ID работы: 3833884

Ненавижу мелких!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Проводив Риту до ее дома, Женя решила прогуляться. Нет, ну, а что? Не всегда же ей дома сидеть! Тем более брат до утра на работе.       Тепло одевшись, она закрыла дверь на ключ и быстрым шагом спустилась на улицу. Идя по уже давно известной дороге, она задумалась о том, как она не хочет идти в школу завтра. Школа для Женьки - это отдельная тема. Она появлялась в этом кромешном аду раз в три недели. Ради этой роскоши приходилось накручивать температуру на градуснике с помощью лампы или батареи, а если метка на термометре не выглядела столь убедительной, нужно было еще и часто дышать во время измерения давления для того, чтобы маленький экранчик на электрическом аппарате показал цифры 140/80. Именно при таком показателе тонометра брат отправлял ее спать и разрешал не идти в школу, пичкая ее таблетками каждые десять минут. Спустя два месяца девушка уже привыкла к ежедневным лекарствам и принимала все, что давал ей брат, без разбору.       Проходя по сияющей ярким неоновыми огоньками Москве, мимо разноцветных вывесок, двадцатиэтажных небоскребов, огромнейших высоток и множества магазинов, Евгения удивлялась красоте ее любимого города. Но, вспомнив об учебном заведении, девушка опять прокрутила в голове мысли о том, что завтрашним утром придется покидать уютный,теплый дом и идти к этим злым и мерзким одноклассникам, которые презирали ее не только за то, что она почти не ходит в школу, но и по причине наличия пирсинга у неё в носу.       Дойдя до родного гнездышка, Женя решила поближе познакомиться с творчеством, как ей совсем недавно стало известно, Руслана Тушенцова, или же Crazy Mega Hell'a. Хотя девчонка предпочла называть его идиотом, дебилом, да кем угодно, только не Русом.       - Кто вообще ему это название придумал? "Сумасшедший мега ад"? По нему сразу было видно, что он не оригинальный...- саркастически подумала Женька, открывая свой новенький компьютер - подарок брата.       Зайдя на канал "врага №1", Баранова уже во время первого видео начала смеяться.       - "Эпичная рэп битва в Майнкрафте"? Вы серьезно? И этот человек назвал меня мелкой? Да у него вся аудитория состоит из детей 10-13 лет, судя по тому, что за контент он делает. А насчет его клипов я вообще молчу! Хасл он, ага, икру вместо масла мажет, значит... Ясно,- пробормотала девушка вслух, но потом вспомнила, что ее никто не слышит и решила перейти на его страницу "вконтакте".       - Ого, интересно, почему это у него личка открыта? Напишу-ка я ему пару ласковых...       Нажав на значок "отправить сообщение", она громко стуча клавишами, писала ему свое информативное послание. После уведомления "отправлено" Женька надеялась, что получатель его прочитает, и электронное письмо не улетит в пустоту. Того, что её надежды будут оправданы, девушка не ожидала. POV Руслан       Сегодня после двадцатичетырехчасовых съемок с какими-то шлюхами, которые имели довольно-таки красивое тело (это невозможно не признать) и вовремя писали в директ ко мне и Эльдару, мы наконец досняли клип. Я так устал от всего этого говна! Мне критически был необходим сон... Хотя, он подождет. Надо бы проверить свою личку, посмотрю, что мне написали эти маленькие пиздюки. Не зря же я ее открывал.       "Я тебя люблю! Ты няшка, особенно в шапке!♡" - прочитал про себя и ухмыльнулся. Серьезно? Эти животные, которые признаются мне в любви еще не вымерли?"       "Ты уебок, который ничего не умеет, да еще и детей обсирает...". Дети - это говно ебучее, которое вечно орет и ничего не понимает, а помимо этого еще и что-то просит. Иными словами, дети - это биомусор.       "Тваи видео дерьмо полнае!" - Ага. Твои оценки и орфография - тоже.       "Пидор, ты же сам маленьким был, чо ты нас - то обсираешь?" - Сука, да я был всегда нормальным, неиспорченным ребенком, а не таким, как вы, глиномесы ебаные.       "Я не знаю, как жить дальше, я очень люблю тебя...". УМРИ ОТ РАКА!!!       "Ты атеист и не веришь в Бога?" Ты ебанат что ли? Нахуй иди. Оригинальней вопроса не нашлось? Я - аметист вообще...       "ПИЛИ ГОДНОТУ! ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДВИЖ?" Скоро, совсем скоро! Жди!       "Спасибо за то, что стараешься ради нас". Блять, да я ради денег стараюсь, а не ради вас!       "Ты никогда не женишься? А как же продолжение рода?" Иди нахуй, эмбрион недоношенный, тебя, вроде, батя зовет в жопу ебать." Конец POV Руслан       Рус уже минут десять сидел и листал эти бредовые сообщения. Мнения всех этих людей совершенно разные, но возраст один...       - Опять эти сперматозоиды, создавшие себе кумира, пишут мне про свою любовь. Да кому они нахуй сдались? Ебанные подростки...       Листая огромный список сообщений и внезапно увидев что-то необычное, Русу стало интересно. Неужели есть адекватные люди в его аудитории? Посмотрев перед прочтением фотографии девочки, которая написала ему, он обнаружил знакомое лицо.       - Где-то я ее уже видел... А, это та мелкая из клуба! Неужели она смотрит мои видео? Еще одна малолетняя шкура мне в подписчики? Вот чего - чего, а сообщения от этой девчонки он не ожидал. Но все оказалось не так легко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.