***
Шесть часов назад… Марка, как будто прошибло током, он дёрнулся на кровати, не понимая, что это только что было и вдруг осознавая, что этот интерьер ему не знаком, да и резкий запах бьёт ему в нос. Квартира заполнена разными вещами и пусть она нуждается в уборке, но выглядит миленько и уютно. За окном садится солнце и кажется накрапывает дождь, парень это не видит, но прекрасно слышит. Это странно, но его это сейчас не волнует, ведь он не знает, как положено. И вообще мало, что понимает. Парень попытался привстать, но боль прошлась по его телу с неистовой силой, особенно болела спина и где-то внутри. Так Марк решил положение пока что не менять, чувствуя себя в некой безопасности. Он судорожно пытается вспомнить, что произошло за последнее время, но безуспешно. Так проходит время, час, два, три? Парень не следит, но ему уже изрядно надоело здесь лежать. Несколько раз повторив попытку встать, и это удаётся ему гораздо легче, чем в начале. Марк устраивает себе мини-экскурсию. Обойдя маленькую квартирку, его тянет убрать предмет зловонья. Не без труда прибравшись на кухне до блеска, ему даже удаётся спасти некоторые продукты и приготовить лёгкий на его взгляд ужин из трёх блюд. Марк не понимает, откуда он всё это умеет, но принимает умение с благодарностью. Так проходит ещё часа два и вот уже вся квартира скрипит от чистоты, пахнет свежестью и кажется, что цветы на подоконнике начинают приходить в себя. Парень быстро разбирается с устройством телевизора, включает музыкальный канал и идёт наливать себе горячий чай. На кухне он быстро достаёт чашку, наливает заварку и заливает всё большим количеством кипятка. Неожиданно у Марка начинает кружится голова и перед глазами мелькают лица, стоны, ухмылка и милый парень с добрыми глазами… Настроение резко падает, мышцы начинают ныть от усталости, чашка падает на пол и с характерным звоном разбивается. Обрывки памяти совсем его не радуют, он хочет убежать от них, скрыться где-то далеко далеко и начать жизнь заново. Судьба штука сложная, поэтому и подкинула ему именно эти воспоминания, которые он ненавидит, терпеть не может. По щекам текут злые слёзы, Марк присаживается на корточки и начинает собирать осколки…***
Джексон гулял по улицам до сих пор в шоке от ситуации произошедшей в парке, возвращаться туда он пока боялся. Ведь кто знает, что ещё за фигня может произойти. Перед глазами мелькали мягкие черты лица, светлые волосы и он чем-то напоминал ангела, но это всё бред. Джекс отчётливо помнит, как удивительно легко поднял парня и затащил к себе в квартиру. И вот уже наворачивал третий или четвертый круг по городу, просто боясь заходить домой. Ведь в его квартире лежал молодой человек и Джексон даже не подумал, когда нёс его к себе. Ещё его поразило, что юноша знал его и почему-то был уверен, что он ни с кем его не спутал. Вот на улице начинает вечереть и дуть холодный ветер, пора. Набрав храбрости побольше он направился домой. Особого рвения не было, но не спать же ему на улице из-за его же ошибки и глупости. Вот он стоит перед домом и уверенно открывает подъездную дверь. Лестничный пролёт, лифт, шестой этаж и Джексон уже вставляет ключ в замочную скважину. Зайдя в квартиру он поражается небывалой чистотой и отсутствием неприятного, режущего обоняние запаха, но что его поразило ещё больше это, незнакомец. Парень сидел весь в слезах и собирал осколки чашки, стекло резало ему руки, но он не обращал на это внимание. Джексон просто стоял и ничего не мог сделать, просто боялся его трогать. Неожиданно незнакомец поднял на него глаза и слёзы потекли ещё сильнее. Этот взгляд такой чистый и невинный что-то перевернул в сознании Джексона и он подбежал к парню быстро забирая осколки. — Меня зовут Джексон Ван, можно просто Джекс. А кто ты? — Джексон хотел успокоить молодого человека. — Я…я … Марк…Марк Туан. — он отвечал с громкими всхлипами. — Я… ведь тебя… знаю. — Сейчас это не важно, пойдём промоем раны. А потом уже решим, что будем делать и откуда ты меня знаешь. — Спасибо. — Всхлипы стали реже, Джексон мысленно этому порадовался и после того как они промыли порезы, отправил Марка в комнату, а сам пошёл за аптечкой. Пока Джекс заматывал бинтом руки парня, он заметил на сколько у него светлая и нежная кожа. Глаза Марка будто светились изнутри, хотя были наполнены грустью. — Так откуда ты меня знаешь? — Я не знаю… — В смысле? Ты же сказал… — теперь Джексон уже точно ничего не осознавал. — Я правда тебя знаю, помню, но сам не понимаю откуда.- Ладно, а где ты живёшь? — пытаемся сменить тему. — И я снова не могу тебе ответить. — А что ты о себе знаешь? — Практически ничего, только имя, возраст и всё. — он решил скрыть свои воспоминания, пока не веря в их правдивость. — И что ты будешь делать? Марк опустил взгляд и тихо-тихо произнёс: — Ну…буду жить здесь…можно? — Ну наверное… можно… Джексон не мог ему отказать, сам не понимая почему. Просто его взгляды, движения, притягательная невинность, не давали ему это сделать. Тем более он убрался и судя по аромату приготовил ужин, будем считать это благодарностью. — Но у меня есть условия: первое, это ты будешь сидеть дома, пока я что-нибудь не придумаю, второе, меня часто не будет дома и ты не будешь творить беспредела в квартире и последнее, если тебе что-то будет нужно ты скажешь. — Спасибо большое!!! — Марк накинулся на Джексона с крепкими обнимашками и тут же зашипел от боли в ладонях и чуть ли не заплакал снова, но объятий не ослабил. Ван не ожидал такого напора и мягко отстранил его Джексон лишь смог сделать вывод, что Марк слишком быстро меняет настроении. Ну что ж веселье только начинается.