ID работы: 3833742

Вампир

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Люси       Отвернись! Ладно, не хочет отварачиваться, отвернусь сама. Окей, а почему розовые? Почему? Меня пугает он. Стоп! Хартфилия, с каких пор ты стала так боятся окружающих? Он все смотрит на меня! Ну хотя бы кровь остановилась, ладно двигаться домой. Стоопп!! Кожа! Кожа такая белая! Слишком! Кажется как будто им не хватает солнца. Это странно! Очень странно! Конец POV Люси       Нацу приподнялся и направился к кулеру попить воды. Футболка и джемпер классно смотрелись на Драгниле, который все также смотрел на Люси и ухмылялся. - Мы можем идти, Нацу. - Ок,- Драгнил взял сумку и открыл дверь, чтобы пропустить друга. Тот вышел и собирался развернуться, чтобы помахать новенькой, но ерь перед ним закрылась. - С хули ты творишь?- крикнул Грей и сел на пол около стенки. - Хм, значит новенькая?- пропустил мимо ушей вопрос и направился в сторону девушки. - Ну пока...- Люси отходила от парня, но тот только подходил ближе. Упершись в стенку, Хартфилия прикрыла глаза, чувствуя пристальный взгляд парня. Мужские руки были на уровне головы девушки, не давая девушке уйти. - Пока?- приподняла бровь, спросил Драгнил. - Что...Что тебе нужно? - Пока ничего. - Ну, тогда я могу идти. - Сейчас нет,- спокойно говорил Нацу, чувствуя страх Люси. - Ппочему?- заикаясь, спросила девушка. - Я так хочу. - Я не...не понимаю. - Мне жаль.- вдруг парень убрал одну руку. Не теряя времени, Люси хотела двинуться вправо, но крепкая рука остановила. - Да что ты делаешь?- чуть повысив голос, спросила Хартфилия. - Кожа. - Прости что?- Люси пыталась вырвать руку, но пальцы только сильнее сжали запястье. - Тебе страшно? - Сейчас-да! - Обычно люди замечают глаза, а ты кожу,- невозмутимо произнес парень. - О чем ты вообще? - О твоих мыслях,- Нацу замолчал и посмотрел в удаленные глаза девушки. Сейчас парень просто замолчал, осознавая свою ошибку.- Твои мысли слишком громкие. - В смысле? - Ты вслух спросила, почему у меня такая бледная кожа.- Драгнил немного наклонился, чтобы почувствовать быстрое сердцебиение девушки.- Ты боишься.- вынес вердикт парень и отошел. - Я не говорила...Я ничего не говорила про твою кожу!- Люси испуганно подняла на него глаза, но сразу же сжалась, когда Нацу начал медленно возвращаться обратно. Он встал настолько тесно, что Хартфилии пришлось положить свои ладони на грудь парня, пытаясь немного его отодвинуть.- Отойди, ты слишком близко. - Наверное, мама с папой не разрешают так близко стоять с парнем?- с ухмылкой произнес Нацу в ухо Люси, та немного вздрогнула. - Ты ничего не знаешь!- со злостью в голосе произнесла Хартфилия. - Ошибаешься.- после Нацу взял в руку сумку и вышел из класса, оставив девушку в классе.

***

POV Люси       Итак, сегодня четверг. Как-то невесело мне. Может, это из-за того, что я полчаса просидела около ванной комнаты, чтобы попасть в нее или может, это из-за того что, кто-то опять украл у меня мое украшение. Так что день не задался с самого утра. Ладненько, что надеть? О! Оденем легкое черное платье с кедами, которые, Слава Богу, никто не украл. Наверное вам стало интересно, где я живу? Нууу...Живу в детдоме или общага, не знаю как это назвать, но вот так. Я живу вместе с Киарой, но вам это ничего не даст, так что чуть позже я расскажу вам про нее. А теперь! Школа! Натягиваем улыбку и шагаем вперед. Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.