ID работы: 3833828

Всё катится к чертям

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Начало октября, прохладный осенний воздух.Капли не давно прошедшего дождя капают с крыши на меня и приятно освежают кожу.Первый шаг и звонит мобильник. К -Да я слушаю… -Привет, это я, Ванесса, ты идёшь в вуз? Тебя ждать? -Ванесса, да я иду, но не думаю что меня нужно ждать. -Всё в порядке? -Да, не беспокойся.-Шуруй.Я оборвала связь. Ванесса Ордан-моя однокурсница живущая от меня в квартале.Зеленоглазая шатенка среднего роста и в хорошей физической форме.Не понимаю как она меня терпит, не думаю что мы с ней так похожи.Она чуткая самоуверенна девушка что не обделена мужским вниманием.А вообще она приехала из штатов, её мечта это жить в Японии, выучиться на хирурга и открыть собственную клинику, ну состояние её отца это позволит.Тем более он с женой сейчас отдыхают во Франции, а она живёт со старшим братом.Очень симпатичный русый с зелёными глазами, подкаченный, но низкий немного. Минуту назад ясно светило солнце, сейчас лишь от него остались темные облака проходящие мимо и сразу же на душе становится грустно.Достаю из кармана сигарету и закуриваю.И серый высокие здания нагоняют тоску, все одинаковые построенные точно вряд и ничем практически не отличаемые друг от друга. И в самый не подходящий момент когда я хотела погрустить, меня догоняет знакомый парень-Харука Иное. Немного странный паренёк, но за то красивый.Накаченный высокий, его глаза словно бездна бушующего моря, а его волосы словно пепел феникса.Ой да ладно, что я несу…Красивый он в общем и любопытный с хорошим телом.Мечта каждой девушки, но почему-то не меня.Помню когда мы были маленькими он всегда таскал мне ромашки и одуванчики выражая этим симпатию.Но тогда я была скромной и закрытой девочкой с по истине ангельской внешностью и терновом венком в волосах.С тех пор всё изменилось. Хару шел позади меня чуть улыбавшись и с огромным любопытством поглядывал на меня придерживая лямки портфеля. Пройдя ещё метров сорок, я остановилась и тихо вздохнула.Вот оно-учебное заведение в котором я учусь большое пятиэтажное здание с огромным панорамным окном в кабинете химии.И скоростным лифтом.Как всё же хорошо что мой батя который в разводе с моей мамой, прислал достаточно бабла, ведь по его словам он владеет каким-то там заводом в Сан-Франциско.Мама говорила что он высокий брюнет и всё.Данный универ делает из нас серьёзных врачей, которые создадут семью и устроют неплохую карьеру.А на самом деле получаются наглые подростки-наркоманы, что думают только о себе и шляются по ночным клубам, готовые за коктейль стоящий больше ста йен отдаться.Думаю скоро придёт время и меня обвинят в нервном срыве одноклассниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.