ID работы: 3834367

The curse of love

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятное событие

Настройки текста
Во дворце с утра был переполох. Король и королева уезжали на две недели. Все это время королевство было во власти Эммы. Реджина и Робин должны были присматривать за ней и временами за делами королевства. В это время Капитан Крюк был на корабле. Один. Он решил распустить на время свою команду, подумал ненадолго задержаться в этом месте. Что-то удерживало его здесь. Что-то или кто-то... Эмма спустилась вниз попрощаться с родителями. Белоснежка, как всегда, растрогавшись моментом, пустила слезу. Эмма была немного расстроенна, но мысли о двух неделях временной королевой заставили ее улыбнуться. К тому же... Крюк... Она его не видела уже несколько дней и мечтала прикоснуться к нему, окунуться в его голубые глаза, почувствовать его обжигающее дыхание на своих губах... Она невольно тронула рукой губу... Вот уже карета с королевскими лошадьми скрылась из виду. Реджина, подойдя к Эмме, спросила, давно ли она видела Крюка,и, если она хочет его увидеть, то ближайшие 2 недели - отличный шанс им сблизиться. Эмма была крайне рада, что Реджина была ее родственницей и лучшей подругой. О такой проницательной подруге она могла только мечтать. Через полчаса Эмма, одевшись в свое самое красивое платье, побежала к пристани. Вот он... величавый и грозный пиратский корабль с самым обаятельным капитаном. На корабле, к ее удивлению было тихо. Зайдя в капитанскую каюту, она никого не увидела. Вдруг она почувствовала, что кто-то приставил к ее шее меч. Но меч не причинял неудобств, скорее всего, просто кто-то хочет ее испугать. - Находиться в каюте капитана, без капитана, крайне опасно - послышался бархатный голос, тут же меч опустился. - Чёрт, Крюк, как же ты напугал меня - выпалила девушка, подбежав и обняв любимого пирата. - А я и не знал, что ты ругаешься, как пират- с легкой усмешкой произнес брюнет. - Киллиан...- девушка уткнулась в грудь капитана и ее лицо расплылось в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.