ID работы: 3834367

The curse of love

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Эмма проснулась от легкого поцелуя в висок. Она сладко потянулась, не открывая глаза. -Мама, можно я еще немножко посплю, -сонно пробормотала она. -Лапочка, я не твоя мама, хотя было бы неплохо постоянно находиться рядом с тобой и заботиться и тебе. Эмма моментально открыла глаза и оглянулась вокруг. Лес... Крюк... Она постепенно вспоминала события прошедшего дня, и , улыбнулась, но тут же спохватилась --- она же не ночевала дома! Родители, наверное с ума сходят! Наскоро попрощавшись с пиратом, она поюежала во дворец. Она тихонько пробралась в свою комнату. В комнате никого не было. Она успокоилась, думая что никто не заметил. Очень странно, ее не было целый день, а никто даже и не искал ее! Дверь в комнату тихонько приоткрылась. У Эммы от волнения бешенно билось сердце. На пороге стояла Реджина. - Не хочешь объяснить мне, где ты была вчера весь день и ночь? - полушепотом спросила она Эмму. Я конечно тебя прикрыла, зная реакцию твоих родителей, но соизволь объяснить свое отсутствие! - Я гуляла в лесу, а потом не заметила, как стало темно, и , боясь в темноте идти одной в замок, переночевала в лесу. Вот и все -- уверенно сказала Эмма. - И когда же ты научилась так хорошо обманывать?- удивленно спросила Реджина. Эмма, у тебя опухли губы, к тому же от тебя немного пахнет... ромом?! Эмма, ты что пила?! -Нет конечно, нет - быстро ответила девушка. Просто... Я не знаю, как это сказать... - Эмма, ты можешь все рассказать мне. Я сохраню наш секрет- королева улыбнулась и обняла девушку. Эмма рассказала Реджине о пирате, о приятной прогулке с ним. - А насчет твоих губ, они пухлые... вы целовались?-задала вопрос королева. Эмма смущенно кивнула головой и покраснела. Реджина улыбнулась и спросила: -Ты любишь его? -Думаю, да... но не знаю, испытывает ли он те же чувства ко мне... -Ты скоро все поймешь и узнаешь, а пока спустись на завтрак. Кстати, вчера ты не выходила из комнаты, потому что у тебя болели ноги после бала. Запомни!- шутливо пригрозила Реджина. Эмма спустилась вниз. День прошел необычайно скучно и медленно. Эмма все думала о Крюке... он получил ее первый поцелуй... вспоминая приятные моменты, Эмма, сама не заметила, как провалилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.