ID работы: 3833991

Мы дышим снова.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Кошмар" Нанами: Темно,слишком темно. Где я? Я слышу голос. Помещение осветилось одной мигающей лампочкой. Вижу тёмный силуэт. Странно вроде чужой но кажется таким родным.Он не похож на ангела.Кто он? Я подхожу к нему, но он отдаляется. Снова тьма.Свет излучат снова лампочки. Они тоже мигают. Это место похоже на коридор. Слышу голоса:"Кап,кап капля крови.Кап,кап я приду.Кап,кап придушу.Ты одна. Не кто не поможет.Ты игрушка.Ты одна!" Нет я не верю. Бегу по длинном коридору. Голос становится близко словно он догнал меня или просто стоит впереди.Но там только коридор. Нет дверей.Нет окон.Кроме факелов и стен не чего нет. Бегу и вдруг споткнулась на ровном месте.Теряю сознание. Снова в к какой то комнате с мигающей лампочкой. В этой комнате противно пахло кровью. Я начала ползти назад. Я далеко не уползла так как там была стена а рядом лежала чья то голова без зрачков. Подальше лежали по кускам разобранные туши. Посмотрев в перёд там стоял тёмный силуэт. Явно мужская фигура,короткие волосы,большие крылья во весь его рост. На его руке явно что-то похожее на катану. Ухватив что то тёплое я кинула в него. Рука была вся в крови. Он приближается и вдруг меня ослепляет белая вспышка фотоаппарата.И вдруг появляются ... Ами и Кей?! Противник нападает на нас но я неизвестно как раскрыла свои белые крылья и укрыла ими себя и своих подруг.Мои крылья стали нашим щитом. Тот не смог разрушить щит. Ами и Кей исчезают. А я просыпаюсь. Конец "кошмара". Когда Нанами проснулась она увидела перед собой Ами и Кей .У Ами в руках был фотоаппарат. - Нанами тебе лучше? Прости если мы влезли в твой кошмарный сон.Просто мы волновались за тебя. - Не надо извинятся. Если бы не вы я бы долго бродила в своём кошмаре.А в итоге может даже была бы мертва.Кстати как вы попали в мой сон? - Нам помог фотоаппарат Ами. Этот фотоаппарат снимает сны. Узнав что там творится мы перенеслись в твой сон. - Ох, спасибо девочки. На улице уже было светло. Девушки умывшись,переодевшись пошли завтракать в кафе.Они заказали кофе и круассаны. Потом пошли выбирать себе животного хранителя. Это было здание разделённое дверьми красным и голубым оттенком.Девушку зашли в голубую дверь. Там было много маленьких и милых зверюшек.От простых до сказочных. У Кей внимание привлёк феникс. У Ами панда.А у Нанами волчонок с крыльями. Зверушки им очень понравились и решили закупить для них одёжку. Так они гуляли до вечера. Девочки поняв что гуляли очень долго решили пройти в общагу через парк. Они не замечали не чего вокруг себя и вдруг Нанами споткнулась на ровном месте. Точнее нет один из мимо проходивших демонов подставил ей подножку. Нанами решила посмотреть кто посмел поставить подножку. Тот демон повернулся к ней лицом. Рассмотрев её по лучше он застыл в шоке... - Нанами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.