ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Я встала раньше всех, потому что боялась опоздать на встречу с EXO-M. Чанёль договорился с ними, что в 13:00 встречаемся у ресторана Hemlagat. К сожалению, я должна придти одна, так как ребята были заняты, а Ира должна присматривать за домом. Я сладко потянулась и пошла на кухню, готовить завтрак. Сейчас было только 9 утра, и времени у меня было полно. На всякий случай Чан дал мне номер Сюмина, если возникнут какие-то проблемы. Вдруг я услышала чьи-то шаги. - Доброе утро, – пропели Сехун с Сухо, на своём языке. Я облегчённо вздохнула, когда Сехун направился в ванную, оставив меня наедине с Сухо. - Как нос? – спросила я по английски, поедая омлет с охотничьими колбасками. - Нормально, – ответил Сухо по корейски. – А ты у нас очень боевая. - Я занималась боевыми искусствами в детстве. И у меня была самая лучшая растяжка в группе. - Ого, – удивлённо воскликнул только, что появившийся Сехун. - Ладно, я пойду собираться. *** Чтобы пройти до ресторана, мне нужно было пройти 2 квартала в районе Gagnam и выйти на север. Я долго думала, что одеть на такое событие. В итоге я решила одеться по-обычному: красная клетчатая рубашка, чёрные узкие джинсы и белые конверсы. Волосы я распустила и слегка их завила, дабы предать эффекта неповторимой девочки. На улице было очень холодно, отчего мои пальцы замёрзли. Я попыталась из разжать, но у меня не вышло. Они настолько окоченели, что превратились в какие-то сосульки. Я попросила Иру, чтобы она приехала ко мне, и вместе со мной поехала на встречу. Было уже 12 часов, а Ира уже была на месте. - Ты только посмотри на себя, – произнесла Ира, когда увидела меня. – Прям сосулька, Ей Богу. - Я же не знала, что так холодно будет, – обиженно сказала я, посильней закутываясь в шарф. Мы долго шли, пока не прошли 2 квартал Gagnam района. Ира слушала музыку и оглядывалась по сторонам, а я думала о своём. Встретили EXO, даже не успев выйти из аэропорта, дала Сухо в нос. Идеальное начало путешествия. Вдруг послышался громкий крик, на который я обернулась назад. Двое парней убегали от высокого блондина, рост его был примерно 180 сантиметров. Я безразлично пожала плечами, и вернулась к своим мыслям. Вдруг в шею Иры прилетел маленький снежок, который кинул парень с фиолетовыми волосами. Мимо меня, в ту же самую, секунду пронёсся парень со светло-рыжими волосами, и, схватив меня за плечи, выставил вперёд, как защиту. Со словами «Твою ж дивизию!», Ира резко обернулась и стала оглядываться в поисках обидчика. Её внимание привлёк, парень с фиолетовыми волосами. - Джин, – только и произнесла Ира. По её лицу можно было сказать, что она очень удивлена, встречей с парнем, который ей так нравился. - Здрасьте приехали, – сказала я, сама не заметив того, на английском. В следующею минуту я была готова сгореть от стыда, ведь Рэп Монстр очень хорошо понимает английский. А мне то, что – попали в Иру снежком, да и ещё не извиняются? Я быстро подошла к Рэп Монстру и стала говорить: - Давайте решим это всё дипломатическим путём. Я засуну снег за шиворот ему, – тихо произнесла я, указав на съёжившегося Джина. – А потом Джин и моя подруга просто сходят в кино. Идёт? - Хорошо, – ответил Рэп Монстр, и пожал мне руку. Я облегчённо вздохнула, просто не веря самой себе. Ну что ж, Джин, час расплаты настал. Я взяла немного снега в руку, и медленно стала подходить к парню. Любая другая девушка растаяла бы от щенячьего вида парня, но только не мстительная подруга. Я быстро схватила убегающего Джина за шиворот и развернула к себе. - В следующий раз думай лучше, – процедила я сквозь дрожащие зубы. Засунув снег за шиворот Джину и отошла на приличное расстояние, и стала отряхивать руки от белоснежного снега. Как только я подняла голову, мне в лицо прилетел снежок. Как же я ненавижу мстительных корейцев! Слава богу, реакция у меня было прекрасная. Я взяла немного снега в обе руки и метнула из в Джина. Похоже, кое-кто хочет, чтобы я сгорела от стыда. Ну, вот зачем меня угораздило попасть в голову Сюмина и Тао? Ну, вот зачем? - Сорри. – произнесла я, и закрыла рот руками. Сзади удивлённых Сюмина и Тао, стояли Крис, Лэй, Чен и Лухан. Последний и вовсе чуть ли не по земле от смеха катался. Я выпрямилась и встала позади Джина, выставляя его как защиту. - Парни! – радостно воскликнул Джин, и подбежал к Сюмину с обнимашками. Знаете смайл в ВК, у которого ещё нимб над головой и он так смотрит? У Ириски было примерно такое выражение лица. Любовь это или просто быстрая дружба я не поняла, но зато я точно уверена – возможно, это будущий парень моей подруги. Ну не буду каркать, а то вдруг что произойдёт… Не успела я додумать, как Сюмин взял меня за плечи и повёл в сторону ресторана. Неожиданный поворот. Мне всегда нравились глаза Сюмина и его нежно-розовые волосы, прям такая живая булочка. Увидев, что моя подруга стоит как вкопанная, Сюм что-то шепнул Джину и тот уже в следующею секунду шёл в обнимку с раскрасневшейся Ирой. Я взглянула на Изюма, давая понять, что можно идти дальше. Взглянув на Иру и Джину, я поняла, что любовь с первого взгляда это правда. Джин был всего на пару сантиметров выше моей подруги, но этого ему хватало, чтобы вдохнуть сладкий запах красивых волос. Я вообще удивилась резкой перемене парня: пару минут назад он был весь испуганный, а сейчас шёл как будто, он только что спас мир. Джин милый парень, особенно его отпадная роль в песне Danger. И вот мы зашли в большой ресторан и сели за столик. Я сразу села между Джином и Сюмином. - Только попробуй обидеть Иру, и ты увидишь лес из багажника машины, – тихо прошептала я, наклонившись к уху Джина. - Я слишком мил, чтобы кого-то обидеть, Лиза, – ответил Джин. От такого ответа я немного опешила и удивлённо посмотрела на Джина. – EXO уезжают на два дня загород по делам, и я спросил у Рэпа можно ли вам переночевать эти два дня у нас. Только не говори Ире. - Скажи спасибо, что ты биас Иры из BTS. А то я бы тебе устроила … - начала, было, я, но «милый» биас меня перебил. - Рэп Монстр говорит по-русски, но только очень мало. Я посмотрела на Кима, а потом на Джина, а потом на всех. - Эй, Рэп Монстр, – окликнула я светловолосого. – Привет, – сказала я уже по-русски. - Привет, – ответил Рэп, по русски. О, Боже. У него такой сексуальный русский акцент, прям, растай как мороженка. - Ну, так ты согласна? – спросил у меня шёпотом Джин, косо посмотрев на смеющиеся Иру. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.