ID работы: 3834367

The curse of love

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Центр Зачарованного леса. На площади замка суета и переполох. Все королевство,казалось,собралось тут. Конечно, а как могло быть иначе? Ведь завтра - день рождения и коронация принцессы Эммы! Так обстояли дела на площади. Но во дворце все было спокойнее. Виновница торжества сидела в своей комнате около окна и смотрела вдаль. Она не очень любила балы и такие мероприятия. Но этот случай - особенный, ведь он по поводу ее дня рождения да и к тому же коронации. В комнату постучали. Дверь тихонько открылась и вошла Белоснежка. -Эмма, милая, как ты?-спросила она, усаживаясь на край белоснежной кровати и изголовьем, в виде лебедя, расправляющего крылья. -Да, мам, я в порядке...,-неуверенно ответила Эмма. -Дорогая, ты же знаешь, ты всегда можешь рассказать мне причину своей грусти. -Просто завтра бал -Ну это же замечательно! -Знаю. Но там будет столько людей, и все будут смотреть на меня... -Милая, это будет твой день. Завтра будет просто прекрасный день. Я это чувствую. Ты будешь самая красивая принцесса на этом балу... к тому же, хоть я и не должна это говорить, но завтра тебя ждет не большой сюрприз... Ладно я пойду, еще много дел до бала. Кстати, твоё платье будет готово к завтрашнему утру. Тебе следует отдохнуть хорошенько. Отдыхай, милая. С этими словами Белоснежка вышла из комнаты, аккуратно закрыв дверь. Визит матери немного успокоил девушку. Она легла спать,но долго ворочалась, прежде чем уснуть крепким сном. Тем временем к пристани подплыл известный всем в округе корабль "Веселый Роджер" со своим обаятельным капитаном - Киллианом Джонсом, но более известным как Капитан Крюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.