ID работы: 3834367

The curse of love

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Вот и настал заветный день. Эмма проснулась рано и сразу выглянула в окно. Каждое утро она смотрела на восход солнца, переливы волн и слушала шум прибоя. Она знала каждый корабль, стоящий у пристани, изучила время их прибытия...Она мечтала хотя бы раз поплавать на таких кораблях. Но родители, в целях безопасности не разрешали ей выходить одной из дворца. Девушка внимательно рассматривала корабли, и тут она обратила свое внимание на незнакомый корабль, ведь она его никогда раньше не встречала. Он был больше всех остальных и гордо стоял у самого причала. Видимо, он приплыл не так уж и давно, ведь вчера вечером его там не было. Тут в дверь постучали. Эмма подбежала к двери. Как только она открыла дверь, она остолбенела. На пороге стояла Реджина и держала в руках роскошное белое платье. - Не впустишь меня?,- с легким смешком сказала Реджина. -Конечно, Реджина, проходи. Как долго я тебя не видела! А это платье! Восхитительно!,- Эмма была вне себя от радости. - С днём рождения, милая,- с улыбкой сказала Королева. Я надеюсь тебе понравится мой подарок,- с этими словами она протянула ей небольшую коробочку. - Еще один?,- удивилась Эмма. - Платье не от меня, я просто решила принести его тебе. Это дело рук ваших придворных швей. Они действительно знают свое дело. Ну, давай же, открывай. Эмма потянула за атласную ленточку, обвязанную вокруг бархатной коробочки. Когда она открыла коробочку, то не могла сдержать восхищения. В коробочке лежало великолепное колье. Оно было сделано из белого золота, а в золото были выставлены маленькие бриллианты в виде сердца. Помимо маленьких бриллиантов, в колье были вставлены кристаллы, прозрачные, как слезы. Эти кристаллы были большой редкостью в Зачарованном лесу, поэтому Эмма прикасалась к ним с осторожностью, она даже не верила в реальность происходящего. Реджина видела по лицу девушки, что не прогадала с подарком. Эмма, выйдя из оцепенения, наткнулась на родственницу с горячими объятиями. Тут в комнату зашли Прекрасный и Белоснежка. - Эмма...а ты тут не одна,- сказал Дэвид. Реджина, рад тебя видеть - Уже ухожу, - улыбнувшись, сказала Реджина, и вышла из комнаты, поцеловав напоследок лоб именинницы. Чета Прекрасных вручила дочери в подарок все, что нужно для бала. По крайней мере так считала Белоснежка. Была огромная коробка, а в ней много маленьких коробок с аксессуарами. Чего только там не было: белые перчатки, расшитые серебром, белоснежные туфли, веер, в тон всем предметам, разные шпильки и невидимки, украшенные белыми цветами. Складывалось ощущение, что у принцессы свадьба, а не день рождения и коронация. Они оставили Эмму, и та, не мешкая, стала переодеваться. В это время на Веселом Роджере узнал о предстоящем бале капитан и решил на него пойти. Давно он не посещал такие мероприятия. К тому же, у судна, недавно ограбленного им, он нашел одно приглашение на имя принца Чарльза. Крюк нашел свой самый лучший костюм и, надев его, решил отправиться на бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.