ID работы: 3833884

Ненавижу мелких!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Руслан, прочитав сообщение, которое отправила ему Евгения, немного удивился его содержанию.       «Я — мелкая, верно? Надеюсь, ты знаешь, что твоя аудитория в два раза меньше меня…Слишком много ты о себе возомнил. Я жажду мести.» Парень, недолго думая, решил написать ответ.       «Интересно, что же тебя сподвигло сюда написать? Неужели тебе было обидно? И, да, насчет мести, ты заблокируешь меня вконтакте или отправишь донат на завтрашнем стриме с оскорблением в виде 40 рублей и двумя плохими словами? Смотри-ка, я даже придумал, что ты можешь сделать, а это намного лучше того, что придумала, наверное, ты».       Руслан особо не волновался по этому поводу и не собирался ждать ее ответа, поэтому со спокойной душой закрыл личные сообщения и выпил снотворное, которое ему посоветовала мама. Через несколько минут он уже спал в кровати. Как бы странно это ни было, но он уснул до того, как часы автоматически перевели стрелку на одиннадцать. POV Женя       Я уже собиралась спать, но услышав звук нового сообщения, вспомнила, что забыла выключить компьютер.       Странно, но я впервые в жизни так долго сидела над уроками, а еще более странно то, что мне это понравилось. Особенно история России. Она всегда меня привлекала тем, что ты изучаешь множество событий, которые действительно происходили, и в эти моменты проявляется гордость за свою родину.       Сидя на стуле, я взяла ноутбук и поставила его на колени. «Новое сообщение от Руслана Тушенцова» гласило маленькое уведомление внизу. Интересно, интересно…       Прочитав текст, я совершенно не удивилась содержанию: грубо, пафосно и глупо, в общем, Руслан «Stаrter pacк».       Проигнорировав это сообщение, я отправилась в сторону кровати… Конец POV Женя       Женька уснула сразу же, как закрыла крышку компьютера, когда тем временем Руслан видел уже десятый сон и слышал пение птиц. Именно так на него подействовало снотворное…       Столица давно погрузилась в темноту, но лишь совсем недавно начали загораться яркие огни на вывесках больших домов и гипермаркетов. Каждая из них призывала к чему—то… Например, купить ковер, зайти потанцевать, сделать новый маникюр, но ничего из этого никогда не привлекало наших героев, когда они сидели на подоконнике и смотрели на один и тот же пейзаж. На одну и туже Москву… Но сейчас они оба спали в своих уютных кроватях и ничего не подозревали о предстоящей встрече. POV Женя       Встав с кровати, я включила воду и пошла собирать портфель.       — Итак, у нас сегодня Русский язык, история, алгебра, химия, литература и консультация по физике…       Я всегда хотела стать журналистом, это точно моя профессия. Еще в пятом классе я работала в школьной газете, пытаясь собрать всю информацию, которую мне предлагали узнать о том или ином выступлении, конкурсе или происшествии, и написание статей в общешкольный вестник доставляло мне немалое удовольствие! Особенно брать у людей интервью. Это не только новые знакомства, но еще и материал, который можно отредактировать и дополнить. Но, к сожалению, мой самый близкий родственник решил, что мне нужно заниматься не гуманитарными науками, а физ—матом, потому что сейчас более востребованы люди с математическим образованием. И именно поэтому я посещаю эти нудные консультации по физике.       Через несколько минут я, закрывая дверь, встретила на лестничной клетке брата, который спешил домой с работы.       — Привет, удачного дня в школе! - он опять работал всю ночь, глаза сами закрываются, а все из- за того, что бармен отпросился на день.       - Привет, заходи в дом, я даже глаз твоих не вижу, ты будто панда… Иди скорее спать!       Проводив брата до кровати, я отправилась в школу по длинной дороге, покрытой бело-коричневым, смешанным с грязью, снегом.Под покровительством серого неба я все—таки дошла до школы, почти не намочив ноги. Мда, конец февраля дает о себе знать… Конец POV Женя POV Руслан       Проснувшись от звонка Кулича, я не только обматерил его за столь ранний звонок, но еще и рассказал, какое же это снотворное, оказывается, сильное…       — Илюха, прикинь, я вчера буквально одной таблеткой закинулся чисто для того, чтобы сразу уснуть, и потом такая дичь стала происходить… Я, короче, слышал, как птички поют, как будто бы я в райском сад. В общем, это снотворное получше всяких наркотиков будет, отвечаю.       — Напиши потом, как называется, ок? Кстати, как трип прошел? Как вы с Элом после приезда погуляли? Удалось отдохнуть?       - Самое лучшее, что произошло во время тура, это то, что какие-то две девочки после нашего выступления бились в приступе эпилепсии. А так, всё как всегда: куча орущих тринадцати — четырнадцати летних девочек, которые подарили мне какую—то хуйню в виде сердечка и весь квартирник орали, что я Бог. Отдохнуть после так и не удалось, какая-то малолетка сбила с ног нашу официантку и каких-то шкур, и я устроил скандал. Так она мне еще после написала какую—то херню, типа «не мелкая я, ты охуел, что ли». Надеюсь, что никогда ее не увижу больше, психованная какая-то.       — Ясно все с тобой, Рус, все также не меняешься?       — Не для кого. На этом разговор был закончен, и я решил привести себя в порядок, чтобы отправиться по делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.