ID работы: 3834367

The curse of love

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайная встреча...

Настройки текста
Снова утро. Эмма подбежала к окну,и, видя,что корабль Крюка на месте, успокоилась. Как хорошо... Сегодня ей абсолютно не хотелось быть принцессой. И по этому поводу у нее созрел хитрый план. Она тихонько прокралась в гардеробную комнату и, выбрав самое простое, но красивое платье, побежала с ним к себе в комнату. Переодевшись, она посмотрела на себя в зеркало. Тугой корсет подчеркивал ее тонкую талию, а неглубокий вырез привлекал внимание. Волосы она заплела в легкую косу и... В таком виде сбежала. Она побродила по улочкам города, а потом направилась в лес. В лесу было тихо и приятно пахло свежестью. - Девушка, не могли бы Вы...,-тут принцесса обернулась и увидела своего вчерашнего знакомого,не выходящего у нее их головы. -Капитан Крюк? Что Вы здесь делаете? -Да вот, хотел спросить дорогу во дворец...чтобы... встретиться с тобой. Кажется, мы перешли на "ты", красавица, помнишь? -Зачем я тебе была нужна? -Вчера вроде нас прервали... Крюк сделал уверенно шаг вперед. -Не понимаю о чем ты...- смущенно сказала Эмма. -Не хочешь прогуляться, подышать свежим воздухом? -Неплохая идея. Весь день они прогуляли, смеясь и иногда флиртовали друг с другом. Им обоим было хорошо. Уже немного начинало темнеть. Киллиан развел костер. Они сидели на траве обнявшись. Эмма положила голову на плечо Киллиану. Вдруг она сказала, посмотрев в его голубые глаза: Кажется, я помню, на чем вчера нас прервали... Крюк удивился, но понял о чем говорит принцесса. Он медленно наклонил голову и прильнул своими губами к ее губам. У Эммы от эмоций закружилась голова. Поцелуй становился все страстнее, крюк пирата притягивал талию девушки к себе, не ослабевая ни на секунду. Рука Эммы была в темных волосах обаятельного пирата,и прижимала его голову плотнее. В лёгких уже заканчивается кислород, но ни один из двух влюбленных не хотел отстраняться первым. Но пришлось. Крюк вздохнул глубоко и, смотря в глаза своей возлюбленной, не смог сдержать похвалы. -Ты.. Ты просто ангел, мой лебедь.Свон. Ты просто божественна. Поверь мне, я видел многих, но ты не такая, как все, ты - особенная. Он в знак подтверждения своих слов поцеловал блондинку с новой силой. Она ответила ему тем же. Крюк прижал девушку к себе со всей силы, словно боясь ее отпустить и потерять. Он слегка прикусил нижнюю губу Эммы, отчего она тихонько застонала от удовольствия. Отстранившись друг от друга они провели всю ночь вместе,обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.