через пару минут на звонок наконец-то ответили. - Алло. - произнёс уставший голос. - Лиза? - Migabon.... в пару метрах от него... - прошептала я, чувствуя как на меня наплывает волна усталости. - Что? Что с твоим голосом? Лиза? - обеспокоено спросил Ли, чем-то зашуршав. -Ты где? Алло! Лиза! Что с тобой? - Кафе... - тихо произнесла я, проваливаясь в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.