ID работы: 3833991

Мы дышим снова.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нанами села в самолёт и уснула. Но когда проснулась, она оказалась в другом месте. Комната была яркая в постельных тонах. Кровать и тумбочка из тёмного дерева, шторы нежно розовые с белыми бабочками, компьютерный стол и вся остальная привычная мебель. И девушка с крыльями сзади. Нанами удивилась, что она не в самолёте. - О, привет. Проснулась? Ты наверно голодная? Вот возьми. - Эм, привет. Спасибо за еду. И кстати, где мы и кто ты? - Ах, да, забыла представиться, я - Масами. Мы с тобой в городе ангелов. - Я - Нанами. Я где? - В городе ангелов! Ты умерла и попала сюда! - Как? - Это не у меня спрашивай, а у главных ангелов! Внезапно послышалось пени птиц. Это оказался телефон Масами. Взяв телефон, она ушла в другую комнату, а Нанами начала есть. Масами пришла со сменной одеждой. Это были синие шорты, голубая Футболка с белыми полосками и кеды. Нанами быстро оделась и полетела за Масами. Когда они вышли, Нанами увидела множество зданий отличавшиеся друг от друга. Они вылетели из города и полетели на здание, похожее на замок. Одна сторона была жуткой. Крыша окружена шипами. Другая отличалась тем, что была как форма крыла ангелов. Они зашли внутрь. Там были серые стены с цветными дверями. Они зашли в самые большие двери голубого цвета. Там сидели два ангела с яркими золотыми нимфами. - Я привела Нанами, как вы и просили. - Спасибо, Масами, можешь идти. Когда Масами ушла, Нанами стало не по себе. Был некий страх и любопытство после того, как они остались втроём. - Здравствуй, Нанами. Не бойся, мы тебя не обидим. Я - Мокото, а это Нобу. - Привет. Я хочу узнать почему я здесь? - Ты села в самолёт. Ты вылетела из Токио. У самолёта случилась поломка, и они пытались долететь, хотя бы до Маями. Но при посадке самолёт взорвался. Выживших не было. - Ясно... А как же мой малыш? Он ведь ещё не родился, он был в утробе. Где он? - Он у тебя внутри, через 4-5 месяцев он появиться. - Фух. Спасибо. Стоп как же теперь Томоэ?! Можно спуститься на землю и удостоверится, что Томоэ жив и здоров?! - Нанами, прости, но он через час совершит самоубийство, и ты не сможешь ничего поделать. Ты можешь только помочь ему не разбиться, но всё равно он будет мёртв. - Куда идти, чтобы попасть на землю? - Мы тебя проводим. Идём. Они поймали крылатое такси и полетели в то место, где ангелы спускаются на землю. Это был портал, внутри которого виднелась земля. - Иди, Нанами. Не забудь сказать, что тебе нужно в Токио.Ты встретишь Томоэ у самого высоко здания в Токио. Не забудь! - Спасибо, не забуду! - Здравствуйте, девушка. Вам куда? - В Токио! Вдруг портал начал искажаться и там появилась бывшая школа Нанами. Она, не раздумывая, прыгнула в портал и оказалась в Токио. Там был вечер. Нанами не привыкшая летать начала терять управление. Земля была уже недалеко и, поняв как управлять крыльями, приземлилась на скамейку. Но быстро вспомнив, снова полетела к самому высокому зданию. Там правда был Томоэ. На лице была гримаса боли и отчаянья. Красные глаза, из которых всё ещё текли слёзы. Нанами стало жалко его, она хотела помешать, но нельзя. Он взял нож и начал резать вены. Раз... - Нанами, я люблю тебя. Два ... - Я не смогу жить без тебя. Три... - Я виноват перед тобой. Четыре... - Прости меня, если что не так. Пять (глубокий порез) ... - Я иду к тебе... Он стал бледным, но всё же дошёл до края крыши. Сердце останавливается, и он падает с крыши. Нанами вся в слезах летит за его бездыханным телом. Она ловит его. Внизу собрались люди. Они паникуют, не знают, как спасти его. Слышится вой сирен скорой помощи. Вот ещё чуть- чуть и тело на земле. Не одной сломанной кости, только кровь на руке. Когда тело ровно легло на землю, с неба упало пару белых перышек из крыльев Нанами. Но никто не видел её и не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.