ID работы: 3833884

Ненавижу мелких!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      - В какой клуб пойдем? - спросил русоволосый, кареглазый парень с впалыми скулами у друга, который шел рядом.Сегодня они вернулись с очередной поездки - Сибирский Трип. Выступление было тяжелым, несмотря на то, что на сцене они выглядели веселыми и довольными жизнью. Однако на время Руслан (а именно так его зовут) смог унять своё раздражение из-за огромного количества детей младше восемнадцати.       - Есть идеи? - спросил Эльдар, поворачиваясь в сторону Тушенцова. На его лице читались вселенская усталость и желание кого-нибудь побить.       - Может в "Дэймос и Фобос"? - предложил Рус.       - На спутники Марса потянуло? - усмехнулся Эл, - Или Нойза переслушал?       - Джарахов, блять, не до шуток сейчас. Я, пиздец, как устал. Мне бы только выпить.       - Юный алкоголик.       - Да пошёл ты, - слабо огрызнулся русоволосый. Было заметно, что его всё достало. Эльдар решил его больше не трогать.       - Веди уже в свой "Дэймос и Фобос" - сдался тот.       Заказав такси, потому что сил на общественный транспорт не было, парни направились по адресу, названному Русланом. Место встретило их светом ярких огней и довольно-таки большим количеством посетителей.       - Идем за тот столик в углу? - задал вопрос Эл, делая кивок в указанном направлении.       - Да, не хотелось бы находиться в этой толпе, - согласился Рус, устало потерев виски.       Друзья направились в нужную им сторону и уже через пару минут делали заказ.       - Принесите нам кальян вишневый, пару коктейльчиков на ваш выбор... только чтоб алкоголя побольше и... - Эл стрельнул глазами в сторону девушки за стойкой, - передайте вот той девушке и её подруге, что мы приглашаем их за наш столик.       Официантка, быстро записав заказ и понимающе улыбнувшись, отправилась выполнять запрошенное.       - Ну, что, Рус? Развлечемся? - хохотнул брюнет, прихлопнув друга рукой по плечу. Русоволосый ответил на это мрачным взглядом. - Эй, ты чего такой хмурый?       - Да заебало всё! Устал, как собака.       - Ничего, ничего! Сейчас твою усталость, как рукой снимет! Ну или не рукой... если ты понимаешь, о чём я, - похабная улыбка Эльдара выглядела слишком естественно.       - Да не тупой, понимаю, - с ухмылкой произнес Рус. К их столику приближались вышеупомянутые девушки. Парни многозначительно переглянулись.       Неожиданно мимо их столика кто-то пронесся, сбив с ног как подошедших девушек, так и официантку, подносившую заказ. Раздались визги и маты.       - Какого..? - начал было Эл, но прервался, заметив, кто является причиной мини-катастрофы. - Эй, Тушенцов, ты тоже это видишь?       В ответ тот лишь шокировано покивал головой. Перед парнями, растерянно моргая глазами, стояли пострадавшие девушки и... девчонка-подросток, которой по определению не должно было быть в таком клубе.       - Ненавижу мелких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.