ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Вечер был уже поздний, когда я, Ви, Рэп Монстр, Ира и Джин шли по заснеженной улице Гагнам района. Оказывается Ви очень даже смешной и дружелюбный паренёк, который ведёт себя как маленький ребёнок. Я тоже такая бываю, но только очень редко. Джин и Ира шли где-то сзади, весело болтая о музыке. Я взглянула на Джина, в тот самый момент, когда он посмотрел на меня. Внутри всё сжалось от нехватки воздуха. Парень лишь сильнее сжал плечо Иры, и недовольно посмотрев на меня, усмехнулся. Отвернувшись от Джина, я заметила одну вещицу: Ви сжал меня так сильно, что я была вплотную к нему. Я не чувствовала холода, и за это я была ему благодарна, потому что иммунитет у меня слабый. -Ви? – тихо позвала я, поплотней, укутавшись в шарф. - Что? – с улыбкой на лице произнёс парень, и мило взглянул на меня. - А у кого из твоей группы слабый иммунитет? - Ни у кого. Мы почти никогда не болеем. Только два раза в год можем заболеть, но не более, – ответил Ви, сделав при этом умное лицо. – А зачем ты спрашивала? - Я часто болею, – опустив голову, сказала я. Я достала телефон из сумки и посмотрела на время: был уже восьмой час. Ви что-то шепнул на ухо, проходившему рядом Рэп Монстру, а тот что-то сказал Джину, указав на меня. Джин понимающе кивнул Рэп Монстру, при этом хитро на меня посмотрев. Я показала ему язык и отвернулась. От лица Иры. На улице было очень темно, когда мы пришли домой к BTS. Лиза о чём-то усердно болтала с Ви и Рэп Монстром. - Привет, – недовольно произнесла Лиза и села рядом со мной. - Что случилось? – спросила я, взяв руки Лизы в свои. - Заболела походу. - Опять? – немного удивлённо воскликнула я, посмотрев на подругу. Лиза очень часто болеет, потому что у неё слабый иммунитет. В последнее время Лиза старалась не выходить на прохладную улицу, но что же поделать, если ты в Корее, в стране, где ты сможешь встретить своего кумира? - Чья рубашка? - Кая, – мечтательно произнесла Лиза, улетая в другую реальность. – Мне Ви передал, а Кай передал Ви. Вдруг зазвонил Лизин телефон, на котором высветилось «Кай». От неожиданности подруга подпрыгнула и свалилась с дивана. Послышалось недовольное ворчание и нежное «Алло». - У меня всё хорошо, – радостно ответила Лиза, потирая ушибленное место. – Я с дивана свалилась, когда ты мне позвонил. Я знаю, что я недотёпа. Да я тебя простила, правда ты меня очень сильно в тот момент напугал. Я чуть в обморок не упала. Хорошо. Спокойной ночи. Мы долго сидели в молчании, пока громкий крик не прервал эту тишину. Ну что там опять случилось? Мы с Лизой встали с дивана и прошли на кухню, из которой донёсся крик. Зайдя на кухню, я увидела весьма странную картину: Ви держался за сердце, при этом он сидел на полу, а Джин с побледневшим лицом стоял рядом с Ви и смотрел как-будто сквозь стену. Я озадаченно посмотрела на парней, а потом на Лизу, которая рванув с места, подбежала к Ви. - Что произошло? - Я-я хотел зайти в ванную, помыть р-руки, - начал запинаясь Ви, пытаясь отдышаться от испуга, - а Джин как выскочит и заорет "Эй! Мыло дай!". - Я же не виноват, что вы когда-то успеваете, все мыло тратить, - пожал плечами Джин. Лиза протянула сидящему на полу парню обе руки, помогая встать. Ви медленно поднялся и посмотрел на друга. Все произошло так быстро, что мы с Лизой ничего не поняли: Ви схватил подушку с дивана и криком понесся на Джина. Защищаясь от сдуревшего парня, Джин схватил другую подушку, и они сцепились в "гладиаторских подушечных боях". Сильно размахнувшись, Ви кинул подушку в Джина, но тот успел пригнуться в самый последний момент и подушка врезалась прямо Лизе в лицо, свалив ее с ног. Парни испуганно замерли, ожидая, пока моя подруга очухается. Она вдруг подскочила с пола, хватая подушку. - Ну, все, вы доигрались, мальчики! - и с этими словами, она накинулась на прикрывшего руками голову Ви, мутузя его подушкой, что из нее сыпались перья. Я и Чонгук стояли в стороне, откровенно угарая над ними. И в этот момент вернулся РэпМон, помешивая свой кофе и поднял голову, оглядев сию картину: Лиза бьет подушкой Ви и Джина, а те хохочут, валясь на полу в перьях, а я с Чонгуком в стороне. Джин уселся. - А я всего лишь попросил этого чудака дать мне мыло, - и Лиза ударила парня подушкой по затылку. - Я тебе сейчас дам мыло! – громко крикнула Лиза, ещё раз ударив Джина. – А ты, - воскликнула подруга, но телефонный звонок её прервал. От лица Лизы. - Я тебе сейчас дам мыло! – громко крикнула я, ещё раз ударив Джина. – А ты, - воскликнула я, но телефонный звонок меня прервал. На экране высветилось «Рене N’UEST». - Алло. - Привет, – спросил Рене. – Что завтра делаешь? - Да так ничего. А что? - Завтра интервью будет. BTS И EXO придут. – ответил парень. – А ты? Кстати, где ты? - Да, я приду, – произнесла я, и легонько пихнула Джина, который пытался встать. – Я… Джин, блин! – громко крикнула я, и кинула подушку Джину в лицо. – Чтоб знал! - Хах. Понятно всё с вами. Передавай всем привет! - Хорошо. Пока, Рене, – прошептала я, и положила телефон на диван. – Ну что? У кого-то есть ещё претензии ко мне? Все дружно сказали «Нет», посмотрев на меня невинными глазами. Ви незаметно пихнул Джина, а тот что-то прошептал РэпМону, и все дружно ушли, оставив меня наедине с Чонгуком и Ирой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.