ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Уйдя с уроков чуть пораньше, мы с Эмми спрятались в кладовой, при этом попутно хихикая над своей будущей местью. А мы то что, он сам нарвался. Мы просидели в кладовой часа два, прежде чем эти два оболтуса пришли. Они скинули с себя куртки и направились наверх, в комнату Ромео и мою по совместительству. Едва я услышала как наверху хлопнула дверь, мы с блондинкой вынырнули из каморки, и пока та стояла на стороже, я принялась рыться по карманам. Вот и телефон, черный айфон с ободранными краями. Я облегченно вздохнула, обнаружив что на нем нет пароля, так как это могло нарушить все мои планы. Я разблокировала его телефон, на аватарке стояла какая-то девушка, либо его младшая сестра, либо подружка. У неё были прекрасные глаза, длинные волосы и идеальная, пусть и капризная внешность. Не сказать что я заревновала, но сердце неприятно екнуло, и фыркнув я зашла в сообщения. Порывшись там, я хотела уже было открыть диалог с "Коришь", но телефон резко завибрировал. Я в панике посмотрела - пришло сообщение от неизвестного номера. Я не постеснялась, и открыв его принялась читать. Попутно, моя челюсть падала вниз. Теперь я поняла, что у Эрена реальные проблемы. Вдруг сверху послышались шаги, ко мне выбежала Эмми, с ужасом на лице. - Он идет! - Черт.. - я в паническом состоянии небрежно вышла из сообщений и засунула телефон парню в карман. И вот он, в полной красоте стоит передо мной, в недоумении... Тьфу, что за мысли? - Ты чего тут делаешь? - он посмотрел на меня, и небрежно посмотрев в сторону Эмилии, обошел меня стороной, устремляясь к куртке. - Я тут живу, ха, - сказала я, загородив Эрену путь. Наши носы едва не соприкоснулись, парень был в состояние шока, а я нагло усмехалась. - Это мой дом... а Ромео мой младший брат. Ты знал его фамилию? Ромео Ли-Трей. - Лис... ну и противная же ты, - парень оттолкнул меня в сторону и схватив по пути куртку пошел к выходу. - Увидимся в школе, Лис. Пару минут я стояла в растерянности. Как он меня назвал? Лис? Его поведение меня пугало, то он добрый и хороший, то плохой и грубый. Я тут же вспомнила о смс-ке, и схватив Эмилию под локоть потащила к себе в комнату. - Что случилось? Ты написала? - спросила блондинка, заинтересованно смотря на меня. - Нет. Но я кое-что узнала, и наверное это было то, чего узнавать мне не стоило, - с этими словами, я в точности пересказала подруге все что там увидела, в одном сообщении, но в нем было столько... угроз. - Ну и, рассказывай, - я молчала, думая - стоит рассказывать об этом подруге или нет. И я решила, что лучше не надо. - Да там... У него мама заболела... - эффектно соврала я, пытаясь говорить намного увереннее. Этой ночью я почти не спала, размышляя о увиденном. Ведь это явно касалось физического понятия, и наврятли там врали. Это было единственное что меня напрягало. "Привет, Эрен Аккерман. Это Фокс, помнишь меня? Да, да. Если ты ЗАБЫЛ меня, то я не могу забыть как "весело" ты отметелил меня в прошлой школе, а потом сбежал оттуда, как последний трус. И я хочу повторить это, только на этот раз грязью будешь ты. Жду тебя завтра в 20.00, у нашего старого переулка. Если ты не придешь, я сделаю больно твоей подружке, ты знаешь о ком я. Что ж, до встречи." * * * Я так и не спала той ночью. Эрен, куда же ты влип?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.