Глава 17. (Розовый ад)
25 марта 2016 г., 15:54
Совсем скоро новый год. А мы что, а мы ничего. Про концерт рассказывать не буду, так как мы обложались. Впрочем, ничего нового. Хотя, стоп, у Захарры депре-е-ессия.
— Слышь ты, Драгоций, поднимай свою задницу с кровати и пошли гулять. — сказала Василиса и кинула в Захарру горсточку коефетти.
— У меня кажется депреееессия — протянула в ответ куцехвостая.
— Ну ёлки-палки, скоро новый год, все дела. И каникулы. Это ж радость какая, каникулы! — ответила Огнева бросая ещё одну горсть конфетти в сторону Захарры.
— Перестань кидать в меня этой блестящей хе… фигнёй. — недовольно пробурчала Драгоций.
Всю эту оптимистично-депрессивную атмосферу разбавил стук в дверь. Через секунду показалась голова Дианы.
— Привет — поздоровалась Фрезер (хотя это больше звучало как «Привет? Что я здесь забыла, дурдом какой-то»).
— Дианка! А ты в честь какого праздника к нам заглянула? — весело спросила Огнева.
— Ну вообще-то, вас там уже зазда… заджа… Да что-ж такое… Заждались в общем. — быстро ответила Диана и скрылась.
— Мммм… — протянула Драгоций. — Вась, там у Грозы пакет с ирисками был…
— Встань и возьми. Не, ну я конечно всё понимаю, но воровать конфеты Грозы из-за твоей депрессии я не буду. Это ты у нас, неубиваемая, а меня один раз треснут, и ку-ку потом… — ответила рыжая. — И вообще, ты можешь тут дальше изображать дохлого морда, а я гулять хочу. Чао-какао!
После Василиса оделась и ушла на «дышать свежым воздухом», оставив депрессивную Драгоций в гордом одиночестве. Конец истории. Хотя нет, не совсем…
— Бросила подругу на произвол судьбы, рыжая бестия…! — жалобно протянула Захарра, а после отправилась «заимствовать» у резниковой краску.
Откуда у Маришки краска? Не знаю. Но, когда мы в прошлый раз были в её комнате (ничего не подумайте, она нас сама пригласила) обнаружили три банки розовой краски. Причём для покраса стен.
— Василиса, эм… Зачем вам ацитон? — спросил Маар. — В таких количествах…
— Дорогой мой, что ты знаешь о Депрессии? А теперь представь, что у какого-нибудь и так больного на голову психа будет эта самая, депрессия. Представил? А теперь, представь Захарру в депрессии. — ответила я.
Так, на чём мы остановились? Кстати, к вопросу о том, откуда я знаю что делала Захарра в моё отсутствие. Так вот, недавно Гроза повесила авторигистратор над дверью. Да, да, она считает нас с Захаррой настолько опасными. Хотя, на счёт меня я не уверена, но Драгоций уж точно под наблюдением. Всех.
- Ля, ля, л-я-я… Можно розовым эту штуку раскрасить… И Васькину кровать… И эту стену, и дверцу шкафа…
И Драгоций принялась за дело. Через спс пришла Василиса. И ах*ела. Потом пришла Гроза. И тоже ах*ела.
— Твою… Ёлы-палы… Розовый… — только и смогла пробормотать Василиса.
— Зато, я спаслась от депрессии! — весело ответила Захарра. - И, Гроза, где ты покупаешь такие ириски?
Не, мы не убили Драгоций. Да, я думаю её даже осиновый кол и серебряные пули не возьмут. Довел говорю, все Драгоции нечесть. Один — очешуенный прынц, а вторая — риенкорнация Бабы Яги. Да.
— Это ацитоном не отмоешь. — прокоментирвал Маар.
Что вы говорите, уже где-то была комната выкрашенная в розовый? Ну, да, история как говорится, повторяется.
— КТО СП*ЗДИЛ МОЮ КРАСКУУУУ?! - ох, ей бы на стройке работать… Красота.
Считаем до трёх. Раз. Два. Три.
Дверь распахнулась и в нашу комнату вошла бешеная Резникова, которая любую розовую вещь за километр чует. Видимо, помещения исключением не являются.
— ВЫ ПУСТИЛИ МОЮ ПИНК-ЭКСТРА-ЛЮКС НА ЭТО?! — госпади, так орёт, так орёт!
В этом случае мне жалко Маара. Ну, и себя конечно. Мы-то тут, вообще ни при делах. Маришка и Захарра точно в одном котле в аду варится будут.
Вот, именно так мы зарабатываем новогодние настроение. Прям, что доктор прописал!
Примечания:
Извинясь за манеру речи персонажей, сюжет и прочее бла-бла-бла, но я серьёзно уже почти забыла о чём пишу фанфик. Глава маленькая, но, зато есть.
Ещё, как всегда опечатки и ошибки в студию! Я умею, я могу.
Ну, и спасибо моим доргим читателям за отзывы и тёплые слова. Да, да, это очень помогает!