ID работы: 3833742

Вампир

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси       Всегда трудно переходить в новую школу, особенно, когда тебе почти семнадцать. Знаете, это некий стресс. Во-первых, ты становишься новым объектом обсуждений, во-вторых, ты не всегда знаешь, как тебя воспримут в твоем новом классе. Конечно, ты чувствуешь себя не в своей тарелки, но что поделать? Кстати, меня зовут Люси. Люси Хартфилия, если быть точным. Вообще, у меня обычная внешность, хоть мышкой называй. Не особо люблю говорить кто я и кто мои родные, это создает некие проблемы. Ой! Это что? Сколько машин? Причем самых разнообразных марок! Наверное, учителя хорошо зарабатывают здесь, раз ездят на таких машинах. Значит они и хорошо преподают. Надеюсь, я получу хорошее образование, хотя бы здесь… Конец POV Люси       Люси прошла мимо машин и собиралась подойти к лестнице, но машина перед главным входом заставила девушку остановиться. — Ты видишь хотя бы куда идешь?! — выкрикнул парень с розовыми волосами из окна своего авто. Стоя около капота, Хартфилия не смогла даже слово сказать. — Эй, Нацу, не ори! И так напугал бедную девушку! — выкрикнула девушка с короткими волосами цвета пепла. Она быстро спустилась к авто и посмотрела на Хартфилию.- Ты новенька..Ааааа!!!- Нацу нажал на гудок, из-за чего девушка подпрыгнула на месте.- Драгнил!! Ты придурок!!!- наблюдая за парнем и девушкой, Люси отступила назад, из-за чего авто двинулось вперед. Ошеломленно уставившись на девушку перед собой, Хартфилия собиралась уже подняться на лестницу, но девушка встала перед ней и мило произнесла: - Привет, ты новенькая? Я- Лиссана Штраус!- весело произнесла Лис и протянула руку. - Ааа...Люси...- неуверенно произнесла девушка, пожимая руку.- Люси Хартфилия. - Здорово, тебе помочь? Рассказать тебе с кем надо хорошие отношения иметь или на кого можно и плюнуть? - Нет, спасибо. Прости, я пойду, ладно?- не дождавшись ответа, Хартфилия убежала, оставив клубок пыли после себя. - И с каких пор мы общаемся с новенькими, некрасивыми и бедными?- поцеловав в щеку, произнес Нацу, ступая на ступеньку. - Не думай так о людях! - Хотя да,- Драгнил остановился и посмотрел, ухмыльнувшись, на подругу.- Возможно красивая, так на одну ночь.

***

POV Люси       Что это??? Что происходит? Что за розовые волосы? Ладно, хорошо, все, Люси, успокойся! Подойди к расписанию и двигайся дальше, все равно ты их больше не увидишь. Конец POV Люси       Поправив рюкзак, Люси аккуратно открыла дверь в класс, встретив удивленный взгляд учителя и учеников. Вздохнув и попросив у бога сил, девушка прошла в класс. - А! Это наша новенькая!- вдруг встала около своей парты Лис и мило улыбнулась. От неожиданности Люси взглотнула.- Люси! Люси, садись сюда! Драгнил уйди!- Лис начала толкать своего друга в плечо, чтобы он ушел за парту своего друга. - Прошу вас, Лисанна Штраус, сядьте на свое место.- женщина с длинными синими волосами поправила очки в толстой оправе и серьезно посмотрела на Хартфилию.- Конечно, я понимаю вас, Юная Леди, звонок еще не прозвенел, но все же надо здороваться с учителями в первую очередь.- Люси опустила голову, слушая осуждения учителя.- Я, Водолей, классный руководитель. Вы, я так понимаю, Люсьена Сердоболия? - Хартфилия. - Хорошо, Люсьена Хартфилия, проходите за тот стол, что около окна. Надеюсь, вы не любите болтать, а то выйдете вон! Вам ясно?- кивнув, Хартфилия направилась к парте.- Итак, сегодня мы будем обсуждать, что заставило Пушкина...- Хартфилия достала ручку и собиралась начать писать, как какой-то комок попал девушке в спину. Повернувшись, Люси встретила непонятный взгляд Хибики, рыжеволосого парня с карими глазами. Отправив девушке странный взгляд, парень быстро продолжил писать. Люси еще раз взглянула на него, прежде чем продолжила записывать тему урока.

***

      Встав со своего места, Люси собиралась выйти из класс, но не заметила, как в кого-то врезалась. Взявшись за нос, Хартфилия немного вскрикнула. - Бля, не видишь куда идешь?- спросил уже знакомый голос. Неуверенно подняв голову, Люси встретила уже стоявшего перед ней парня с синими волосами, больше похожие на черные. Повернув голову, Люси продолжала держать нос, мужская спина склонилась над партой и что-то начала искать. - Я все прекрасно вижу.- она уже собиралась поднять рюкзак, но мужская рука уже подняла его и подала девушке.- Сспасибо. - Не заикайся,- парень подмигнул ей и уставился над другом, который уже хозяйничал за учительской столом. - А что ты делаешь? - Драгнил, быстрей! - Не твоего ума дела, новенькая. Твою мать...- Нацу поднял голову и посмотрел на Люси.- Бля, у тебя кровь что-ли идет? - Немножечко. - Что за уменьшительно-ласкательные слова, которые я терпеть не могу? Грей, помоги!- Грей подошел и посмотрел на Нацу, который сильно сжал край стола. - Грей Фулбастер.- немного весело произнес парень, взяв некоторые бумаги.- Почему Хартфилия, а не Сердоболия?- посмотрев на друга, парень посмотрел на часы. - Не люблю об этом...- вдруг парень с розовыми волосами протянул ей руку с платком.- Что это?- Грей удивленно посмотрел на друга. - Мало того что слепая, так еще и тупая.- возмущенно произнес Нацу, взяв в руки телефон. - Я не тупая и не слепая!- взяв в руки платок, Люси аккуратно прижала его к носу. Встретив изучающий взгляд, Люси быстро перевела его, чтобы только не видеть его серых глаз, которые выражали только признание.       Вот так началась история немного странных отношений, у которых еще неизвестно какой будет конец. А сейчас нам остается только догадываться, как будут они развиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.