ID работы: 3833828

Всё катится к чертям

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1.

***

Муки совести способны отравить жизнь. От них раскаяние не излечит. Излечить может только яд змеи. Не погубив тебя.

***

Чего мне не хотелось на этой недели,так это идти в чёртов поход со своими любимыми одноклассниками,что считают меня шлюхой и истеричкой,а на самом деле они просто напросто необразованные чмошники.Они отравляют мою жизнь,а я отравляю их,делая это с особой остротой и изяществом. Ну а на самом деле я обычная японская школьница с кучей проблем и со своими тараканами в голове.Или просто как меня называет мама-трудный подросток. Проснувшись рано утром из за моего кота ,который всем своим маленьким сердцем ненавидят меня.Я поплелась в ванную.Глянув на ту девушку в зеркале.Растрёпанные русые волосы,которые прилепились к щекам и подбородку.Потухшие медовые глаза,мешки под глазами,и и полу стёртая чёрная подводка.Нда-с..Ну и видок. Живу временно одна в свои семнадцать лет,ну по крайней мере пока мамаша не припрёт свою жопу из .......... Вообще у неё там работа и осенний роман с каким-то,мутным кренделем по имени Кагетора.Короче я никому не нужна и меня кинула собственная мать со словами"Ты у меня самостоятельная девочка,побудь тут пару дней ,а я тем временем подзаработаю в небольшой тур-фирме" Приняв душ и закутавшись в любимое фиолетовое полотенце я плюхнулась на диван. Нащупываю под задницей пульт и включаю телик.Смотрю на часы-04:32. Думаю что пора бы и убрать свинарник который продолжается четыре дня.Ну подумаешь немного повеселились...Множество короб от пиццы,бутылки от пива,баночки колы и ещё немножко выпивки.Шесть бутылок виски и две коньяка на на шесть человек.Конфетти и разбитая ваза.Собрала всё в три огромных пакета и выбросила на балкон соседа снизу,да тот ещё дедуля.Его зовут Хиро,очень шумный тип.Когда мимо прохожу бурчит себе под нос что я одета как шлюха и тому подобное,а у самого жена лет двадцать назад изменила ему и замутила бизнес.Ну как сказать бизнес..В общем проституткой стала,ибо он её выгнал и жить ей негде было жить и не чего есть. Просмотрела я телевизор до 9:12.Я хотела встать,но конечности онемели и я грохнулась с дивана предварительно заорав как майский кот.Чувствую что что-то мешает под спиной. -О мои родные труселя!Вскрикнула я обнаружив находку.Так...Где-бы ещё и бюстгальтер найти.Не спеша иду на кухоньку за колбаской,спотыкаюсь через кота и качусь под стол.Хорошо что я успела во во время сгруппироваться и я не распласталась по столу а, лишь ударилась пятой точкой.Встаю и потираю ушибленные места вытаскиваю из холодильника палку колбасы и кусаю сразу около половины.Даю ж вот что значит не есть ночью. -Да!Браво!Кто добрался до колбаски?Я!Говорю я в слух и хлопаю сама себе.Кот невинно хлопает глазками и залезает на стол. -А ну пошел вон,животное.Только я так могу делать в своём доме.Проговорила я и димонстратирую в нижнем белье.Спрыгиваю и поклоняюсь. Пора б и собираться в вуз. Кстати я учусь на втором курсе медицинского факультета и в 10:00 начинаются пары.Открываю шкаф выпадают тёмные джинсы и какая-то борцовка.Так-с это я пожалуй и одену.Обувь я выбираю свои любимые тяжелые ботинки и кожаную куртку на косой молнии,беру сумку и выхожу на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.