ID работы: 3834367

The curse of love

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
- Можно?- Реджина вошла с широчайшей улыбкой на лице. Как спалось? - Хорошо, спасибо - ответила Эмма - Дорогая, я вижу как ты тоскуешь по своему пирату и, разыскав его, я ему предложила пока пожить у нас во дворце. К тому же, на корабле без команды ему, должно быть одиноко... если ты конечно не против? - Это лучшее, что могло произойти! Спасибо, Реджина! Спустя некоторое время бывшая Злая Королева покинула покои девушки. Эмма была вне себя от счастья, ведь теперь ее любимый будет жить с ней во дворце, и еще лучше, он будет жить напротив нее! Через некоторое время раздались шаги в коридоре. Послышался стук в ее дверь. Ее сердце бешенно стучало, замирая, когда дверь начала тихонько приоткрываться. -Милая...- пират не успел договорить, как Эмма впилась ему в губы. Нежный, но полный страсти поцелуй накрыл обоих. Крюк, опомнившись взял ситуацию в свои руки, а точнее одну руку и крюк. Он притянул Эмму за талию плотнее к себе и пустил свою руку в ее мягкие светлые волосы. Отстранившись друг от друга они тяжело дышали. Крюк оценивающим взглядом посмотрел на принцессу, которая до сих пор стояла в ночной сорочке. Эмма смутилась и покраснела. - Я так понял, что ты уже в курсе о моем ближайшем месте жительства - сказал пират, приподняв бровь. Эмма брала платье и уходила за ширму, говоря: - Если ты подзабыл, то я напомню, я - королева, поэтому должна знать все. - Временная... королева...- с нотками сарказма в голосе ответил Крюк, за что получил грозный взгляд любимой. Она вышла из-за ширмы в платье с оголенными плечами с небольшим вырезом. Платье открывало вид на шею принцессы. Волосы были уложены в простую, но красивую прическу. - Не поможешь мне завязать корсет? - спросила девушка. - Лапочка, я думаю тебе будет лучше без него, но раз ты просишь... Крюк кое-как справился с корсетом и поправил складки на платье Эммы. - Пошли завтракать... - сказала девушка. День прошел быстро. Влюбленные целый день проходили в саду, отчего немало устали. Вечером они пришли в главную залу, и усевшись на диваны, продолжили разговаривать. Эмма, слушая рассказы Киллиана о дальних странах незаметно уснула, уткнувшись в грудь пирата. Крюк, заметив это, аккуратно взял принцессу и отнес ее в ее комнату. Как только он опустил ее на постель, она чуть слышно сказала - Останься... Крюк лег рядом с любимой, обнимая ее. Они оба заснули в объятиях. Любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.