ID работы: 3833991

Мы дышим снова.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Нанами улетела в город Ангелов, оставив мёртвое тело своего любимого. Она не знала, что ей делать дальше? Как жить? Думая об этом, она не заметила, как долетела до города. Её встретил Макото. - Здравствуй. Нашла его? - Да. - Тебе похоже больно было видеть его смерть. Этого больше не повторится. Я сотру тебе память о твоём прошлом. Кстати, ты будешь жить в общаге с двумя ангелами. Они тоже новенькие.Ты с ними пойдёшь завтра выбирать зверя хранителя.О них расскажут тебе твои новые сожительницы. - Ладно, стирайте память. Кстати, потом проводи до общаги, пожалуйста. Комната какая, кстати? -Провожу. Комната 485. Макото повернулся к Нанами и двумя пальцами коснулся её лба. Лоб Нанами начал светиться зелёным светом. Потом он прекратил своё действие и проводил девушку до общаги. Дальше она пошла сама. Когда она дошла до комнаты 485, то она увидела двух ангелов. Одна была с рыжими волосами и в бежевом платье. А другая с розовыми волосами. Она одета была в белую майку и джинсы. - Привет. Ты наша новая сожительница? Просто Макото-сан предупреждал, что к нам переедет новая сожительница. Кстати, я, Ами, а это Кей. - Привет. Да, я ваша новая сожительница.Меня зовут Нанами. - Привет. Девочки, давайте прогуляемся? Просто ещё не стемнело и можно прогуляться. Говорят в это время город красивый. - А давайте. За одно и познакомимся с тобой по ближе. Они вышли из общаги. Первым делом они пошли в парк.Там они разговаривали и ели мороженое. Потом пошли в Парк Аттракционов. Они гуляли допоздна. Быстро полетев в общагу, решили устроить девичник. Но после того как они приняли душ, ни у кого не было сил веселиться. Поэтому они легли спать. Только Нанами не смогла уснуть нормально. Ей снился кошмар. Каждый раз она просыпалась в холодном поту. Но кошмар повторялся снова и снова. Будто он повторялся и кончался одним и тем же. Ей снился кошмар про...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.