ID работы: 3833884

Ненавижу мелких!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Ты меня определенно раздражаешь.

Настройки текста
      Девчонка перед ними задохнулась от возмущения. В её глазах зажегся огонек ярости, а щеки покраснели от неудовольствия. В своих порванных на коленках джинсах и яркой толстовке она смотрелась не очень пугающей. И уж тем более этому не способствовали чуть взлохмаченные каштановые волосы и накрашенные черным лаком ногти на тонких пальцах. Однако, несмотря на её хрупкий вид, в её поведении была заметна максималистская уверенность в своих действиях, присущая почти каждому подростку.       - Мелкая?! – чуть ли не взревела она. Всё в ней кричало, что Руслан явно задел больную тему. Последний же молча переглянулся с другом. – Это я мелкая?! – снова повторила она. Подруги, раннее подвергшиеся «нападению» человеческого торнадо и напуганные агрессивной реакцией, поспешили отойти от неё чуть подальше.       - Что здесь происходит? – раздался голос взрослого мужчины, вошедшего в зал. Деловой костюм и пейджер на груди говорили о том, что он является управляющим данного клуба. Он медленно, но верно продвигался к столику посетителей. Представитель сильного пола был явно шокирован, увидев ту, которая являлась нарушителем спокойствия. Его брови удивленно поползли вверх, а глаза расширились.       - Женька? Ты что здесь забыла? Я тебе сколько раз говорил не приходить ко мне на работу? – управляющий явно был знаком с подростком. Отойдя от первого шока, он сложил руки на груди и вопросительно смотрел на Женю.       - Привет, братишка, - девочка резко успокоилась и улыбнулась самой милой улыбкой. Руслан и Эл мысленно аплодировали за такую смену эмоций. Но этот невинный взгляд не помог ей согнать хмурое выражение с лица, как всем стало известно, её брата.       - Не объяснишь, что здесь происходит? – снова вопрос. В этот момент Тушенцов, наконец, вышел из ступора, чувствуя, что в нём снова рождается злость. Как эта мелкая сопля посмела себя так вести? «Да на кол её посадить», - продекламировало сознание парня фразу из мультфильма и тут же с ней согласилось.       - Что у вас за заведение такое? – резко начал возмущаться он. – Я после трудного дня пришел с другом отдохнуть, а тут, блять, мне устраивают какую-то неразбериху! Какого вообще здесь делает эта несовершеннолетняя девчонка? – для уверенности Рус продемонстрировал свою самую жуткую и злую ухмылку.       - Простите за это, - покаянно проговорил управляющий и развел руками, - Я не мог предположить, что моя сестра доставит такие неудобства. Мы приносим вам глубочайшие извинения. Вдобавок к этому мы возместим весь ущерб и… всё за счет заведения, конечно.       - Думаете, у нас ещё осталось желание здесь оставаться? – уже более миролюбиво проговорил русоволосый. Несмотря на эту фразу, он уже знал, что не откажется от такого расклада событий. Недовольство недовольством, но фраза «за счет заведения»…. Она отбивает все сомнения.       - Ещё раз просим прощения.       - Ладно, - слово взял Эльдар, - Тогда можно поинтересоваться, где наш заказ?       - Ох! Одну минуту! – тут же всполошилась официантка и с подносом в руках убежала к барной стойке.       Сейчас внимание двух парней было приковано к разочарованному лицу девочки-подростка, которую мужчина, схватив за руку, с ворчанием потащил в сторону кабинета, выговаривая всё, что о ней думает.       - Женька! Достала уже! Недаром тебе имя полу мужское дали! Оторва та ещё! Вот что тебе на месте не сидится? Всё. Довела. Месяц из дома никуда не выйдешь! – последняя фраза однозначно заставила нарушительницу начать нервничать. На её лице проступило крайнее беспокойство.       - Месяц? Братик, ты серьезно? Ну я же не специально!       - Ещё бы ты специально! И никаких отговорок! Месяц!       Евгения, раздраженная ситуацией , повернула голову в сторону. Именно в этот момент она поймала взгляд Тушенцова. Издевательски ухмыльнувшись, она провела ребром ладони по своей шее, и парень мог поклясться, что прочитал по её губам лишь одно слово.       Месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.