ID работы: 3833742

Вампир

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Черное audio плавно подъехало к парковки школы «Хвост Феи». Остановившись около знакомого mercedes-benz, Нацу заглушил авто и положил голову на верхнюю часть руля. Голова после вчерашней вечеринки и бурной ссоры с отцом ужасно болела. Поняв, что такое положение ему не помогает, Нацу откинулся на спинку сиденья и запустил пятерню в волосы. Собравшись с силами, Драгнил взял рюкзак с бутылкой со соседнего сиденья и вышел из машины. Солнце, которое уже в 8:15 начало сильно парить, ужасно раздражало парня, поэтому было не удивительно, когда он нахамил охраннику, нагрубил Водолею, а уже почти зайдя в класс, бутылка газированной воды, которая так спасала парня, упала на пол, настроение парня сошло на ноль. Грей вместе с Гажилом сразу почувствовали плохую ауру. — Что произошло? — решил задать вопрос Фулбастер, но болезненный стон дал понять, что парню плохо, и не просто плохо, а хреново. — Прошу приготовиться к уроку.- сухо произнесла Овен, надев очки.

***

      Люси встала в столовой около стойки с едой. Салат из фруктов и сок из апельсина лежали на ее подносе. — Фрукты? — спросила Лисанна, вставая около девушки. Хартфилия так привыкла к тому, что новоиспеченная подруга появлялась слишком неожиданно, что уже перестала подпрыгивать. — Я не особо много ем, — Люси посмотрела на соседний поднос. Кружка крепкого кофе стояла на нем.- Как и ты. — Вчера слышала, что была с Нацу наедине, — отрешенно произнесла Штраус, беря с прилавка круассан. — Он странный, — после этого послышался тихий смешок. — Сразу видно, что ты не знаешь, кто это. Нацу- король нашей школы. Глава элиты, глава класса, лицо школы.- Лис устало посмотрела на Хартфилию, двигаясь к столику. Люси сразу остановилась, потому что девушки за ним сразу перевели взгляд на нее. — Я пожалуй пойду. — Это Эльза, — после Лис указала на девушку, которая помахала рукой в знак приветствия.- Это Джу, — девушка с синими волосами пила воду.- Знакомьтесь, Люси Хартфилия, — после Штраус чела за столик и выдвинула стул для Хартфилии.       Драгнил сидел в классе, слушая музыку. Сегодня был ужасный день. Мало того, что душно, жарко, так еще и с Джераром поругался. Ссора с отцом так и не вышла из головы. Ему сильно хотелось курить, но, как назло, в рюкзаке их не было, как и не было ничего из крови. Клыки уже сильно начали болеть, а вкус крови так и не ощущался на губах. Решив пойти выпить воды, Нацу вышел из кабинета, направляясь в столовую.       Около прилавка с едой стояло два человека, ну как два, один- человек с золотыми волосами, и второй- вампир с розовыми волосами. Люси что-то выбирала, когда подошел Драгнил. Нацу быстро назвал свой заказ, но по каким-то причинам ему сказали подождать в то время, как Люси сразу все поставили на стол и начали разогревать сэндвич. — Что вчера произошло? — тихо спросила девушка, убирая прядь волос за ухо. — Что тебя напрягло? — Нацу облакатился на стол и стал смотреть на внешний вид девушки.- Красиво выгляд… — Ты сказал, что знаешь обо мне все. Что это значит? — Вообще так говорят, чтобы немного припугнуть кого-то. Ты нападаешь, чтобы не сувались в твое личное. Я ничего на знаю о тебе, просто сказал, чтобы подальше держалась от меня.- просто ответил Нацу, усмехаясь выражению лица Люси. Он врал. — Тогда, что значит твое поведение? — Нацу улыбнулся своею фальшивой улыбкой. Продавщица принесла бутылку и отдала ее парню. — Видимо, ты останешься без ответа, Люси Сердаболия.- после Нацу ушел, оставляя девушку около стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.